1° posizione per 50 Top Pizza World 2023

Scopri il menu

Menu degustazione

Tasting menu

Antipasti e Fritture

Starters and fried food

Insalate

Salads

Marinare

Tomato at his best

Margherite

The history of Pizza

Le Speciali

Special Pizzas

Baciate

Stuffed focaccia

Old School

Rustichelle

Sottilissima e croccantissima
Very crunchy and thin

Pizze croccanti

Crunchy Pizzas

Fritte e al forno

Fried and baked

Ripieni

Stuffed Pizzas

Senza Glutine

Gluten Free

Dolci

Desserts

Bibite

Soft drinks and Sodas

Cocktails

Birre

Beers

Fermentati innovativi

Fermented drinks

Carta dei vini

Wine List

Amari, Distillati e Liquori

Digestif, spirits and liqueurs

MARINARE

Tomato at his best

FACCIA GIALLA

Passata di datterino giallo, aglio, origano del Matese, trito di mandorle, olio alla nocciola

Passed yellow datterino tomatoes, garlic, oregano from Matese, chopped almonds, hazelnut oil

€8,00
MARINARA STORICA

Pomodoro San Marzano DOP, aglio, origano del matese, olio extra vergine d’oliva fruttato intenso

Tomato San Marzano DOP, garlic, oregano from Matese, intense fruity extra virgin olive oil

€8,00
SBAGLIATA

Pomodoro San Marzano DOP, pesto di aglio orsino, confettura di pomodoro San Marzano DOP, origano del Matese, olio extra vergine d’oliva

San Marzano DOP tomato, wild garlic pesto, San Marzano DOP tomato jam, oregano from Matese, extra virgin olive oil

€8,00

Diego Vitagliano

Napoletano, classe 1985, Diego Vitagliano muove i suoi primi passi motivato dalla sua grande passione per la pizza, concentrandosi essenzialmente sullo studio degli impasti e la selezione delle materie prime. Ben presto, si rende conto che la sua vera vocazione è nella ricerca, nella reinterpretazione della tradizione. Una sola parola d’ordine: creatività. È questa secondo Diego la chiave per rivoluzionare i piatti più semplici come la pizza, il panino o il pane e trasformarli in un’esperienza piena ed irripetibile.

Neapolitan, born in 1985, Diego Vitagliano takes his first steps motivated by his great passion for pizza, concentrating essentially on the study of doughs and the selection of raw materials. He soon realizes that his true calling is in research, in the reinterpretation of tradition. One keyword: creativity. According to Diego, this is the key to revolutionizing the simplest dishes such as pizza, sandwich or bread and transforming them into a full and unrepeatable experience.

“Diego Vitagliano è uno dei giovani che rappresentano sicuramente il futuro della pizza napoletana per la sua capacità di aggiornarsi e di stare al passo coi tempi.”

Il Mattino

Premi e riconoscimenti Awards

1° posizione e miglior servizio di sala per 50 Top Pizza World nel 2023

1° posizione per 50 Top Pizza Italia nel 2023″

3 Galletti per la Guida alle 200 Migliori Pizzerie di Napoli e Campania edito da Il Mattino

Pizzaiolo dell’anno 2021

Titolo di Maestro di Impasti per Gambero Rosso nel 2021

3 spicchi per la Guida Pizzerie d’Italia Gambero Rosso 2021

3 pizze per le Guide de L’Espresso 2020

Pizzaiolo dell’anno per Il Mattino 2019

Giovane Pizzaiolo dell’anno per la Guida I Sapori di Repubblica 2018

Top 30 2018 Dissapore

MENU
DEGUSTAZIONE

Tasting menu

€60 a persona

7 portate fuori menù, figlie di una creatività estemporanea, accompagnate da una selezione di vini scelti dai nostri sommelier

7 off-menu courses, the result of impromptu creativity, accompanied by a selection of wines chosen by our sommeliers

Margherita

Pomodoro San Marzano,grana padano, fiordilatte di Agerola, basilico riccio napoletano, olio extravergine d’oliva.

San Marzano DOP tomato, mozzarella from Agerola, Grana Padano, Neapolitan curly basil, intensely fruity extra virgin olive oil.

Rosato Aglianico Nifo Sarrapochiello.

 

Carrettiera croccante

Impasto croccante ai friarielli napoletani, crema di friarielli, salsiccia di suino dei Campi Flegrei, provola di Agerola, cremoso al parmigiano e friarielli, peperoncino.

Dough with broccoli, pork sausage from Campi Flegrei, provolone from Agerola, creamy parmesan and broccoli.

Rosato Aglianico Nifo Sarrapochiello

 

Fantasia d'autunno

Crema di zucca al peperoncino, funghi chiodini, fiordilatte di Agerola, chips di zucca croccante, prezzemolo tritato.

Pumpkin cream, chilli pepper, pork sausage from Campi Flegrei, honey mushrooms, Fiordilatte di Agerola, Cilento cacioricotta, chopped parsley, crunchy pumpkin, extra virgin olive oil.

Falanghina dei Campi Flegrei Martusciello

 

Magico bosco

Crema di funghi porcini, funghi champignon, funghi chiodini, fior di latte di Agerola, tartufo nero locale, cacioricotta cilentano.

Cream of porcini mushrooms, honey mushrooms, champignon mushrooms, Fiordilatte di Agerola, Cilentana Cacioricotta, black truffle.

Falanghina dei campi Flegrei Martusciello

 

4 casi croccante

Crema di pecorino romano, caciocavallo podolico, blù di bufala, fiordilatte di Agerola, crumble di pane multicereali, pomodorini semidry, olio aromatizzato al sedano.

Caciocavallo podolico, Blu di bufala, Pecorino Carmasciano, fior di latte from Agerola, semi-dried cherry tomatoes, multiceral crumble, Neapolitan curly basil and celery oil.

Selezione del sommelier

 

Piatto della Mezzanotte

Spaghetti con crema d’aglio, olio e peperoncino impanati e fritti con corn-flakes, noci, nocciole, mandorle e pistacchio.

Spaghetti with garlic cream, oil and chilli pepper, breaded and fried with corn flakes, walnuts, hazelnuts, almonds and pistachio.

Selezione del sommelier

 

 

€60 a persona

RUSTICHELLE

4 CASI CAMPANI

Caciocavallo podolico, Blu di bufala, Pecorino Carmasciano, fior di latte di Agerola, pomodorini semidried, crumble multicerali, basilico riccio napoletano e olio di sedano

Caciocavallo podolico, Blu di bufala, Pecorino Carmasciano, mozzarella di Agerola, semi-dried tomatoes, multicerals crumbles, Neapolitan curly basil and celery oil

€12,00
CALABRA

Nduja di Spilinga, pomodoro San Marzano, stracciata di bufala, scaglie di Grana Padano, olio extravergine di oliva

Nduja from Spilinga, San Marzano tomato, buffalo mozzarella, flakes of Grana Padano, extra virgin olive oil.

€12,00
MARGHERITA

Pomodoro san Marzano, fior di latte di Agerola, Grana Padano, basilico riccio Napoletano, olio extravergine d’oliva

San Marzano tomato, Agerola mozzarella, Grana Padano, Neapolitan curly basil, extra virgin olive oil

€11,00
PATANELLA

Prosciutto cotto arrosto di suino dei Campi Flegrei, patate al forno speziate, grana padano, provola di Agerola, basilico riccio napoletano

Pork roast cooked ham from Campi Flegrei, spiced baked potatoes, Grana Padano cheese, Agerola provolone, Neapolitan curly basil

€12,00
PATÈ DI LIMONE

Patate al burro, ventresca di tonno, Fiordilatte, zest di limone

LEMON PATÈ

Buttered potatoes, tuna belly, Fiordilatte, lemon zest

€12,00
PUTTANESCA DI TONNO

Ristretto di San Marzano, olive taggiasche, capperi di pantelleria, ventresca di tonno di cetara, fiordilatte di Napoli.

TUNA PUTTANESCA

Tomato sauce of San Marzano, Taggiasca olives, capers from Pantelleria, tuna belly from Cetara, fiordilatte from Naples.

€13,00
RICCIATELLA

Scarola riccia fresca a crudo, olive taggiasche stracciata di bufala Alici del Cantambrico pomodori semi dried e olio aromatizzato al limone

Curly endive fresh, Taggiasca olives Stracciatella di bufala Anchovies from the Cantabrian Semy dried tomatoes and lemon flavored oil

€12,00
RIPIENO RUSTICHELLO

Ricotta di pecora cicoli salame napoletano e fior di latte, polpa di pomodoro cotto al forno

Sheep ricotta cicoli Neapolitan salami and mozzarella, baked tomato pulp

€13,00
ROMANA

Pomodoro San Marzano, fior di latte di Napoli ,capperi di Pantelleria, acciughe di Cetara, grana padano basilico, olio extravergine d’oliva

San Marzano tomato, fior di latte from Naples, capers from Pantelleria, anchovies from Cetara, parmesan cheese, basil, extra virgin olive oil

€12,00
SCAPECE DI TONNO

Crema di zucchine, fiordilatte di Napoli, ventresca di tonno di Cetara, chips di zucchine, mentuccia fresca

TUNA SCAPECE

Zucchini cream, fiordilatte from Naples, tuna belly from Cetara, zucchini chips, fresh mint

€13,00

OLD SCHOOL

MARGHERITA CON RICOTTA

Pomodoro pelato S.Marzano, Fiordilatte di Agerola, Grana Padano, basilico riccio napoletano, ricotta di pecora pastorizzata, olio extravergine d’oliva

San Marzano peeled tomatoes, Fiordilatte di Agerola, Grana Padano, Neapolitan curly basil, pasteurized sheep ricotta, extra virgin olive oil

€11,00
MARINARA ALLA CARMNELLA

Pomodoro pelato San Marzano, aglio, origano del Monte sano Saro, salame di suino dei campi Flegrei, olio extravergine d’oliva

San Marzano peeled tomatoes, garlic, oregano from Monte Saro Saro, pork salami from Campi Flegrei, extra virgin olive oil

€11,00
MUNACIELLO (DEDICATO A VINCENZO ESPOSITO)

Ripieno bianco con crosta di grana padano, ricotta di pecora pastorizzata, ciccioli Napoletani, Grana Padano, Fiordilatte di Agerola, pomodoro San Marzano

MUNACIELLO (DEDICATED TO VINCENZO ESPOSITO)

White filling with grana padano crust, pasteurized sheep ricotta, Neapolitan ciccioli, Grana Padano, Fiordilatte from Agerola, San Marzano tomato

€11,00
PROVOLA E PEPE SCOTTATA

Pomodoro pelato San Marzano, pomodorini datterini scottati, provola di Agerola, pepe, Grana Padano, basilico riccio napoletano, olio extravergine d’oliva

San Marzano peeled tomatoes, seared datterini tomatoes, Agerola smoked mozzarella cheese, pepper, Grana Padano, Neapolitan curly basil, extra virgin olive oil

€11,00

Cocktails

Cocktails

Aperol Spritz

Aperol, Prosecco, Soda e Arancia

€8,00
Gin & Tonic

Gin, acqua tonica

€10,00
NEGRONI SBAGLIATO

Bitter rosso, Vermouth rosso e Prosecco

€10,00

GELATI

Ice Cream

BACIATE

Stuffed Focaccia

FERMENTATI INNOVATIVI

Fermented drinks

KOMBU KOLA BIO

Una vera rivoluzione nel bere artigianale: al contrario delle cole classiche, la nostra Kombukola ha l’acidità naturale della fermentazione, ha basso contenuto calorico ed è aromatizzata con veri olii essenziali certificati biologici.

A real revolution in artisanal drinking: unlike classic colas, our Kombukola has the natural acidity of fermentation, has a low calorie content and is flavored with real certified organic essential oils.

€6,00
KOMBUCHA ALTO PALOMAR BIO

Pensato in collaborazione con gli amici di LE PIANTAGIONI DEL CAFFÈ, pionieri dello specialty coffee in Italia, questo Kombucha è una sintesi unica dei nostri due mondi. Le note di miele e mandorla della varietà peruviana ALTO PALOMAR emergono nette in una bevuta rivoluzionaria.

Designed in collaboration with the friends of LE PIANTAGIONI DEL CAFFÈ, pioneers of specialty coffee in Italy, this Kombucha is a unique synthesis of our two worlds. The notes of honey and almond of the Peruvian ALTO PALOMAR variety emerge clearly in a revolutionary drink.

€6,00
KOMBUCHA BASILICO E LIMONE BIO

Abbiamo unito la vivacità del limone al profumo inconfondibile del basilico, estratti in un infuso di scorze e foglie fresche. L’acidità delicata e citrica tipica della fermentazione degli SCOBY accuditi da noi esalta il tutto, dando vita ad una bevuta dissetante, profumata e mediterranea.

We have combined the vivacity of lemon with the unmistakable scent of basil, extracted in an infusion of fresh peels and leaves. The delicate and citric acidity typical of the fermentation of the SCOBYs looked after by us enhances everything, giving life to a thirst-quenching, fragrant and Mediterranean drink.

€6,00
KOMBUCHA CLASSICO BIO

Semplice, raffinato ed elegante, l’ideale per apprezzare al meglio le tipiche note di malto e tabacco dell’Assam TGFOP, e la freschezza floreale del China Green OP, entrambi selezionate da La Via del Tè di Firenze, il tutto esaltato dalla raffinata acidità citrica tipica del nostro processo di fermentazione.

Simple, refined and elegant, ideal for appreciating the typical notes of malt and tobacco of Assam TGFOP, and the floral freshness of China Green OP, both selected by La Via del Tè in Florence, all enhanced from the refined citric acidity typical of our fermentation process.

€6,00
KOMBUCHA KARKADE ROSA CANINA, ASWAGANDHA E CURCUMA BIO

Le proprietà antiossidanti del Karkadè, il boost vitaminico della Rosa Canina, la sferzata energizzante dell’Ashwagandha -conosciuto anche come “Ginseng Indiano”- e il valore antiossidante e digestivo della Curcuma: un concentrato di benessere, in un blend di erbe e spezie dal gusto fruttato, esotico e coinvolgente.

The antioxidant properties of Karkadè, the vitamin boost of Rosa Canina, the energizing boost of Ashwagandha – also known as “Indian Ginseng” – and the antioxidant and digestive value of Turmeric: a concentrate of well-being , in a blend of herbs and spices with a fruity, exotic and captivating taste.

€6,00
POMPIA IDROMELE

Un omaggio alla Sardegna e un incontro di materie prime preziose: la Pompìa, agrume tra i più rari al mondo, e il miele di Asfodelo, tipico della Macchia Mediterranea sarda.

Alc: 13%
Fomrato: 75cl

A tribute to Sardinia and a meeting of precious raw materials: Pompìa, one of the rarest citrus fruits in the world, and Asfodelo honey, typical of the Sardinian Mediterranean Macchia.

Alc: 13%
Format: 75cl

€24,00
PYMENT TAU IDROMELE

Un nuovo modo di esplorare le potenzialità dell’uva Trebbiano, scoprendone il sorprendente carattere fruttato tropicale e l’impertinente acidità. La conferma che Pyment sono la nuova frontiera dell’espressione dell’uva.

Alc. 11%
Formato: 75cl

A new way to explore the potential of the Trebbiano grape, discovering its surprising tropical fruity character and impertinent acidity. The confirmation that Pyment are the new frontier of grape expression.

Alc. 11%
Format: 75cl

€24,00
SIDRO BRUT NATURE

Il nostro Brut Nature è un sidro elegante e sorprendente. Prodotto a partire da mele trentine biologiche, la rifermentazione naturale in bottiglia con lieviti da spumantizzazione gli dona un finale secco e un’effervescenza raffinata.

Alc: 0,6%
Formato: 75cl

Our Brut Nature is an elegant and surprising cider. Produced from organic Trentino apples, the natural refermentation in the bottle with sparkling yeasts gives it a dry finish and refined effervescence.

Alc: 0,6%
Format: 75cl

€18,00
SIDRO PESCA E LAMPONE

A metà strada tra il mondo dei cocktail e quello della pasticceria: la dolcezza della pesca e la vivacità del lampone creano un mix irresistibile e vellutato, e un collegamento ideale e insperato tra un Bellini e una Pesca Melba.

Alc: 6,2%
Formato: 75cl

Halfway between the world of cocktails and that of pastry: the sweetness of peach and the vivacity of raspberry create an irresistible and velvety mix, and an ideal and unexpected connection between a Bellini and a Pesca Melba.

Alc: 6,2%
Format: 75cl

€19,50

RIPIENI

Stuffed Pizzas

RIPIENO AL FORNO

Ricotta pastorizzata di pecora, ciccioli napoletani, salame napoletano, fior di latte di Agerola, Grana Padano, pomodoro San Marzano DOP, basilico riccio napoletano, olio extra vergine d’oliva

Pasteurized sheep ricotta, Neapolitan cracklings, Neapolitan salami, fior di latte from Agerola, Grana Padano, San Marzano DOP tomato, Neapolitan curly basil, extra virgin olive oil.

€13,00
RIPIENO FRITTO

Ricotta pastorizzata di pecora, ciccioli napoletani, fior di latte di Agerola, Grana Padano, pomodoro San Marzano DOP, basilico riccio napoletano, olio extra vergine d’oliva

Pasteurized sheep ricotta, Neapolitan greaves, fior di latte from Agerola, Grana Padano, San Marzano DOP tomato, Neapolitan curly basil, extra virgin olive oil.

€13,00
RIPIENO SEMPLICE

Fiordilatte, prosciutto cotto affumicato, crosta di Grana Padano

Fiordilatte, smoked cooked ham, Grana Padano crust.

€11,00

FRITTE E AL FORNO

Fried and baked

GENOVESE

Sugo alla genovese, spezzatino sfilacciato, provola di Agerola, Grana Padano, pepe cuvè, basilico riccio napoletano

Genoese sauce, frayed stew, Agerola provolone, Grana Padano, cuvè pepper, Neapolitan curly basil.

€12,00
MARGHERINARA

Pomodoro San Marzano DOP, Fiordilatte di Agerola, Grana Padano, piennolo rosso del Vesuvio, origano del Matese, olio extra vergine d’oliva fruttato intenso

Tomato San Marzano DOP, Fiordilatte di Agerola, Grana Padano, red piennolo from Vesuvius, oregano from Matese, intensely fruity extra virgin olive oil

€12,00

INSALATE

Salads

ALLEGRA CON BUFALA

Mix di insalate con mozzarella di bufala, cipolla croccante, pomodori semi dried e grissini

Mix of salads with buffalo mozzarella, crunchy onion, semi-dried tomatoesand bread sticks

€10,00
ALLEGRA CON TONNO

Mix di insalate con tonno, cipolla croccante, pomodori semi dried e grissini

Mix of salads with tuna crispy onion, tomato semi dried and bread sticks

€10,00
CAPRESE

Mozzarella di bufala, pomodoro all’ insalata, basilico, olio extravergine, origano

Buffalo mozzarella, tomato salad, basil, extra virgin olive oil, oregano

€10,00

PIZZE CROCCANTI

Crunchy Pizzas

4 CASI CAMPANI

Caciocavallo podolico, Blu di bufala, Pecorino Carmasciano, fior di latte di Agerola, pomodorini semidried, crumble multicerali, basilico riccio napoletano e olio di sedano

Caciocavallo podolico, Blu di bufala, Pecorino Carmasciano, fior di latte from Agerola, semi-dried cherry tomatoes, multiceral crumble, Neapolitan curly basil and celery oil

€13,00
MARGHERITA

Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, Grana Padano, basilico riccio napoletano, olio extra vergine d’oliva fruttato intenso

Tomato San Marzano DOP, mozzarella from Agerola, Grana Padano, Neapolitan curly basil, intensely fruity extra virgin olive oil

€13,00
MARINARA SBAGLIATA

Pomodoro San Marzano DOP, pesto di aglio orsino, confettura di pomodoro San Marzano DOP, origano del Matese, olio extra vergine d’oliva

San Marzano DOP tomato, wild garlic pesto, San Marzano DOP tomato jam, oregano from Matese, extra virgin olive oil

€13,00
AVANGUARDIA VINTAGE

Ripieno, con ricotta di pecora, pasta di salame, pomodoro San Marzano, grana padano, Fiordilatte di Agerola, basilico riccio napoletano

Filling, with sheep’s milk ricotta, salami paste, San Marzano tomato, Grana Padano cheese, Fiordilatte di Agerola, Neapolitan curly basil.

€13,00
CARRETTIERA

Peperoncini verdi, salsiccia di suino, provola dei monti, Grana Padano, basilico riccio napoletano, olio extravergine d’oliva.

Green chillies, pork sausage, mountain provola cheese, Grana Padano cheese, Neapolitan curly basil, extra virgin olive oil.

€13,00
CETARA

Fiordilatte di Napoli, acciughe di Cetara, zeste di limone.

Fiordilatte from Naples, anchovies from Cetara, lemon zest.

€13,00
RITORNO AL PASSATO

Doppio crunchy imbottito di cremoso al Parmigiano e spalla di San Secondo ricoperto di patate a sfoglia, olive taggiasche e Fiordilatte

BACK TO THE PAST

Double crunch stuffed with creamy Parmesan and shoulder of San Secondo covered with puff potatoes, Taggiasche olives and fior di latte

€13,00
SUMMER TEN

Ripieno con pomodorini del piennolo, pomodori cuore di bue, stracciata di bufala, scaglie di grana padano, olio extravergine d’oliva.

Piennolo cherry tomatoes, ox heart tomatoes, buffalo stracciata, flakes of grana padano, extra virgin olive oil.

€13,00
VOLEVA ESSERE UN TORTELLINO

Crema di Grana Padano, spalla cotta di suino nero casertano, burro, salvia.

IT WANTED TO BE A TORTELLINO

Grana Padano cream, cooked shoulder of black pig from Caserta, butter, sage.

€13,00

* prodotto surgelato

LIQUORI

Liqueurs

ANFORA

Grappa

€5,00
BARONE

Liquore al fico

FIGARO

Fig liqueur

€5,00
DICIOTTO LUNE

Grappa

€5,00
LIMONCELLO

Di i Centelli

€4,00
LIQUIRIZIA

Di i Centelli

€4,00
FERNET BRANCA
€5,00
FICO

Cantine Barone

€5,00
GENZIANA

Genziana di sarandrea elixir

€5,00
MELONCELLO

Di i Centelli

MELONCELLA

Liquore al melone

€4,00
MIRTILLO

Mirtillo Cantine Barone

€5,00
NOCILLO

Nocillo ‘e curti

Walnut liqueurs

€5,00
PASSITO

fiano Irpinia d.o.c.

€5,00
SAMBUCA
€4,00

DISTILLATI

Distilled

Venezuela
RUM DIPLOMATICO RISERVA EXCLUSIVA
€7,00

AMARI

Digestifs

JEFFERSON AMARO IMPORTANTE

Gli imperdibili

From the authentic recipe of 1871 created by Mr. Jefferson, the captain of the ship wrecked in Calabria, is born the “Amaro Importante“. Today everything is reproduced in a genuine way, paying close attention to the details, such as: bergamot, bitter and sweet oranges, rosemary and oregan combined with other herbs and spices that make it a true natural and unique product.

€6,00
AMARO AVERNA
€5,00
AMARO DEL CAPO
€5,00
JAGERMEISTER
€5,00

CHAMPAGNE

ERIC TAILLET BRUT
€90,00
LECLERC BRIANT RESERVE BRUT
€85,00
Champagne
Winery: Bollinger
Special Cuvée Champagne Brut
60% Pinot Noir, 25% Chardonnay e 15% meunier

giallo dorato con un perlage molto fine. È connotato da una bellissima complessità aromatica, con sentori di frutta matura e spezie. Si percepiscono note di pesca e sfumature di mela cotta e composta. In bocca riesce a combinare in maniera equilibrata struttura, persistenza e vivacità. Il palato è vellutato con sapori di pera, brioche e spezie, noce fresca.

alc. vol. 12%

€125,00
Champagne
Winery: Cattier
Quartz Champagne Brut
60% Pinot Meunier, 25% Pinot noir e 15% Chardonnay

Il perlage è fine ed elegante, un vino dorato che al naso offre una complessità di aromi freschi dal fruttato al fragrante con aromi di biscotti e brioche, che si fondono con le note di fiori di arancio. Al palato, sapori ricchi ma vibranti di prugna, uva moscato, mirtillo e l’albicocca secca domina il palato prima di lasciare il posto al chiodo di garofano speziato e note di pepe.

alc. vol. 12%

€75,00
Champagne
Winery: Cattier
Premier Champagne Brut Rosé
50% Meunier, 40% Pinot Noir e 10% Chardonnay

Il colore è di un rosa tenue con riflessi aranciati, con un’effervescenza fine e persistente. Al naso il primo impatto è dato dai fiori rossi con note di ribes e fragola. Compaiono poi note di arancia e albicocca. Al gusto bilancia acidità e struttura, con sapori di frutta rossa per finire con un finale caramellato

alc. vol. 12%

€90,00

SPUMANTI

Borgogna
Winery: Clotilde Davenne
Cremant de Bourgogne Extra brut
60% Pinot Noir e 40% Chardonnay

Veste dorata, lucente. Naso intenso, con una bella complessità aromatica di agrumi, frutti verdi (mela, pera), fiori bianchi (acacia, fiori di melo) con note di brioche. Bollicine delicate, piene di finezza, che sprigionano fragranti aromi di fiori bianchi, frutti verdi (pera, mela). Finale lungo, molto elegante.

alc. vol. 12%

€45,00
Veneto
Winery: Gemin
Prosecco Treviso DOC Extradry Millesimato
100% Glera

Prodotto da uve Glera nel territorio della provincia di Treviso. Colore giallo paglierino con profumo fine e sapore intenso

alc. vol. 12%

€20,00
Campania
Winery: Cantine I Favati
Cabrì Et. Bianca Fiano di Avellino Spumante Metodo Charmat Extra Brut
100% Fiano di avellino

Alla vista con un colore giallo paglierino terso, attraversato da una fila di bollicine sottili, connotate da una buona persistenza. Al naso si sviluppano sensazioni interessanti, dove la componente floreale si alterna a tocchi minerali e sfumature più fruttate. In bocca è di corpo leggero, snello e gentile, con un sorso da cui emerge un gusto leggermente sapido

alc. vol. 13%

€30,00
Emilia Romagna
Winery: Lusvardi
Lusvardi Blanc Spergola dell’Emilia IGP Spumante Charmat Extra Brut
100% Spergola

Colore giallo paglierino, dal perlage fine ed abbondante. Di aroma elegante presenta sentori di mela verde, pesca e agrumi. Al palato è finissimo, con un’acidità penetrante e piacevole, accompagnata da una sapidità che ne esalta la persistenza.

alc. vol. 12%

€30,00
Campania
Winery: Salvatore Martusciello
Trantapioli Asprino d’Aversa DOC Spumante Metodo Charmat Brut
100% Asprino

Luminoso colore giallo paglia per questo brut ottenuto con il Metodo Martinotti. La spuma è fine e persistente e i profumi ricordano il lime, erbe medicinali e la pesca quasi acerba. In bocca ha acidità, salinità e un marcato ritorno di frutta. Buona la progressione e ottima la chiusura

alc. vol. 12%

€30,00
Veneto
Winery: Tallero
Cuvér Spumante Extradry
100% Glera

Piacevole naso aromatico di agrumi e mela che segue il palato. Appena sul lato medio del secco, è molto accessibile e ha un finale lungo.

alc. vol. 11%

€15,00
Lombardia
Winery: Chiara Ziliani
Conte di Provaglio Franciacorta DOCG Brut
75% Chardonnay e 25% Pinot Nero

Colore giallo paglierino e bollicine medie per finezza e intensità. Al naso si riconoscono profumi di agrumi, pesca bianca, mela e pera, per finire con note vegetali di melissa e toni di lievito e pane. In bocca è equilibrato, cremoso, fresco con un ritorno di acidità e sapidità.

alc. vol. 13%

€45,00
Lombardia
Winery: Chiara Ziliani
Conte di Provaglio Franciacorta DOCG Rosè
75% Pinot Nero e 25% Chardonnay

Colore rosa buccia di cipolla con perlage molto sottile e persistente. Al naso si riconoscono profumi di fragoline di bosco, ribes, lampone, ciliegia, pompelmo rosa, banana, mandorla, pan brioche. In bocca è fresco, morbido, lievemente sapido.

alc. vol. 13%

€60,00
Lombardia
Winery: Chiara Ziliani
Conte di Provaglio Franciacorta DOCG Saten
100% Chardonnay

Colore giallo con riflessi verdolini, con perlage sottile, continuo e persistente. Al naso si riconoscono profumi mandorla fresca, pesca bianca, con sentori di vaniglia, pane e nocciole tostate. In bocca è fresco, sapido e cremoso.

alc. vol. 13%

€45,00

VINI

al calice €6,00

VINI BIANCHI

Puglia
Winery: Cantine Due Palme
Passo a Due Salento IGP
50% Marvasia Bianca e 50% Vermentino

Il colore è giallo paglierino luminoso. Complesso l’olfatto, con netti profumi di frutta esotica, delicati fiori gialli e note minerali. Al gusto si presenta in perfetta armonia tra la morbidezza della Malvasia e la verticalità del Vermentino. Molto persistente.

alc. vol. 13%

€22,00
Campania
Winery: Aia dei Colombi
Falanghina Sannio DOC
100% Falanghina

Giallo palierino intenso, è una falanghina frescha, beverina che al naso ragala profumi di fiori bianchi, con note grumate. In bocca minerale con una piacevole morbidezza in contrapposizione ad una giusta acidità

alc. vol. 13%

€18,00
Abruzzo
Winery: Agriverde
Riseis Pecorino Terre di Chieti IGP Biologico
100% Pecorino

Prodotto in purezza da uve di Pecorino 100%. Con colori paglierini e riflessi dorati. Nel calice e ai primi sorsi si percepisce una freschezza elevata, di buona struttura e di equilibrio sorprendente con l’aromaticità. Corpo medio, rotondo, con buona acidità e persistenza sul finale lasciando il palato leggermente amarognolo. Profumi fini e fruttati, con sentori di pesca, salvia, fiori di ginestra e biancospino, sul finale aromi erbacei.

alc. vol. 13%

€20,00
Friuli Venezia Giulia
Winery: Valentino Butussi
Butussi Ribolla Gialla Friuli Colli Orientali DOC
100% Ribolla Gialla

Colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, asciutto, vinoso e fresco, armonioso nella struttura e dal profumo floreale, caratteristico e marcato.

alc. vol. 13%

€30,00
Abruzzo
Winery: Cantina Orsogna
Vola Volè Maiella National Park Pecorino Terre di Chieti IGT Biologico
100% Pecorino

Unico vino biologicio certificatio per biodiversità in Abruzzo. La cantina effettua la selezione dei lieviti sul polline proveniente dalla flora locale. L’ape raccoglie il nettare dei fiori e, per conservarlo, utilizza fermenti lattici e lieviti, pratica vecchia di un milione di anni. Da questo polline sono selezionati i lieviti per la fermentazione di questo vino. Ideale con pietanze di pesce.

alc. vol. 13%

€25,00
Trentino Alto Adige
Winery: Peter Zemmer
Chardonnay Alto Adige DOC
100% Chardonnay

Giallo verdolino, delicato con sentori tipicamente fruttati, di banana e melone. È un vino che offre un ampio carosello di profumi. Al gusto è secco, fresco, vivace e piacevolmente pieno, gradovele alla bevuta e presistente.

alc. vol. 14%

€25,00
Trentino Alto Adige
Winery: Peter Zemmer
Gewürztraminer Alto Adige DOC
100% Gewutraminer

certamente il più tipico dei bianchi altoatesini, corposo ed inconfondibilmente aromatico. da giallo paglierino molto brillante a giallo oro, al naso ote erbacee, ricorda, alla pari del moscato, fiori secchi, garofano e petali di rosa. In bocca rotondo, aromatico, ricco, fresco e vivace, di bassa e morbida acidità.

alc. vol. 13%

€35,00
Piemonte
Winery: Deltetto
Gavi DOCG del comune di Gavi
100% Cortese di gavi

limpido, colore giallo paglierino vivido; olfatto caratterizzato da fiori e frutti bianchi con un finale leggermente mandorlato; bocca di grande armonia guidata da eleganza e freschezza

alc. vol. 12%

€22,00
Piemonte
Winery: Deltetto
Annalidia Moscato d’Asti DOCG
100% Moscato

colore giallo paglierino, aromi varietali di pesca e petali di rosa; in bocca fresco e fragrante; dolcezza ben equilibrata dalla delicata acidità

alc. vol. 5%

€20,00
Marche
Winery: Failoni
Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico DOC
100% verdicchio

Vino dal color giallo paglierino intenso presenta tutti gli odori tipici di tale tipologia che spaziano dai fiori come il biancospino sino alla frutta esotica come l’ananas. In bocca si presenta pieno e rotondo con una buona dose di mineralità che lo pone tra i grandi della sua categoria.

alc. vol. 13%

€30,00
Sardegna
Winery: Jankara
Jankara Vermentino di Gallura Superiore DOCG
100% Vermentino

Giallo paglierino con riflessi verdolini tipici. Profumi intensi e persistenti al naso con note di mandarino sardo e fiori bianchi di mandorla. Al palato è morbido, equilibrato con un retro gusto spinto di mandorlato.

alc. vol. 14%

€40,00
Lazio
Winery: Cantina Sant'andrea
Oppidum Moscato di Terracina DOC Secco
100% Moscato di terracina

Colore giallo dorato con riflessi vivi di grande luminosità. Naso caratterizzato da aromi tipici del vitigno, intensi sentori floreali di zagara, rosa gialla, timo, mirto, rosmarino e lievi accenni iodati. L’assaggio è avvolgente e coinvolgente, fresco eppure morbido, con una lunga scia sapida accompagnata da ritorni aromatici.

alc. vol. 13%

€25,00
Lazio
Winery: Cantina Sant'andrea
Templum Moscato di Terracina DOC Amabile
100% Moscato di terracina

Giallo paglierino carico, con profumi intensi e tipici del vitigno, complessi, freschi dove emerge frutta a polpa gialla. Al gusto amabile, giustamente caldo, armonico ed equilibratamente fresco

alc. vol. 12%

€22,00
Provenza
Winery: Chateau Roubine
Cuvée Premium Crù Classe Blanc Cote de Provence
Semillon, Rolle, Ugni Blanc, Clairette

Giallo paglierino con riflessi oro pallido, limpido e brillante. Al gusto prfondo e vinoso su una riserva fresca e sapida, di facile beva. Mostra sottili note di mandorle tostate ed affumicate. Il finale è interessante dato da un grande equilibrio.

alc. vol. 12%

€42,00
Borgogna
Winery: Domaine Chollet
Pouilly Fumé
100% Sauvignon

Vino dal colore giallo paglierino con lievi riflessi dorati e una bella lucentezza, questo bianco Pouilly Fumé si apre con un naso di fiori bianchi, che unisce note vegetali a scorza di agrumi

alc. vol. 13%

€38,00
Borgogna
Winery: Clotilde Davenne
Chablis
100% Chardonnay

All’aspetto dorato, limpido, brillante. Naso minerale, gessoso con aromi di gusci di ostrica, drupacee gourmet e agrumi aromi intensi di drupacee (pesca bianca, pesca in vigna). Vino dalla corroborante mineralità vivacità. Finitura elegante.

alc. vol. 13%

€50,00
Lazio
Winery: Tenuta di Fiorano
Fioranello Bianco Lazio IGT
grachetto e viognier

Attacco al palato deciso e croccante, con

alc. vol. 13%

€35,00
Kamptal
Winery: Leindl
Urgesteine Riesling
100% Riesling

Giallo paglierino con riflessi dorati, dove precisione ed elganza si combinano è danno vita ad un vino strutturato ma con una buona freschezza.

alc. vol. 13%

€32,00
Trentino Alto Adige
Winery: Steflhof
Chardonnay Alto Adige DOC Steflhof
100% Chardonnay

Vino fresco, vivace, elegante e vigoroso, grazie alla fine acidità che lo caratterizza. Il ricco bouquet di frutti esotici sprigiona un sapore pieno e di carattere.

alc. vol. 15%

€32,00
Campania
Winery: Cantine Barone
Marsia Bianco Campania IGT
Fiano, Moscato e Malvasia cilentana

dal colore giallo verdolino e dal profumo ampio, fresco, aromatico, con sentori floreali

alc. vol. 13%

€18,00
Campania
Winery: Cantine Barone
Una Mattina Fiano Biologico Cilento DOC
100% Fiano cilentano biologico

giallo paglierino, profumo ampio, intenso, agrumato, fiori di campo e macchia mediterranea. Al gusto e’ fragrante, fresco, di buona sapidita’, di buona struttura, fine, secco.

alc. vol. 13%

€25,00
Campania
Winery: Cantine Barone
Vignolella Fiano Cilento DOC
100% Fiano cilentano

Dal colore giallo paglierino carico, e dal profumo floreale intenso di ginestra e macchia mediterranea, persistenti, ampio, intenso, fruttato con spiccate note di pesca matura, miele e fico secco. Al gusto e’ secco, morbido, ottima sapidità e spiccata mineralità.

alc. vol. 13%

€25,00
Campania
Winery: Bellaria
Falanghina Irpinia DOC
100% Falanghina

Ben strutturato ed armonico, armonico ed euilibrato al gusto. In bocca piacevole e definito, unisce corposità ad una raffinatissima aromaticità. con un profumo fruttato al gusto di pera, arricchito da un retrogusto quasi floreale, con deliziose note di mandorla amarognola.

alc. vol. 13%

€25,00
Campania
Winery: Bellaria
Ottant’anni Coda di Volpe Irpinia DOC
100% Coda di Volpe

D.O.C. di colore giallo paglierino brillante, dal sapore intenso e fruttato. Note di agrumi e mela cotogna donano al vino una consistenza morbida e fresca al palato.

alc. vol. 12%

€28,00
Campania
Winery: Petilia
Fiano di Avellino DOCG
100% Fiano di avellino

Giallo paglierino con riflessi dorati, offre sentori di fiori bianchi, mela e pera, oltre all’inconfondibile sentore di nocciola tostata. Al palato si ripropongono le stesse sensazioni olfattive dove la nocciola la fa da padrona.

alc. vol. 13%

€30,00
Campania
Winery: Petilia
Greco di Tufo DOCG
100% Greco

Giallo paglierino con leggeri riflessi dorati. al naso sentori di fiori di arancio, acacia, biancospino, mela cotogna. Nette in bocca le sensazioni di freschezza e di sapidità che rendono questo vino speciale oltre alle sensazioni che il grande corpo e la struttura imponente mettono in evidenza. Spiccate le note agrumate e quelle della mela cotogna matura

alc. vol. 13%

€30,00

VINI ROSATI

Puglia
Winery: Cantine Due Palme
Rosalita Rosato Salento IGP
80% Negroamaro e 20% Malvasia Nera

Rosa tenue alla vista, scintillante. All’olfatto dominano i piccoli frutti rossi croccanti, poi note delicate di rosa, e soffi iodati sullo sfondo. Sorso piacevolmente fresco e sapido, equilibrato, tipico del Negroamaro che rappresenta. Finale di buona persistenza

alc. vol. 12%

€20,00
Sicilia
Winery: Zumbo
CiuriCiuru Etna Rosato DOC
100% Nerello Mascalese

Rosato buccia di cipolla al colore, all’olfatto mostra sentori di fruttato, come cieliegie e ribers rosso, intensi. Al palato ha una buona freschezza, sapido ed equilibrato. La bevuta è facile e rinfrescante.

alc. vol. 14%

€40,00
Campania
Winery: Cantine Barone
Primula Rosa Campania IGT
100% Aglianico

rosa tenue buccia cipolla, profumi floreale con nota di rosa, intenso, fruttato con una leggera prevalenza di fragolina, persistente. Al gusto e’ secco, morbido, buona acidità, caldo. Ben strutturato, nel complesso elegante

alc. vol. 14%

€25,00
Campania
Winery: Cantine I Favati
Rosè Season Rosato Campania IGT
100% Aglianico

Alla vista si presenta un luminoso colore rosato cerasuolo. Nel calice dimostra grande consistenza. Il profilo olfattivo è incentrato sulla componente fruttata: ciliegia, fragola, lampone e qualche leggero spruzzo di arancia, che rende il bouquet più fresco. Il sorso è decisamente armonico, connotato da fluidità e persistenza.

alc. vol. 14%

€35,00

VINI ROSSI

Piemonte
Winery: Deltetto
Bramè Barbera d’Alba Superiore DOC
100% Barbera

Alla vista si presenta di un intenso rosso rubino, con riflessi violacei al calice. Di ciliegia e di prugna sono gli iniziali sentori fruttati che il naso percepisce, poi capace anche di incontrare richiami alle spezie dolci e alla vaniglia. Fresco e di buon corpo il palato, ben organizzato e lungo nella persistenza.

alc. vol. 14%

€25,00
Toscana
Winery: Rocca di Castagnoli
Chianti Classico DOCG
90% Sangiovese e 10% Canaiolo e Colorino

vino di ottima complessità e struttura gustativa; si presenta di colore rosso con riflessi violacei, Il profumo è intenso e ricco di note fruttate e vinose. Accompagnate da una piacevole componente fruttata di ciliegia, la nota fresca è particolarmente apprezzabile e bilanciata con accenni di tannini ben vivaci, ma perfettamente integrati alle componenti estrattive del vino.

alc. vol. 13%

€28,00
Toscana
Winery: Villa I cipressi
Rosso di Montalcino DOC
100% Sangiovese

Colore rosso rubino vivace, bouquet fruttato di buona finezza con sentori di viola mammola e frutti di bosco. Gusto fresco, sapido suadente, di buona stoffa e di grande equilibrio

alc. vol. 14%

€35,00
Abruzzo
Winery: Cantina Orsogna
Vola Volè Maiella National Park Merlot terre di Chieti IGP Biologico
100% Merlot

Bouquet fruttato di buona finezza con sentori di viola mammola e frutti di bosco. Gusto fresco, sapido suadente, di buona stoffa e di grande equilibrio

alc. vol. 13%

€28,00
Abruzzo
Winery: Agriverde
Riseis Montepulciano d’Abruzzo DOC Biologico
100%Montepulgiano d'abruzzo

Rosso rubino tendente al viola, con un profumo tipico di frutti di bosco. Al gusto fruttato, secco, morbido ed equilibrato

alc. vol. 14%

€18,00
Puglia
Winery: Cantine Due Palme
Ettamiano Primitivo Riserva Salento IGP
100% Primitivo

Rubino intenso con riflessi purpurei, un Primitivo che fa della piacevolezza il proprio tratto distintivo. Nel calice si schiudono sentori di frutta matura ma vivace, note speziate di cannella, poi cacao e liquirizia. Il gusto è coerente e la sua piacevolezza ci accompagna a lungo, sostenuta da una nota fresca e sapida che invita ad un secondo assaggio. Di lunga persistenza

alc. vol. 15%

€25,00
Sicilia
Winery: Zumbo
Andico Etna Rosso DOC
100% Nerello Mascalese

Rosso rubino scarico con riflessi tendenti al granato. Al naso elegante con sentori di vaniglia, amarena con soffuse note di pietra focaia e fiori rossi. Al gusto vinoso, equilibrato e scorrevole al palato, note di minerale marcatamente sapido con sentori di spezie orientali e piante aromatiche.

alc. vol. 14%

€45,00
Trentino Alto Adige
Winery: Peter Zemmer
Pinot Nero Alto Adige DOC
100% Pinot Nero

vino di grande equilibrio, vellutato, nobile, con chiari accenti fruttati. Vino rosso rubino con riflessi granati, mostra un bouquet ricco di sentori di frutti di bosco e di ciliegia con un’impronta fruttata. Equilibrato, elegante e molto persistente.

alc. vol. 13%

€38,00
Marche
Winery: Failoni
Rosso Piceno DOC Biologico (Naturale)
Montepulciano, Sangiovese e Merlot

Rosso rubino intenso, corposo e da una struttura importante. Il tannino è delicato ma presente, sensazioni erbacee e di frutti rossi si ritrovano sia al naso che al gusto, con una nota anche di legno.

alc. vol. 14%

€20,00
Veneto
Winery: Monte del Frà
Valpolicella Classico DOC
Corvina Veronese, Corvinone, Rondinella

Classico nello stile, nell’area di raccolta delle uve, nell’eleganza, eppure sorprendente nell’anima, nel colore rosso rubino e nella complessità aromatica con raffinate note di lavanda e violetta. Frutti a bacca nera e rossa evolvono nel bicchiere e nel palato e svelano note finali di prugna, ciliegia e liquirizia. Imperdibile.

alc. vol. 13%

€22,00
Lazio
Winery: Tenuta Principe Alberico
400 Appia Antica Lazio IGT
Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon e Merlot

Colore rosso rubino intenso, al naso evoca fitti sentori di frutta rossa matura, more e mirtilli in confettura, sfumature dolci e suadenti di cioccolatino alla ciliegia e refoli speziati piccanti di cannella. Assaggio morbido, rotondo, avvolgente e ben sorretto dalla spina dorsale sapida che rende il corpo robusto e dalla profonda venatura minerale, tipica di questo suolo. Tannini magistrali ripuliscono il palato e chiudono semplici, essenziali e puliti.

alc. vol. 13%

€22,00
Bordeaux
Winery: J.M. Cazes
Michel Lynche Bordeaux
90% Merlot e 10% Cabernet Sauvignon

Il vino ha un bel colore denso con riflessi rubini. Al naso è espressivo con aromi di amarene e ribes nero esaltati da note di pepe nero. In bocca, scopriamo un vino pieno ed elastico intorno a frutti neri, moka e spezie con un finale lungo e setoso.

alc. vol. 13%

€28,00
Veneto
Winery: Monte del Frà
Amarone della Valpolicella Classico DOCG
Corvina Veronese, Corvinone, Rondinella

note di pietra di fucile, che gli dà entusiasmo e sentore di frutti neri, moka e spezie con un finale lungo e setoso.

alc. vol. 15%

€50,00
Borgogna
Winery: Maison Pagnotta
Rully Rouge
100% Pinot Nero

Rosso intenso con riflessi violacei, al naso presenta frutti rossi e neri con ribes, ciliegia e mora; il secondo naso rileva aromi floreali, come violetta e rosa. Al palato, questo vino è diviso trapotenza e moderazione, la sostanza è densa, i tannini presenti ma con una grande eleganza.

alc. vol. 13%

€60,00
Trentino Alto Adige
Winery: Steflhof
Lagrein Alto Adige DOC
100% Lagrein

Dal colore intenso tra il rosso rubino e granato, rivela un naso morbido, vellutato e pieno. Delicati aromi di frutti di bosco a bacca nera, more e corniolo. L’affinamento in grandi botti nuove di rovere dona un bouquet piacevolmente fruttato ma complesso che si sposa alla perfezione con il corpo vigoroso e pieno.

alc. vol. 14%

€35,00
Campania
Winery: Cantine Barone
Pietralena Aglianico Cilento DOC
100% Aglianico

dal colore rosso rubino intenso, offre una ampiezza olfattiva di rispetto con sentori di vaniglia, amarena e prugna in evidenza. Giusta tannicità. Con una lunga persistenza gustativa

alc. vol. 14%

€25,00
Campania
Winery: Cantine Barone
A’ Primo Primitivo Paestum IGT
100% Primitivo Cilentano

vino secco di corpo e con la caratteristica morbidezza, con sentori di frutta rossa matura e sentori balsamici

alc. vol. 14%

€22,00
Campania
Winery: Salvatore Martusciello
Ottouve Gragnano della Penisola Sorrentina DOC
Piedirosso, aglianico, sciascinoso e uve rare

colore porpora di bella intensità cromatica. Olfatto che sa di ciliegia rossa croccante, caramella al lampone, piccoli frutti rossi, peonie e soffi vegetali. Sorso fresco e frizzante, dal finale leggermente ammandorlato. 

alc. vol. 12%

€25,00

VINI DA DESSERT

BIRRE ARTIGIANALI ALLA SPINA

Artisanals beers on tap

FRAVORT DI CANTINA

Aroma equilibrato di malto, morbida al palato con una luppolatura delicata.
Keller
0,20 Cl
alc: 4,8%

€4,50
FRAVORT DI CANTINA

Aroma equilibrato di malto, morbida al palato con una luppolatura delicata.
Keller
0,40 Cl
alc: 4,8%

€6,50
FRAVORT FRESHBEER

Piacevolmente morbida, dall’aroma equilibrato con sentore di malto e luppolo.
Lager
0,20 Cl
Alc.:4,9%

€4,50
FRAVORT FRESHBEER

Piacevolmente morbida, dall’aroma equilibrato con sentore di malto e luppolo.
Lager
0,40 Cl
Alc.:4,9%

€6,50
L’AMBRATA DEL BRENTA

I sentori di malto caramellato regalano un gusto dolce ma intenso.
Amber Ale
0,33 Cl
Alc: 6,6%

L'AMBRATA DEL BRENTA
€6,50

BIRRE

ARTIGIANALI IN BOTTIGLIA CHIARE

3 FONTEINEN FRAMBOOS OOGST

Bionda Lambic
Alc.% : 5,8
Bottiglia: 37,5cl

Lambic blonde
Alc.%: 5.8
Bottle: 37,5cl

€35,50
DUPONT MOINETTE BLONDE

Bionda Belgian Strong Golden Ale
Alc.%: 8,5
Bottiglia: 33cl

Bionda Belgian Strong Golden Ale
Alc.%: 8,5
Bottle: 33cl

€6,50
EXTRAOMNES TRIPEL

Bionda Belgian Tripel
Alc.%: 9,6
Bottiglia: 33cl

Bionda Belgian Tripel
Alc.%: 9,6
Bottle: 33cl

€7,00
EXTRAOMNES ZEST

Bionda Belgian Blonde Ale
Alc.%: 5,3
Lattina: 33cl

Bionda Belgian Blonde Ale
Alc.%: 5,3
Lattina: 33cl

€7,50
HASEN AUGSBURG/KELLER

Bionda Kellerbier
Alc.%: 5,4
Bottiglia: 50cl

Bionda Kellerbier
Alc.%: 5.4
Bottle: 50cl

€6,50
HASEN HELL

Bionda Helles
Alc.%: 5,0
Bottiglia: 50cl

Bionda Helles
Alc.%: 5.0
Bottle: 50cl

€6,50
HASEN WEISSE

Bionda Waisse
Alc.%: 5,2
Bottiglia: 50cl

Bionda White
Alc.%: 5.2
Bottle: 50cl

€6,50
KBIRR – NATAVOTA (33CL)

Abbinamenti: Fritti, pizze marinare e montanareStile: European Pale Lager – Colore: Chiaro opalescenteFermentazione: Bassa – Grado alcolico: 5,2%Grado di amaro: Basso

Pairings: Fritti, Marinara, Montanara pizzas
Style: European Pale Lager – Color: Opalescent light
Fermentation: Low – Alcoholic content: 5.2%
Degree of bitterness: Low

€6,00
MARBLE AMERICAN PILSNER

Bionda Pilsner
Alc.%: 4,2
Lattina: 50cl

Bionda Pilsner
Alc.%: 4,2
Lattina: 50cl

€7,50
MARBLE EARL GREY IPA

Bionda IPA
Alc.%: 6,8
Bottiglia: 50cl

Bionda IPA
Alc.%: 6,8
Bottle: 50cl

€7,00
MARBLE MANCHESTER BITTER

Bionda English Bitter
Alc.%: 4,2
Bottiglia: 50cl

Bionda English Bitter
Alc.%: 4,2
Bottle: 50cl

€7,00
OPPERBACCO 4 PUNTO 7

Bionda Blond Ale
Alc.%: 4,7
Bottiglia: 33cl

Blonde Blond Ale
Alc.%: 4,7
Bottle: 33cl

€6,00
OPPERBACCO BIANCA PIPERITA

Bionda Witbier
Alc.%: 4,6
Bottiglia: 33cl

Blonde Witbier
Alc.%: 4,6
Bottle: 33cl

€6,00
OPPERBACCO QUIS UT DEUS

Dorata Golden Strong Ale
Alc.%: 8,5
Bottiglia: 33cl

Golden Strong Ale
Alc.%: 8.5
Bottle: 33cl

€6,50
OPPERBACCO VIOLENT SHARED

Bionda IPA
Alc.%: 4,1 %
Lattina: 33cl

Blonde IPA
Alc.%: 4.1%
Tin: 33cl

€6,00
POHJALA MARI

Bionda Gose
Alc.%: 4,4
Lattina: 33cl

Bionda Gose
Alc.%: 4.4
Lattina: 33cl

€6,00
TOCCALMATTO – MACISTE

Bionda Double IPA
Alc. %: 8,5
Bottiglia: 33cl

Blonde Double IPA
Alc. %: 8,5
Bottle: 33cl

€6,50
TOCCALMATTO RE HOP

Bionda APA
Alc.%: 5,0
Bottiglia: 33cl

Bionda APA
Alc.%: 5,0
Bottle: 33cl

€6,50
TOCCALMATTO ZONA CESARINI

Bionda IPA
Alc: 6,6%
Bottiglia: 33cl

Blonde IPA
Alc: 6.6%
Bottle: 33cl

€6,00
SUPER 8 – BIRRA ARTIGIANALE IN BOTTIGLIA

33cl senza glutine

33cl gluten-free

€6,00
PERONI 0% ALC

Peroni classica, analcolica

€6,00

BIRRE

ARTIGIANALI IN BOTTIGLIA AMBRATE

DUPONT MOINETTE BRUNE

Rossa Belgian Strong Dark Ale
Alc.%: 8,5
Bottiglia: 33cl

Rossa Belgian Strong Dark Ale
Alc: 8,5%
Bottle: 33cl

€6,50
KBIRR – #CUOREDINAPOLI (33CL)

Abbinamenti: Pizze marinare con cacio, margherite con carne, ripieni e montanare con sughiStile: American Pale Ale – Colore: RossoFermentazione: Alta – Grado alcolico: 6,0%Grado di amaro: Basso

Pairings: Marinated pizzas with cheese, marigolds with meat, fillings and montanare with sauces
Style: American Pale Ale – Color: Red
Fermentation: High – Alcoholic content: 6.0%
Degree of bitterness: Low

€6,00
KBIRR – NATAVOTA RED (33CL)

Abbinamenti: Margherite con carne e montanare con sughiStile: Red Strong Ale – Colore: Ramato intensoFermentazione: Alta – Grado alcolico: 9,0%Grado di amaro: Medio

Pairings: Daisies with meat and mountain with sauces
Style: Red Strong Ale – Color: Intense coppery
Fermentation: High – Alcoholic content: 9.0%
Degree of bitterness: Medium

€6,00
LOVERBEER BEERBRUGNA

Rossa Sour Age Ale
Alc: 7,0%
Bottiglia: 37,5cl

Red Sour Age Ale
Alc: 7.0%
Bottle: 37.5cl

€18,50
LOVERBEER GHIRONDA

Rossa Sour Age Ale
Alc: 6,2%
Bottiglia: 37,5cl

Rossa Sour Age Ale
Alc: 6.2%
Bottle: 37,5cl

€18,50
ROCHEFORT 10

Ambrata quadrupel
Alc : 10,3 %
Bottiglia : 33cl

Amber quadrupel
Alc: 10.3%
Bottle: 33cl

€8,50
ROCHEFORT 8

Ambrata Beglian Strong Ale
Alc: 9,2%
Bottiglia: 33cl

Ambrata Beglian Strong Ale
Alc: 9,2%
Bottle: 33cl

€7,50
TILQUIN OUDE MURE

Rossa Fruit Lambic
Alc: 6,0%
Bottiglia 37,5cl

Red Fruit Lambic
Alc: 6.0%
Bottle: 37.5cl

€22,50
TILQUIN OUDE QUETSCHE

Rossa Fruit Lambic
Alc: 6,4%
Bottiglia: 37,5cl

Red Fruit Lambic
Alc: 6.4%
Bottle: 37.5cl

€22,50
ORVAL – BELGIAN PALE ALE

Ambrata
Alc. 6,2 %
Bottiglia: 33cl

Amber
Alc. 6.2%
Bottle: 33cl

€7,50

BIRRE

ARTIGIANALI IN BOTTIGLIA SCURE

DUPONT MOINETTE BRUNE

Rossa Belgian Strong Dark Ale
Alc: 8,5%
Bottiglia: 33cl

Rossa Belgian Strong Dark Ale
Alc.%: 8,5
Bottle: 33cl

€6,50
HASEN DUNKEL WAISSE

Scura Dunkel Waisse
Alc.%: 5,2
Bottiglia: 50cl

Dark White
Alc.%: 5.2
Bottiglia: 50cl

€6,50
POHJALA MUST KULD

Scura Porter
Alc.%: 7,8
Bottiglia: 33cl

Scura Porter
Alc.%: 7.8
Bottle: 33cl

€6,50

BIRRE

SENZA GLUTINE

28 BLONDE G.F.

Bionda Belgian Blonde Ale
Alc.%: 6,8
Bottiglia: 33cl

Bionda Belgian Blonde Ale
Alc.%: 6,8
Bottle: 33cl

€7,00
28 TRIPLE G.F.

Bionda Triple
Alc.%: 9,0
Bottiglia: 33cl

Bionda Triple
Alc.%: 9,0
Bottle: 33cl

€7,00
TOCCALMATTO FISTFUL OF HOPS

Bionda IPA
Alc: 6,0%
Lattina: 44cl

Blonde IPA
Alc: 6.0%
Can: 44cl

€7,50

DOLCI

Desserts

BABÀ

Il classico Napoletano, dalla selezione del maestro pasticciere Salvatore Tortora

The classic Neapolitan, from selection of master pastry chef Salvatore Tortora

€6,00
ROCHER

Cremoso alla nocciola, ganache alla nocciola con cuore di caramello, wafer croccante, biscuit alla nocciola, glassa rocher

Hazelnut cream, hazelnut ganache with caramel heart, crunchy wafer, hazelnut biscuit, rocher icing

€7,00
ROCHER AL PISTACCHIO

Bavarese al pistacchio, cuore fondente, wafer croccante, Ganache al pistacchio

PISTACHIO ROCHER

Pistachio Bavarian cream, dark heart, crunchy wafer, pistachio ganache

€7,00
CACTUS

Cremoso al mascarpone; gel di lampone, biscotto morbido al cioccolato, mou, mousse fondente, terra di cacao

Creamy mascarpone; raspberry gel, soft chocolate biscuit, toffee, dark mousse, ground cocoa

€7,00
CAPRESE

Crostatina al cacao salato, mou, torta caprese, ganache alla mandorla, bavarese fondente, glassa al cioccolato

Crostatina al cacao salato, mou, torta caprese, ganache alla mandorla, bavarese fondente, glassa al cioccolato

€7,00
CHEESECAKE

Sablee alle mandorle, confit ai frutti di bosco, mousse alla Philadelphia, cremoso al lampone, glassa cioccolato bianco

Sablee alle mandorle,confit ai frutti di bosco, mousse alla Philadelphia, cremoso al lampone, glassa cioccolato bianco

€7,00
CROCCANTE ALL’AMARENA

Cuore di amarena, bavarese alla vaniglia ricoperto di cioccolato e granella di nocciola

Heart of black cherry, vanilla Bavarian cream covered in chocolate and chopped hazelnuts

€7,00
DELIZIA AL LIMONE

Pan di Spagna al limone, crema al limone

Lemon sponge cake, lemon cream

€7,00
MAIALINO

Cremoso al limone, confit di frutti di bosco, pan di Spagna al limoncello, dulce de leche

eamy lemon, wild berry confit, limoncello sponge cake, dulce de leche

€7,00
RAFFAELLO

Mousse al cocco, ganache alla nocciola e cuore di caramello, wafer croccante, tortino alla nocciola, croccante al cioccolato bianco e cocco

Coconut mousse, hazelnut ganache and caramel heart, crunchy wafer, hazelnut cake, white chocolate and coconut brittle

€7,00
SIGARO

Mousse al cioccolato speziato e rum, brownies fondente, namelaka alla vaniglia, cenere alla nocciola

Spiced chocolate and rum mousse, dark brownies, vanilla namelaka, hazelnut ash

€7,00
TIRAMISU

Cremoso al mascarpone, pan di Spagna bagnato al caffè espresso, crema al caffe, croccante fondente

Creamy mascarpone, sponge cake dipped in espresso coffee, coffee cream, crunchy fondant

€7,00
DOLCI SENZA GLUTINE

– Tiramisu
– Lemon tarte
– Tre cioccolati

GLUTEN FREE SWEETS

– Tiramisu
– Lemon tart
– Three chocolates

€7,00
LIMONE

Cremoso al limone, purea al mango , cake al limone, croccante al cioccolato bianco, terra al cacao amaro

Lemon cream, mango puree, lemon cake, white chocolate crunch, bitter cocoa ground

€7,00
UOVO

Mousse al cioccolato bianco caramellato, cuore liquido di albicocca, namelaka alla mandorla, sable alla vaniglia, cake alla vaniglia

Caramelized white chocolate mousse, liquid apricot heart, almond namelaka, vanilla sable, vanilla cake

€7,00

BIRRE SENZA GLUTINE

Glute Free Beers

28 BLONDE G.F.

Bionda Belgian Blonde Ale
Alc.%: 6,8
Bottiglia: 33cl

Bionda Belgian Blonde Ale
Alc.%: 6,8
Bottle: 33cl

€7,00
28 TRIPLE G.F.

Bionda Triple
Alc.%: 9,0
Bottiglia: 33cl

Bionda Triple
Alc.%: 9,0
Bottle: 33cl

€7,00
TOCCALMATTO FISTFUL OF HOPS

Bionda IPA
Alc: 6,0%
Lattina: 44cl

Blonde IPA
Alc: 6.0%
Can: 44cl

€7,50

FRITTI SENZA GLUTINE

CROCCHÈ (gluten free)

Patata, provola, prezzemolo, burro, pepe, sale. Panatura con farina senza glutine, farina di riso e pan grattato senza glutine.

Potato, provola, parsley, butter, pepper, salt. Breading with gluten-free flour, rice flour and gluten-free breadcrumbs.

€3,50
FRITTATINA (gluten free)

Spaghetti, provola, besciamella, noce moscata, pepe, sale, piselli e prosciutto cotto. Impanata con farina senza glutine e farina di riso

Spaghetti, provola, bechamel, nutmeg, pepper, salt, peas and cooked ham. Breaded with gluten-free flour and rice flour

€4,00
SCUGNIZZI NAPOLETANI (gluten free)

Pesto di basilico, rucola, scaglie di Grana Padano, pomodorini semidried

Basil pesto, rocket, flakes of Grana Padano, semi-dried cherry tomatoes.

€8,50
TRIS DI MONTANARINE (gluten free)

Ripieno fritto – Ricotta e mortadella Favola – Pomodoro, aglio e origano

Fried stuffing – Pumpkin and provola cream – Tomato, garlic and oregano

€8,50

PIZZE SENZA GLUTINE

4 CASI CAMPANI (gluten free)

Caciocavallo podolico, Blu di bufala, Pecorino Carmasciano, fior di latte di Agerola, pomodorini semidried, basilico riccio napoletano, olio extra vergine d’oliva

Caciocavallo podolico, Blu di bufala, Pecorino Carmasciano, mozzarella di Agerola, semi-dried tomatoes, Neapolitan curly basil, extra virgin olive oil.

€13,00
RIPIENO CON PROSCIUTTO (gluten free)

Ricotta di bufala, fior di latte di Agerola, pomodoro San Marzano DOP dell’ agro nocerino sarnese, basilico riccio napoletano, crosta di Grana Padano, olio evo

Buffalo ricotta, fior di latte from Agerola, San Marzano DOP tomato from the Nocerino Sarnese countryside, Neapolitan curly basil, Grana Padano crust, extra virgin olive oil.

€13,00
MARGHERITA (gluten free)

Pomodoro San Marzano DOP dell’ agro nocerino sarnese, fior di latte di Agerola, Grana Padano, basilico riccio napoletano, olio evo

Tomato San Marzano DOP, mozzarella from Agerola, Grana Padano, Neapolitan curly basil, intensely fruity extra virgin olive oil.

€9,50
MARINARA (gluten free)

San Marzano DOP dell’Agro nocerino-sarnese, origano del matese, aglio, olio evo

Tomato San Marzano DOP, garlic, oregano from Matese, intense fruity extra virgin olive oil.

€9,00
MARINARA SBAGLIATA (gluten free)

Pomodoro San Marzano DOP, pesto di aglio orsino, confettura di pomodoro San Marzano DOP, origano del Matese, olio extra vergine d’oliva

MARINARA SBAGLIATA

San Marzano DOP tomato, wild garlic pesto, San Marzano DOP tomato jam, oregano from Matese, extra virgin olive oil.

€9,50
PATASICCIA (gluten free)

Provola, cervellatine di suino, patate al forno, basilico riccio napoletano, Grana Padano, olio evo

Provola, pork cervellatine, baked potatoes, Neapolitan curly basil, Grana Padano, extra virgin olive oil.

€12,00
PISTADELLA (gluten free)

Fior di latte di Agerola, mortadella favola, pesto di pistacchio di Sicilia, olio evo

Fior di latte from Agerola, fairytale mortadella, Sicilian pistachio pesto, extra virgin olive oil.

€13,00
RIPIENO FRITTO (gluten free)

Ricotta di pecora, ciccioli napoletani ,Fiordilatte di Agerola, pomodoro San Marzano

RIPIENO FRITTO

Sheep Ricotta, Neapolitan cracklings, Fiordilatte di Agerola, San Marzano tomato.

€13,00
CONCIACICCIA (gluten free)

Piennolo giallo, salame piccante di suino dei Campi Flegrei, fiordilatte di Agerola, Grana Padano, scaglie di Cacioricotta Cilentano, basilico riccio napoletano, olio extravergine d’oliva

CONCIACICCIA

Yellow Piennolo, spicy pork salami from Campi Flegrei, fiordilatte di Agerola, Grana Padano, flakes of Cilentano Cacioricotta, Neapolitan curly basil, extra virgin olive oil

€13,00
MARINARA ALLA CARMNELLA

Pomodoro pelato San Marzano, aglio, origano del Monte sano Saro, salame di suino dei campi Flegrei, olio extravergine d’oliva

MARINARA CARMNELLA STYLE

San Marzano peeled tomatoes, garlic, oregano from Monte Saro Saro, pork salami from Campi Flegrei, extra virgin olive oil

€11,00
MONTANARA (gluten free)

Pomodoro San Marzano DOP, Fiordilatte di Agerola, Grana Padano, olio extra vergine d’oliva e basilico

MONTANARA

San Marzano DOP tomato, Fiordilatte di Agerola, Grana Padano, extra virgin olive oil and basil

€12,00
MONTANARA MARGHERINARA (gluten free)

Pomodoro San Marzano DOP, Fiordilatte di Agerola, Grana Padano, piennolo rosso del Vesuvio, origano del Matese, olio extra vergine d’oliva fruttato intenso fritta e al forno

MONTANARA MARGHERINARA

San Marzano DOP tomato, Fiordilatte di Agerola, Grana Padano, red piennolo from Vesuvius, oregano from Matese, deep-fried and baked intensely fruity extra virgin olive oil

€13,00
RIPIENO AL FORNO (gluten free)

Ricotta pastorizzata di pecora, ciccioli napoletani, salame napoletano, fior di latte di Agerola, Grana Padano, pomodoro San Marzano DOP, basilico riccio napoletano, olio extra vergine d’oliva

BAKED RIPIENO

Pasteurized sheep ricotta, Neapolitan cracklings, Neapolitan salami, fior di latte from Agerola, Grana Padano, San Marzano DOP tomato, Neapolitan curly basil, extra virgin olive oil.

€13,00
SFOGLIATA (gluten free)

Patate sfogliate al forno porchetta prosciuttata, provola di Agerola, burro, salvia, Grana Padano

PUFFED

Puffed potatoes in the oven, prosciuttata porchetta, Agerola provolone, butter, sage, Grana Padano

€13,00

* prodotto surgelato

LE ALTRE PIZZE

Special Pizzas

4 CASI CAMPANI

Caciocavallo podolico, Blu di bufala, Pecorino Carmasciano, fior di latte di Agerola, pomodorini semidried, crumble multicerali, basilico riccio napoletano e olio di sedano

Caciocavallo podolico, Blu di bufala, Pecorino Carmasciano, mozzarella di Agerola, semi-dried tomatoes, multicerals crumbles, Neapolitan curly basil and celery oil

€12,00
BICOLORE 2.0

Passata di pomodoro pelato giallo, Pienollo rosso del Vesuvio, Fiordilatte di Agerola, alici, Grana Padano, polvere di aglio nero di Voghiera, basilico, olio extravergine d’oliva

Yellow peeled tomato puree, Vesuvius red Pienollo, Agerola fiordilatte, anchovies, Grana Padano, black garlic powder from Voghiera, basil, extra virgin olive oil

€11,00
CAPRICCIOSA

Pomodoro San, Marzano, prosciutto cotto arrosto, salame di suino dei campi Flegrei, funghi champignoni*, olive taggiasche, fiordilatte di Agerola, Grana Padano, basilico riccio napoletano, olio extravergine d’oliva

San Tomato, Marzano, roasted cooked ham, pork salami from the Phlegraean fields, champignon mushrooms*, Taggiasca olives, Agerola mozzarella, Grana Padano, Neapolitan curly basil, extra virgin olive oil

€14,00
CACIO, PEPE, NOCI E BASILICO

Pecorino fuso, Grana Padano, pesto di noci alla Curcuma, pepe cuvé, pesto di basilico

Melted pecorino cheese, Grana Padano, walnut pesto with turmeric, cuvé pepper, basil pesto

€11,00
CONCIACICCIA

Piennolo giallo, salame piccante di suino dei Campi Flegrei, fiordilatte di Agerola, Grana Padano, scaglie di Cacioricotta Cilentano, basilico riccio napoletano, olio extravergine d’oliva

Yellow Piennolo, spicy pork salami from Campi Flegrei, fiordilatte di Agerola, Grana Padano, flakes of Cilentano Cacioricotta, Neapolitan curly basil, extra virgin olive oil

€12,00
DIAVOLA

Pomodoro San Marzano, Fiordilatte ‘nduja di Spilinga, scaglie di Grana padano, basilico riccio napoletano, olio extravergine d’oliva

Tomato San Marzano, Fiordilatte ‘nduja from Spilinga, flakes of Grana Padano, Neapolitan curly basil, extra virgin olive oil

€11,00
NERANO

Crema di zucchine, chips fritte di zucchine, provola di napoli , scaglie di Grana Padano

Cream of zucchini, fried zucchini chips, provola di Napoli, flakes of Grana Padano

€10,00
EVERY YOUNG

Provola di Agerola, Grana Padano, salsiccia Maialino Nero Casertano, patate al forno, maionese affumicata, basilico riccio napoletano, olio extra vergine d’oliva

Provola di Agerola, Grana Padano, Black Pig from Caserta sausage, baked potatoes, smoked mayonnaise, Neapolitan curly basil, extra virgin olive oil

€11,00
MARGHERITA MASCHERATA

Ombra di pomodoro San Marzano, Fiordilatte di Agerola, scaglie di Grana, filetti di pomodori pelati al forno, basilico riccio napoletano, olio extravergine d’oliva

Shade of San Marzano tomatoes, Fiordilatte di Agerola, Grana flakes, baked peeled tomato fillets, Neapolitan curly basil, extra virgin olive oil

€11,00
PISTADELLA

Fior di latte di Agerola, mortadella favola, pesto di pistacchio di Sicilia, olio extra vergine d’oliva

Fior di latte from Agerola, fairytale mortadella, Sicilian pistachio pesto, extra virgin olive oil

€13,00
PROSCIUTTINA

Cornicione ripieno di pesto di basilico e prosciutto cotto dei campi Flegrei, Fiordilatte di Agerola, Grana Padano, basilico riccio, olio extravergine d’oliva

Cornicione filled with basil pesto and cooked ham from the Phlegraean fields, Fiordilatte di Agerola, Grana Padano, curly basil, extra virgin olive oil

€12,00
CASSUOLA FIRE

Pomodorini del piennolo, olive, capperi, prezzemolo, aglio, carpaccio di baccalà, olio extravergine d’oliva piccante

Piennolo cherry tomatoes, olives, capers, parsley, garlic, cod carpaccio, spicy extra virgin olive oil

€12,00
FIORIERA ROMANA

Cacio, pepe, pesto di basilico, fiori di zucca, basilico

Cacio, pepper, basil pesto, zucchini flowers, basil

€11,00
ROSSO E CIPOLLA

Ventresca di tonno rosso, cipolla rossa caramellata, Fiordilatte di Agerola, cipolla ramata croccante, mentuccia fresca

Ventresca of red tuna, caramelized red onion, Fiordilatte di Agerola, crispy copper onion, fresh mint

€13,00

* prodotto surgelato

MARGHERITE

The history of Pizza

MARGHERITA STORICA

Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte di Agerola, Grana Padano, basilico riccio napoletano, olio extra vergine d’oliva fruttato intenso

San Marzano DOP tomato, mozzarella from Agerola, Grana Padano, Neapolitan curly basil, intensely fruity extra virgin olive oil

€8,50
BUFALINA

Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala DOP, Grana Padano, basilico riccio napoletano, olio extra vergine d’oliva

San Marzano DOP tomato, DOP buffalo mozzarella, Grana Padano, Neapolitan curly basil, extra virgin olive oil

€10,00

Antipasti e fritture

Starters and fried food

AGLIO E OLIO CROCCANTE

Frittatina di spaghetti con aglio orsino, olio, peperoncino, prezzemolo e besciamella, panatura di nocciole, mandorla, pistacchio, noci

GRALIC AND OIL FRIED

Spaghetti frittatina with wild garlic, oil, chilli pepper, parsley and bechamel, hazelnut breading, almond, pistachio, walnuts

€4,00
CROCCHÈ DI PATATE

Patate, provola, grana, prezzemolo, sale e pepe. Impanato con pangrattato

POTATO CROCCHÈ

Potatoes, provolone, parmesan, parsley, salt and pepper. Breaded with breadcrumbs

€3,00
FRITTATINA DI BUCATINI

Bucatini di Gragnano trafilati al bronzo, besciamella, grana, sale, pepe, provola affumicata di Agerola, piselli*, trito di carne e noce moscata. Impanata con pastella di farina e acqua

FRITTATINA WITH BUCATINI

Bronze-drawn Bucatini di Gragnano, béchamel, parmesan, salt, pepper, smoked provola from Agerola, peas*, minced meat and nutmeg. Breaded with flour and water batter

€4,00
SCUGNIZZI NAPOLETANI

Straccetti di pasta fritti, pesto di basilico, pomodorini semidried, rucola e scaglie di Grana Padano DOP

NEAPOLITAN SCUGNIZZI

Fried strips of pasta, basil pesto, semi-dried tomatoes, rocket and flakes of Grana Padano PDO

€8,00
FIORE DI ZUCCA

Fiore di zucca impastellato, farcito con ricotta, parmigiano, pepe e mentuccia

Battered courgette flower, stuffed with ricotta, parmesan, pepper and mint

€4,00
FRITTATINA ALLA NERANO

Bucatini, besciamella, zucchine fritte, grana padano, provolone del Monaco

Bucatini omelette, béchamel sauce, fried zucchini, grana padano, provolone del Monaco

€4,00
TRIS DI CROCCHÈ FARCITI

Zucchine scapece, melanzane a funghetto, peperoncini del Ciummo.

TRIS OF STUFFED CROCCHES

Scapece zucchini, mushroom aubergines, Ciummo peppers.

€12,00
TRIS DI MONTANARINE ALL’ITALIANA

Stracciata di bufala, pomodorino semidry, cialda di Grana Padano, basilico fritto

TRIS OF MONTANARINE ITALIAN STYLE

Stracciata di bufala, semi-dry tomato, Grana Padano wafer, fried basil.

€8,00
TRIS OLD SCHOOL

Tris di montanarine con genovese, ragù ,classico

Tris di montanarine with genovese, ragù ,classico

€8,00

* prodotto surgelato

BIBITE IN VETRO

Soft drinks and sodas in bottle

CHINOTTO BIO

33cl

33cl

€3,50
COCA COLA

33cl

33cl

€3,00
COCA COLA ZERO

33cl

33cl

€3,00
FANTA

33cl

33cl

€3,00
SPRITE

33cl

33cl

€3,00
ACQUA FERRARELLE

Acqua effervescente

Sparky Water

€2,50
ACQUA NATIA

Acqua Naturale 0,75 cl

Still Water 0,75 cl

€2,50
ARANCIATA BIO
€3,50
LIMONATA BIO
€3,50