pizzaiolo dell'anno 2021

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Menu degustazione

Tasting menu

Antipasti e Fritture

Starters and fried food

Insalate

Salads

Marinare

Tomato at his best

Margherite

The history of Pizza

Le Speciali

Special Pizzas

Baciate

Stuffed focaccia

Doppio Crunchy

Double Crunchy

Old School

Rustichelle

Sottilissima e croccantissima
Very crunchy and thin

Pizze croccanti

Crunchy Pizzas

Fritte e al forno

Fried and baked

Ripieni

Stuffed Pizzas

Senza Glutine

Gluten Free

Dolci

Desserts

Bibite

Soft drinks and Sodas

Cocktails

Birre

Beers

Fermentati innovativi

Fermented drinks

Carta dei vini

Wine List

Amari, Distillati e Liquori

Digestif, spirits and liqueurs

MARINARE

Tomato at his best

FACCIA GIALLA

Passata di datterino giallo, aglio, origano del Matese, trito di mandorle, olio alla nocciola

Passed yellow datterino tomatoes, garlic, oregano from Matese, chopped almonds, hazelnut oil

€8,00
MARINARA STORICA

Pomodoro San Marzano DOP, aglio, origano del matese, olio extra vergine d’oliva fruttato intenso

Tomato San Marzano DOP, garlic, oregano from Matese, intense fruity extra virgin olive oil

€6,50
SBAGLIATA

Pomodoro San Marzano DOP, pesto di aglio orsino, confettura di pomodoro San Marzano DOP, origano del Matese, olio extra vergine d’oliva

San Marzano DOP tomato, wild garlic pesto, San Marzano DOP tomato jam, oregano from Matese, extra virgin olive oil

€8,00

Diego Vitagliano

Napoletano, classe 1985, Diego Vitagliano muove i suoi primi passi motivato dalla sua grande passione per la pizza, concentrandosi essenzialmente sullo studio degli impasti e la selezione delle materie prime. Ben presto, si rende conto che la sua vera vocazione è nella ricerca, nella reinterpretazione della tradizione. Una sola parola d’ordine: creatività. È questa secondo Diego la chiave per rivoluzionare i piatti più semplici come la pizza, il panino o il pane e trasformarli in un’esperienza piena ed irripetibile.

Neapolitan, born in 1985, Diego Vitagliano takes his first steps motivated by his great passion for pizza, concentrating essentially on the study of doughs and the selection of raw materials. He soon realizes that his true calling is in research, in the reinterpretation of tradition. One keyword: creativity. According to Diego, this is the key to revolutionizing the simplest dishes such as pizza, sandwich or bread and transforming them into a full and unrepeatable experience.

“Diego Vitagliano è uno dei giovani che rappresentano sicuramente il futuro della pizza napoletana per la sua capacità di aggiornarsi e di stare al passo coi tempi.”

Il Mattino

Premi e riconoscimenti Awards

2° posizione e pizzaiolo dell’anno per 50 Top Pizza nel 2021

3 Galletti per la Guida alle 200 Migliori Pizzerie di Napoli e Campania edito da Il Mattino

Titolo di Maestro di Impasti per Gambero Rosso nel 2021

3 spicchi per la Guida Pizzerie d’Italia Gambero Rosso 2021

3 pizze per le Guide de L’Espresso 2020

Pizzaiolo dell’anno per Il Mattino 2019

Giovane Pizzaiolo dell’anno per la Guida I Sapori di Repubblica 2018

Top 30 2018 Dissapore

DOPPIO CRUNCHY

Double Crunchy

LA NUOVA NERANO

Crema di zucchine, chips di zucchine fritte, provolone del Monaco, prosciutto cotto di maiale tranquillo selezione Stefano Bettella

THE NEW NERANO

Cream of zucchini, fried zucchini chips, provolone del Monaco, cooked ham from Stefano Bettella’s selection of still pork

€10,00
LA SIGNORA ZINGARA

Paté di olive taggiasche, culatello irpino, Mozzarella di Bufala casertana, basilico riccio napoletano, pomodori cuore di bue

THE GIPSY LADY

Taggiasca olive paté, culatello from Irpinia, buffalo mozzarella from Caserta, curly Neapolitan basil, oxheart tomatoes

€10,00

MENU
DEGUSTAZIONE

Tasting menu

€60 a persona

7 portate fuori menù, figlie di una creatività estemporanea, accompagnate da una selezione di vini scelti dai nostri sommelier

7 off-menu courses, the result of impromptu creativity, accompanied by a selection of wines chosen by our sommeliers

Margherita

Pomodoro San Marzano,grana padano, fiordilatte di Agerola, basilico riccio napoletano, olio extravergine d’oliva.

San Marzano DOP tomato, mozzarella from Agerola, Grana Padano, Neapolitan curly basil, intensely fruity extra virgin olive oil.

Rosato Aglianico Nifo Sarrapochiello.

 

Carrettiera croccante

Impasto croccante ai friarielli napoletani, crema di friarielli, salsiccia di suino dei Campi Flegrei, provola di Agerola, cremoso al parmigiano e friarielli, peperoncino.

Dough with broccoli, pork sausage from Campi Flegrei, provolone from Agerola, creamy parmesan and broccoli.

Rosato Aglianico Nifo Sarrapochiello

 

Fantasia d'autunno

Crema di zucca al peperoncino, funghi chiodini, fiordilatte di Agerola, chips di zucca croccante, prezzemolo tritato.

Pumpkin cream, chilli pepper, pork sausage from Campi Flegrei, honey mushrooms, Fiordilatte di Agerola, Cilento cacioricotta, chopped parsley, crunchy pumpkin, extra virgin olive oil.

Falanghina dei Campi Flegrei Martusciello

 

Magico bosco

Crema di funghi porcini, funghi champignon, funghi chiodini, fior di latte di Agerola, tartufo nero locale, cacioricotta cilentano.

Cream of porcini mushrooms, honey mushrooms, champignon mushrooms, Fiordilatte di Agerola, Cilentana Cacioricotta, black truffle.

Falanghina dei campi Flegrei Martusciello

 

4 casi croccante

Crema di pecorino romano, caciocavallo podolico, blù di bufala, fiordilatte di Agerola, crumble di pane multicereali, pomodorini semidry, olio aromatizzato al sedano.

Caciocavallo podolico, Blu di bufala, Pecorino Carmasciano, fior di latte from Agerola, semi-dried cherry tomatoes, multiceral crumble, Neapolitan curly basil and celery oil.

Selezione del sommelier

 

Piatto della Mezzanotte

Spaghetti con crema d’aglio, olio e peperoncino impanati e fritti con corn-flakes, noci, nocciole, mandorle e pistacchio.

Spaghetti with garlic cream, oil and chilli pepper, breaded and fried with corn flakes, walnuts, hazelnuts, almonds and pistachio.

Selezione del sommelier

 

 

€60 a persona

RUSTICHELLE

MARGHERITA

Pomodoro san Marzano, fior di latte di Agerola, Grana Padano, basilico riccio Napoletano, olio extravergine d’oliva

San Marzano tomato, Agerola mozzarella, Grana Padano, Neapolitan curly basil, extra virgin olive oil

€12,00
PATANELLA

Prosciutto cotto arrosto di suino dei Campi Flegrei, patate al forno speziate, grana padano, provola di Agerola, basilico riccio napoletano

Pork roast cooked ham from Campi Flegrei, spiced baked potatoes, Grana Padano cheese, Agerola provolone, Neapolitan curly basil

€12,00
PATÈ DI LIMONE

Patate al burro, ventresca di tonno, Fiordilatte, zest di limone

LEMON PATÈ

Buttered potatoes, tuna belly, Fiordilatte, lemon zest

€10,00
RICCIATELLA

Scarola riccia fresca a crudo, olive taggiasche stracciata di bufala Alici del Cantambrico pomodori semi dried e olio aromatizzato al limone

Curly endive fresh, Taggiasca olives Stracciatella di bufala Anchovies from the Cantabrian Semy dried tomatoes and lemon flavored oil

€12,00
RIPIENO RUSTICHELLO

Ricotta di pecora cicoli salame napoletano e fior di latte, polpa di pomodoro cotto al forno

Sheep ricotta cicoli Neapolitan salami and mozzarella, baked tomato pulp

€12,00

OLD SCHOOL

MARGHERITA CON RICOTTA

Pomodoro pelato S.Marzano, Fiordilatte di Agerola, Grana Padano, basilico riccio napoletano, ricotta di pecora pastorizzata, olio extravergine d’oliva

San Marzano peeled tomatoes, Fiordilatte di Agerola, Grana Padano, Neapolitan curly basil, pasteurized sheep ricotta, extra virgin olive oil

€10,00
MARINARA ALLA CARMNELLA

Pomodoro pelato San Marzano, aglio, origano del Monte sano Saro, salame di suino dei campi Flegrei, olio extravergine d’oliva

San Marzano peeled tomatoes, garlic, oregano from Monte Saro Saro, pork salami from Campi Flegrei, extra virgin olive oil

€10,00
MUNACIELLO (DEDICATO A VINCENZO ESPOSITO)

Ripieno bianco con crosta di grana padano, ricotta di pecora pastorizzata, ciccioli Napoletani, Grana Padano, Fiordilatte di Agerola, pomodoro San Marzano

MUNACIELLO (DEDICATED TO VINCENZO ESPOSITO)

White filling with grana padano crust, pasteurized sheep ricotta, Neapolitan ciccioli, Grana Padano, Fiordilatte from Agerola, San Marzano tomato

€10,00
PROVOLA E PEPE SCOTTATA

Pomodoro pelato San Marzano, pomodorini datterini scottati, provola di Agerola, pepe, Grana Padano, basilico riccio napoletano, olio extravergine d’oliva

San Marzano peeled tomatoes, seared datterini tomatoes, Agerola smoked mozzarella cheese, pepper, Grana Padano, Neapolitan curly basil, extra virgin olive oil

€10,00

Cocktails

Cocktails

Aperol Spritz

Aperol, Prosecco, Soda e Arancia

€8,00
Gin & Tonic

Gin, acqua tonica
Gin disponibili:
◉ Muma Gin from Apulia – Spirito mediterraneo con acqua di mare

◉ Corricella Gin Omaggio Isola di Procida – Unione di un London Dry Gin prodotto dalla più antica distilleria d’Inghilterra con il pregiato infuso di agrumi verdi procidani

◉ Corricella Tangerine Gin – unione di un raffinato London Dry Gin, con un infuso di mandarini procidani

€10,00
NEGRONI SBAGLIATO

Bitter rosso, Vermouth rosso e Prosecco

€10,00

GELATI

Ice Cream

BACIATE

Stuffed Focaccia

FERMENTATI INNOVATIVI

Fermented drinks

KOMBU KOLA BIO

Una vera rivoluzione nel bere artigianale: al contrario delle cole classiche, la nostra Kombukola ha l’acidità naturale della fermentazione, ha basso contenuto calorico ed è aromatizzata con veri olii essenziali certificati biologici.

A real revolution in artisanal drinking: unlike classic colas, our Kombukola has the natural acidity of fermentation, has a low calorie content and is flavored with real certified organic essential oils.

€6,00
KOMBUCHA ALTO PALOMAR BIO

Pensato in collaborazione con gli amici di LE PIANTAGIONI DEL CAFFÈ, pionieri dello specialty coffee in Italia, questo Kombucha è una sintesi unica dei nostri due mondi. Le note di miele e mandorla della varietà peruviana ALTO PALOMAR emergono nette in una bevuta rivoluzionaria.

Designed in collaboration with the friends of LE PIANTAGIONI DEL CAFFÈ, pioneers of specialty coffee in Italy, this Kombucha is a unique synthesis of our two worlds. The notes of honey and almond of the Peruvian ALTO PALOMAR variety emerge clearly in a revolutionary drink.

€6,00
KOMBUCHA BASILICO E LIMONE BIO

Abbiamo unito la vivacità del limone al profumo inconfondibile del basilico, estratti in un infuso di scorze e foglie fresche. L’acidità delicata e citrica tipica della fermentazione degli SCOBY accuditi da noi esalta il tutto, dando vita ad una bevuta dissetante, profumata e mediterranea.

We have combined the vivacity of lemon with the unmistakable scent of basil, extracted in an infusion of fresh peels and leaves. The delicate and citric acidity typical of the fermentation of the SCOBYs looked after by us enhances everything, giving life to a thirst-quenching, fragrant and Mediterranean drink.

€6,00
KOMBUCHA CLASSICO BIO

Semplice, raffinato ed elegante, l’ideale per apprezzare al meglio le tipiche note di malto e tabacco dell’Assam TGFOP, e la freschezza floreale del China Green OP, entrambi selezionate da La Via del Tè di Firenze, il tutto esaltato dalla raffinata acidità citrica tipica del nostro processo di fermentazione.

Simple, refined and elegant, ideal for appreciating the typical notes of malt and tobacco of Assam TGFOP, and the floral freshness of China Green OP, both selected by La Via del Tè in Florence, all enhanced from the refined citric acidity typical of our fermentation process.

€6,00
KOMBUCHA KARKADE ROSA CANINA, ASWAGANDHA E CURCUMA BIO

Le proprietà antiossidanti del Karkadè, il boost vitaminico della Rosa Canina, la sferzata energizzante dell’Ashwagandha -conosciuto anche come “Ginseng Indiano”- e il valore antiossidante e digestivo della Curcuma: un concentrato di benessere, in un blend di erbe e spezie dal gusto fruttato, esotico e coinvolgente.

The antioxidant properties of Karkadè, the vitamin boost of Rosa Canina, the energizing boost of Ashwagandha – also known as “Indian Ginseng” – and the antioxidant and digestive value of Turmeric: a concentrate of well-being , in a blend of herbs and spices with a fruity, exotic and captivating taste.

€6,00
POMPIA IDROMELE

Un omaggio alla Sardegna e un incontro di materie prime preziose: la Pompìa, agrume tra i più rari al mondo, e il miele di Asfodelo, tipico della Macchia Mediterranea sarda.

Alc: 13%
Fomrato: 75cl

A tribute to Sardinia and a meeting of precious raw materials: Pompìa, one of the rarest citrus fruits in the world, and Asfodelo honey, typical of the Sardinian Mediterranean Macchia.

Alc: 13%
Format: 75cl

€24,00
PYMENT TAU IDROMELE

Un nuovo modo di esplorare le potenzialità dell’uva Trebbiano, scoprendone il sorprendente carattere fruttato tropicale e l’impertinente acidità. La conferma che Pyment sono la nuova frontiera dell’espressione dell’uva.

Alc. 11%
Formato: 75cl

A new way to explore the potential of the Trebbiano grape, discovering its surprising tropical fruity character and impertinent acidity. The confirmation that Pyment are the new frontier of grape expression.

Alc. 11%
Format: 75cl

€24,00
SIDRO BRUT NATURE

Il nostro Brut Nature è un sidro elegante e sorprendente. Prodotto a partire da mele trentine biologiche, la rifermentazione naturale in bottiglia con lieviti da spumantizzazione gli dona un finale secco e un’effervescenza raffinata.

Alc: 0,6%
Formato: 75cl

Our Brut Nature is an elegant and surprising cider. Produced from organic Trentino apples, the natural refermentation in the bottle with sparkling yeasts gives it a dry finish and refined effervescence.

Alc: 0,6%
Format: 75cl

€18,00
SIDRO PESCA E LAMPONE

A metà strada tra il mondo dei cocktail e quello della pasticceria: la dolcezza della pesca e la vivacità del lampone creano un mix irresistibile e vellutato, e un collegamento ideale e insperato tra un Bellini e una Pesca Melba.

Alc: 6,2%
Formato: 75cl

Halfway between the world of cocktails and that of pastry: the sweetness of peach and the vivacity of raspberry create an irresistible and velvety mix, and an ideal and unexpected connection between a Bellini and a Pesca Melba.

Alc: 6,2%
Format: 75cl

€19,50

RIPIENI

Stuffed Pizzas

RIPIENO AL FORNO

Ricotta pastorizzata di pecora, ciccioli napoletani, salame napoletano, fior di latte di Agerola, Grana Padano, pomodoro San Marzano DOP, basilico riccio napoletano, olio extra vergine d’oliva

Pasteurized sheep ricotta, Neapolitan cracklings, Neapolitan salami, fior di latte from Agerola, Grana Padano, San Marzano DOP tomato, Neapolitan curly basil, extra virgin olive oil.

€10,00
RIPIENO FRITTO

Ricotta pastorizzata di pecora, ciccioli napoletani, fior di latte di Agerola, Grana Padano, pomodoro San Marzano DOP, basilico riccio napoletano, olio extra vergine d’oliva

Pasteurized sheep ricotta, Neapolitan greaves, fior di latte from Agerola, Grana Padano, San Marzano DOP tomato, Neapolitan curly basil, extra virgin olive oil.

€10,00
RIPIENO SEMPLICE

Fiordilatte, prosciutto cotto affumicato, crosta di Grana Padano

Fiordilatte, smoked cooked ham, Grana Padano crust.

€10,00

FRITTE E AL FORNO

Fried and baked

GENOVESE

Sugo alla genovese, spezzatino sfilacciato, provola di Agerola, Grana Padano, pepe cuvè, basilico riccio napoletano

Genoese sauce, frayed stew, Agerola provolone, Grana Padano, cuvè pepper, Neapolitan curly basil.

€10,00
MARGHERINARA

Pomodoro San Marzano DOP, Fiordilatte di Agerola, Grana Padano, piennolo rosso del Vesuvio, origano del Matese, olio extra vergine d’oliva fruttato intenso

Tomato San Marzano DOP, Fiordilatte di Agerola, Grana Padano, red piennolo from Vesuvius, oregano from Matese, intensely fruity extra virgin olive oil

€10,00

INSALATE

Salads

ALLEGRA CON BUFALA

Mix di insalate con mozzarella di bufala, cipolla croccante, pomodori semi dried e grissini

Mix of salads with buffalo mozzarella, crunchy onion, semi-dried tomatoesand bread sticks

€10,00
ALLEGRA CON TONNO

Mix di insalate con tonno, cipolla croccante, pomodori semi dried e grissini

Mix of salads with tuna crispy onion, tomato semi dried and bread sticks

€10,00
CAPRESE

Pomodori cuore di bue, mozzarella di bufala casertana, origano del Monte Fano, basilico, olio extravergine d’oliva pugliese

Tomatoes, Caserta buffalo mozzarella, oregano from Monte Aano, basil, Apulian extra virgin olive oil

€12,00
CHICCHIRICHÌ

Tocchettini di petto di pollo in umido, pomodorini semi-dry, finocchio, insalata verde, aceto balsamico

Pieces of stewed chicken breast, semi-dry cherry tomatoes, fennel, green salad, balsamic vinegar

€12,00

PIZZE CROCCANTI

Crunchy Pizzas

4 CASI CAMPANI

Caciocavallo podolico, Blu di bufala, Pecorino Carmasciano, fior di latte di Agerola, pomodorini semidried, crumble multicerali, basilico riccio napoletano e olio di sedano

Caciocavallo podolico, Blu di bufala, Pecorino Carmasciano, fior di latte from Agerola, semi-dried cherry tomatoes, multiceral crumble, Neapolitan curly basil and celery oil

€12,00
MARGHERITA

Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, Grana Padano, basilico riccio napoletano, olio extra vergine d’oliva fruttato intenso

Tomato San Marzano DOP, mozzarella from Agerola, Grana Padano, Neapolitan curly basil, intensely fruity extra virgin olive oil

€10,00
MARINARA SBAGLIATA

Pomodoro San Marzano DOP, pesto di aglio orsino, confettura di pomodoro San Marzano DOP, origano del Matese, olio extra vergine d’oliva

San Marzano DOP tomato, wild garlic pesto, San Marzano DOP tomato jam, oregano from Matese, extra virgin olive oil

€12,00
AVANGUARDIA VINTAGE

Ripieno aperto, con ricotta di pecora, pasta di salame, pomodoro San Marzano, grana padano, Fiordilatte di Agerola, basilico riccio napoletano

Open filling, with sheep’s milk ricotta, salami paste, San Marzano tomato, Grana Padano cheese, Fiordilatte di Agerola, Neapolitan curly basil.

€12,00
PARMIGIANA

Melanzane alla parmigiana, grana padano, basilico riccio napoletano, provola di Agerola

Eggplant Parmigiana, Grana Padano, Neapolitan curly basil, Agerola provolone.

€12,00
RAFANO

Prosciutto cotto e Fiordilatte, all’uscita pomodori scottati al forno, spuma di rafano e basilico fritto

Cooked ham and Fiordilatte, on the way out oven-seared tomatoes, horseradish mousse and fried basil

€10,00
RITORNO AL PASSATO

Doppio crunchy imbottito di cremoso al Parmigiano e spalla di San Secondo ricoperto di patate a sfoglia, olive taggiasche e Fiordilatte

BACK TO THE PAST

Double crunch stuffed with creamy Parmesan and shoulder of San Secondo covered with puff potatoes, Taggiasche olives and fior di latte

€12,00
VOLEVA ESSERE UN TORTELLINO

Crema di Grana Padano, spalla cotta di suino nero casertano, burro, salvia.

IT WANTED TO BE A TORTELLINO

Grana Padano cream, cooked shoulder of black pig from Caserta, butter, sage.

€12,00

* prodotto surgelato

LIQUORI

Liqueurs

CREMA MANDORLE E LIMONE

Crema liquorosa

Liqueur cream

€3,00
CREMA MELONE

Crema liquorosa

Liqueur cream

€3,00
FIGARO

Liquore al fico

Fig liqueur

€4,00
LEMON E’

Selezione Rescigno Spiriti

€3,00
LIQUIRIZIA

Selezione Rescigno Spiriti

€3,00
MARZADRO

Liquore alla camomilla

Chamomile liqueur

€5,00
MARZADRO

Liquore alle erbe di montagna

Mountain herb liqueur

€5,00
Winery: Rescigno Spiriti
AMORE DI FIANO

La nota più calda del distillato di Rhum e il gusto secco e deciso del nostro vino Fiano Campania si uniscono in una sinfonia perfetta dando vita a questo liquore dal profumo inconfondibile e dal sapore ineguagliabile

€3,00
Winery: Rescigno Spiriti
Anthemis Nobilis

L’ Anthemis Nobilis è una specialità assolutamente irpina, frutto dell’infusione della omonima pianta officinale in alcool purissimo

€3,00

DISTILLATI

Distilled

BAROQUE MORBIDA

Grappa

€7,00
DICIOTTO LUNE

Grappa

€5,00
GRAPPA BARRICATA

Selezione Rescigno Spiriti

€3,00
GRAPPA BIANCA

Selezione Rescigno Spiriti

€3,00
Venezuela
RUM DIPLOMATICO RISERVA EXCLUSIVA
€6,00
TRAMINER

Grappa

€7,00
Panama
RUM THE DEMON’S SHARE
€6,00
THE TEMPLE BAR- IRLANDA

Irish Whiskey Signature Blend
Composto da Wihisky single malt e grain invecchiati in botti ex bourbon e botti ex porto

€6,00

AMARI

Digestifs

JEFFERSON AMARO IMPORTANTE

Gli imperdibili

From the authentic recipe of 1871 created by Mr. Jefferson, the captain of the ship wrecked in Calabria, is born the “Amaro Importante“. Today everything is reproduced in a genuine way, paying close attention to the details, such as: bergamot, bitter and sweet oranges, rosemary and oregan combined with other herbs and spices that make it a true natural and unique product.

€6,00
Roger – Bitter Amaro extrastrong

Roger Bitter Amaro extrastrong, selezioni di agrumi e botaniche amaricanti “per amanti del vero gusto amaro”

Roger - Bitter Amaro extrastrong

Roger Bitter Amaro extrastrong, selections of citrus fruits and bittering botanicals “for lovers of true bitter taste”

€6,00
Vecchio Magazzino Doganale – Caffè Cabaret “Giocondo”

Amaro al caffè Etiope, esalta la piacevolezza del caffè unita ad una carica amaricante

Vecchio Magazzino Doganale - Caffè Cabaret "Giocondo"

Bitter with Ethiopian coffee, enhances the pleasantness of the coffee combined with a bittering charge.

€4,00
Vecchio Magazzino Doganale- Frack

Amaro serale alla moda. Ricetta unica formata dall’unione di tre blend preparati di infusi separati e lavorati tutti da freddo. Amaricante, rotondo, vinoso.

Trendy evening bitter. Unique recipe formed by the union of three blends prepared from separate infusions and all processed from cold. Bitter, round, vinous.

€6,00

CHAMPAGNE

Aube
Winery: Gilbert Leseurre
BLANC DE NOIRS NATURE

Pinot nero, 54 mesi sui lieviti

€70,00
Vallée de la Marne
Winery: Ardinat Faust
OEIL DE PERDRIX
Pinot Meunier

Extra Brut Rosé

€70,00
Francia, Cote Des Blancs- Les Mesnil Sur Oger
Winery: Encry
ENCRY – Veuve Blanche Estelle
100% Chardonnay

Blanc de Blancs – Grand Cru

Disponibile solo nella sede di Bagnoli

ENCRY - Veuve Blanche Estelle
€90,00

SPUMANTI

Campania
Winery: Salvatore Martusciello
TRENTAPIOLI
Asprinio

Asprinio d’Aversa DOC 2021 M.M

€24,00
Campania
Winery: Casa Setaro
PIETRAFUMANTE
Caprettone

Spumante Millesimato VSQ 2020

€30,00
Campania
Winery: La Molara
LA MOLARA VINO ROSÈ
Aglianico 100%

Brut Millesimato 2020

€24,00
Campania
Winery: Nifo Sarrapocchiello
FALANGHINA DEL SANNIO DOCG
Falanghina

Spumante di Qualità M.M.

€24,00
Campania
Winery: Cennerazzo
AUDERRE
Greco

Extra Brut M.C.

€38,00
Lombardia
Winery: Calatroni
NOREMA
Pinot nero

Oltrepò Pavese Extra Brut Rosato

€38,00
Lombardia
Winery: La Valle
LA VALLE FRANCIACORTA
Pinot Nero

Extra Brut Millesimato Blanc De Noirs

€45,00
Lombardia
Winery: Bellavista
TEATRO ALLA SCALA
76% Chardonnay, 24% Pinot Nero

Franciacorta Docg Bellavista Teatro alla Scala Brut 2017

Disponibile solo a Bagnoli

€65,00
Lombardia
Winery: Bellavista
GRAND CUVEE ALMA
79% Chardonnay ,20% Pinot nero,1% Pinot bianco

Franciacorta Docg Grande Cuvee Alma Brut

Disponibile solo a Bagnoli

Franciacorta Docg Grande Cuvee Alma Brut
€50,00
Trentino
Winery: Borgo dei Posseri
TANANAI TRENTO DOC MILLESIMATO BRUT
Chardonnay-Pinot Nero

Millesimato Brut

€40,00
Veneto
Winery: Bortolotti
CODICE BORTOLOTTI 10-94
Chardonnay

VSQ Brut 2006

€35,00
Veneto
Winery: Bortolotti
CODICE BORTOLOTTI 4-84
Nosiola

VSQ Brut 2006

€35,00
Veneto
Winery: Tenuta Coste Selle
PROSECCO SUPERIORE ASOLO
Glera

Asolo Prosecco Superiore DOCG Extra Dry

€20,00
Marche
Winery: Strologo Silvano
DAL NERO SPUMANTE
Montepulciano

Spumante M.C. Tradizionale Pas Dosé

€30,00
Puglia
Winery: D'ARAPRI
D’ARAPRI SPUMANTE
Bombino bianco - Pinot Nero

Brut M.C.

€35,00

VINI

al calice €6,00

VINI BIANCHI

Campania
Winery: La Sibilla
CRUNA DE LAGO
Falanghina

Falanghina Campi Flegrei DOC 2020

€35,00
Campania
Winery: Scala Fenicia
CAPRI BIANCO
Biancolella - Falanghina- Greco

Capri Bianco 2021 DOC

€40,00
Campania
Winery: Salvatore Martusciello
SETTEVULCANI
Falanghina

Falanghina dei Campi Flegrei DOC 2021

€22,00
Campania
Winery: Nifo Sarrapochiello
FLUUSA
Falanghina

Falanghina del Sannio DOC Bio

€22,00
Campania
Winery: Tenuta Cavalier Pepe
GRANCARE
Greco di Tufo

Greco di Tufo DOCG 2020

€30,00
Campania
Winery: Tenuta del Meriggio
TENUTA DEL MERIGGIO
Fiano

Fiano di Avellino DOCG 2021

€25,00
Campania
Winery: Il Verro
SHEEP
Coda di Pecora

Coda di Pecora, Terre del Volturno IGP 2021

€30,00
Campania
Winery: Il Verro
PALLAGRELLO
Pallagrello bianco

Pallagrello Bianco Terre del Volturno IGP

€25,00
Campania
Winery: Tenuta Cavalier Pepe
BRANCATO
Fiano di Avellino

Fiano di Avellino, DOCG Riserva 2020

€30,00
Campania
Winery: Tenuta Sant'Agostino
BUCCE D’UVA
Malvasia di Candia ,Trebbiano Toscano

Beneventano bianco IGT- Macerato con le bucce 8 mesi in Anfora di Terracotta.

Disponibile solo a Bagnoli

BUCCE D'UVA
€30,00
Alto Adige
Winery: Tenuta Rottensteiner
CARNOL
Pinot Bianco

Alto Adige DOC 2021

€25,00
Alto Adige
Winery: Tenuta Rottensteiner
CANCENAI
Gewurztraminer

Alto Adige DOC 2021

€28,00
Val d'Aosta
Winery: La Source
VALLEE D’AOSTE DOP
Chardonnay

Chardonnay 2020 DOP

VALLEE D'AOSTE DOP
€22,00
Piemonte
Winery: Vigneti Massa
PICCOLO DHERTONA
Timorasso

Timorasso 2021

€20,00
Friuli Venezia Giulia
Winery: Bolzicco
RIBOLLA GIALLA
Ribolla gialla

DOC COLLIO 2021

DOC COLLIO 2021

€24,00
Veneto
Winery: Le Battistelle
ROCCOLO DEL DURLO
Garganega

Soave DOC Classico 2021

€25,00
Liguria
Winery: Forlini Cappellini
CINQUETERRE 2020
Bosco - Albarola - Vermentino
€40,00
Toscana
Winery: Borgo Macereto
DOPPIOSENSO
Sauvignon Blanc - Viogner - Incrocio Manzoni

IGT Toscana Bio

€25,00
Marche
Winery: Vignamato
AMBROSIA
Verdicchio

Verdicchio dei Castelli di Jesi DOCG Classico Riserva 2019

€30,00
Abruzzo
Winery: Torre dei Beati
GIOCHEREMO CON I FIORI
Pecorino

Pecorino d’Abruzzo Bio 2022

€22,00
Sicilia Ustica
Winery: Hibiscus
ONDE DI SOLE
Grillo

Grillo 2021

€30,00
Sardegna
Winery: Quartomoro
ORRIÙ UN ANNO DOPO
Vermentino

Vermentino di Sardegna

€25,00
Vini d'Europa - Francia - Bordeaux
Winery: Chateau Crabitey
GRAVES BLANC AOC 2019
Sauvignon blanc - Semillon
€30,00
Vini d'Europa - Francia - Alsace
Winery: Kientzler
MUSCAT KIRCHBERG ALSACE GRAND CRU AOC 2016
Moscato
€45,00

VINI ROSATI

Campania
Winery: Nifo Sarrapocchiello
MAROSA
Aglianico

Aglianico del Taburno Rosato DOCG Biod

€24,00
Abruzzo
Winery: Torre dei Beati
ROSA – AE
Montepulciano

Cerasuolo d’Abruzzo DOC Bio

ROSA - AE
€22,00
Sicilia
Winery: I Custodi della Vigna dell'Etna
ALNUS ETNA ROSATO
Nerello Mascalese - Nerello Cappuccio

Etna Rosato DOC

€28,00
Alto Adige
Winery: Villsheider
Zweigelt Rose IGT
Zweigelt

Vino Rosato IGT

Disponibile solo nella sede di Bagnoli

€20,00

VINI ROSSI

Campania
Winery: S. Martusciello
OTTOUVE
Piedirosso - Aglianico - Sciascinoso - Suppezza - Castagnara - Olivella

Gragnano della Penisola Sorrentina DOC
Il nome Ottouve è un omaggio ai molteplici vitigni autoctoni che storicamente concorrevano e concorrono alla produzione del Gragnano: Piedirosso, Aglianico e Sciascinoso al 60%, la Suppezza, la Castagnara e l’Olivella per il restante 40%. Vino frizzante

€22,00
Campania
Winery: Salvatore Martusciello
SETTEVULCANI
Piedirosso

Piedirosso dei Campi Flegrei DOC 2021

€22,00
Campania
Winery: Villa Diamante
LIBERO PENSIERO
Aglianico

Taurasi DOCG Riserva 2018

€60,00
Campania
Winery: Nifo Sarrapochiello
PONTIUS
Aglianico

Aglianico del Taburno DOCG Bio

€22,00
Campania
Winery: Tenuta Sant'Agostino
ATTOPRIMO
Aglianico, Lambrusco

Beneventano rosso IGP Affinato in Anfora
Disponibile solo a Bagnoli

€25,00
Campania
Winery: Lunarossavini
COSTACIELO COLLI DI SALERNO
Aglianico

Aglianico (affinamento in Anfora)

Disponibile solo nella sede di Bagnoli

€27,00
Campania
Winery: Il Verro
PALLAGRELLO NERO
Pallagrello nero 100%

Pallagrello Nero Terre del Volturno IGP

€25,00
Campania
Winery: Masseria Coste di Cuma
FALERNO DEL MASSICO ROSSO PRIMITIVO
80% Prmitivo, 20% Piedirosso

Falerno del Massico Rosso DOP Primitivo

Disponibile solo nella sede di Bagnoli

€25,00
Alto Adige
Winery: La Vrille
PINOT NOIR VALLEE D’AOSTE
Pinot nero

Pinot Noir Vallee D’Aoste DOC 2016

PINOT NOIR VALLEE D'AOSTE
€30,00
Piemonte
Winery: Baracco De Baracho
MONSERRA
Barbera

Barbera D’Alba DOC

€25,00
Piemonte
Winery: Tacchino Luigi
DOLCETTO D’OVADA
Dolcetto d'Alba

Dolcetto d’Ovada DOC 2017

€22,00
Piemonte
Winery: Diego Conterno
BALUMA
Nebbiolo

Langhe Nebbiolo DOC

€28,00
Piemonte
Winery: Cascina Melognis
DIVICAROLI
100% Pelaverga

Colline Saluzzesi Doc

Disponibile solo a Bagnoli

€25,00
Lombardia - Oltrepò Pavese
Winery: Picchioni Andrea
IPAZIA
Croatina

Bonarda dell’Oltrepò Pavese DOC (Vivace) 2020

€24,00
Trentino
Winery: Mas Dei Chini
LAGREIN
Lagrein

Trentino DOC Millesimato 2020

€22,00
Trentino
Winery: De Vigili
TONALITE
Teroldego

Teroldago Rotaliano DOC

€22,00
Friuli Venezia Giulia
Winery: Ronco Scagnet
MERLOT COLLIO
Merlot

Merlot DOC Collio

€24,00
Veneto
Winery: Brigaldara
CASA VECIE
Corvina - Corvinone - Rondinella

Valpolicella Superiore DOC 2020

€30,00
Toscana
Winery: Podere Il Castellaccio
ORIO
Cabernet Franc - Merlot - Syrah

Bolgheri Rosso DOC

€30,00
Toscana
Winery: Borgo Macereto
LA FUGA
Sangiovese 100%

Chianti Rufina DOCG 2020 Bio

€25,00
Marche
Winery: Strologo Silvano
ROSSO CONERO
Montepulciano 100%

Rosso Conero doc

€25,00
Puglia
Winery: feudi Salentini
SASSI ROSSI
Primitivo di Manduria

Primitivo di Manduria DOP

€24,00
Vini d'Europa - Francia - Bourgogne
Winery: Jerome Chezeaux
NUITS-ST-GEORGES LES CHARBONNIERES 2018
Pinot noir
€65,00

VINI DA DESSERT

Francia
Winery: Gerard Bertrand
BANLYUS TRADITIONNEL AOC 2015

Vino dolce naturale

€5,00
Sicilia
Winery: Lombardo Vini
PASSIDINERO
Nero d'Avola

Passito rosso

€5,00
Friuli Venezia Giulia
Winery: Filippon
RAMANDOLO

Docg 2018

€5,00
Francia
Winery: Gerard Bertrand
RIVESALTES AMBRE’ VINTAGE AOC 2011
Grenache

Vino dolce naturale

€5,00
Ungheria
Winery: Royal Tokaji
TOKAJI
Furmint, Harslevule, Muscat de Lunel
€5,00

BIRRE ARTIGIANALI ALLA SPINA

Artisanals beers on tap

BIRRA DEL BRENTA L’AMBRATA DEL BRENTA (30cl)

Ale Ambrata
Abbinamenti: ideale da abbinare a tutti i piatti della cucina mediterranea,come verdure e carni grigliate con erbe aromatiche, formaggi mediamente stagionati. Da accompagnare a dessert con pasta frolla e pasticceria varia con il cioccolato tra gli ingredienti.

Amber
Pairings: ideal to combine with all dishes of Mediterranean cuisine, such as vegetables and grilled meats with aromatic herbs, medium-aged cheeses. To be accompanied by desserts with shortcrust pastry and various pastries with chocolate among the ingredients.

€6,00
FRAVORT FRESHBEER (20CL)

Chiara lager bassa fermentazione 4,8%
Abbinamenti: da accompagnare con antipasti in generale, salumi, prosciutto crudo, cibi poco grassi, insalate, primi piatti di cereali e legumi conditi con olio di oliva, bolliti misti e artisti di carne bianche, formaggi di media o bassa stagionatura, e pizze classiche non molto strutturate.

Light bottom fermented lager 4.8%
Pairings: to be accompanied with appetizers in general, cured meats, raw ham, low-fat foods, salads, first courses of cereals and legumes seasoned with olive oil, mixed boiled meats and white meat artists, medium or low-aged cheeses, and classic pizzas not very structured.

€3,50
FRAVORT FRESHBEER (40CL)

Chiara lager bassa fermentazione 4,8%
Abbinamenti: da accompagnare con antipasti in generale, salumi, prosciutto crudo, cibi poco grassi, insalate, primi piatti di cereali e legumi conditi con olio di oliva, bolliti misti e artisti di carne bianche, formaggi di media o bassa stagionatura, e pizze classiche non molto strutturate.

Light bottom fermented lager 4.8%
Pairings: to be accompanied with appetizers in general, cured meats, raw ham, low-fat foods, salads, first courses of cereals and legumes seasoned with olive oil, mixed boiled meats and white meat artists, medium or low-aged cheeses, and classic pizzas not very structured.

€6,50
LA BIONDA DEL BRENTA (20CL)

Golden Ale chiara alta fermentazione
Abbinamenti: si accompagna ad antipasti di pesce , carni bianche,conditi con olio evo, prosciutto poco grasso, primi e secondi piatti molto strutturati, zuppe varie, condite con olio di oliva. Ottima da gustare anche con formaggi a pasta semidura e dura, da latte vaccino, dessert, crostate di frutta in genere e pasticceria secca .

Top fermented clear Golden Ale
Pairings: it goes well with fish appetizers, white meats, dressed with extra virgin olive oil, low-fat ham, very structured first and second courses, various soups, dressed with olive oil. Excellent to taste also with semi-hard and hard cheeses, from cow’s milk, desserts, fruit tarts in general and dry pastries.

€3,50
LA BIONDA DEL BRENTA (40CL)

Golden Ale chiara alta fermentazione
Abbinamenti: si accompagna ad antipasti di pesce , carni bianche,conditi con olio evo, prosciutto poco grasso, primi e secondi piatti molto strutturati, zuppe varie, condite con olio di oliva. Ottima da gustare anche con formaggi a pasta semidura e dura, da latte vaccino, dessert, crostate di frutta in genere e pasticceria secca.

Top fermented clear Golden Ale
Pairings: it goes well with fish appetizers, white meats, dressed with extra virgin olive oil, low-fat ham, very structured first and second courses, various soups, dressed with olive oil. Excellent to taste also with semi-hard and hard cheeses, from cow’s milk, desserts, fruit tarts in general and dry pastries.

€6,50

BIRRE

ARTIGIANALI IN BOTTIGLIA CHIARE

3 FONTEINEN CUVEE A&G

Bionda Lambic
Alc.% : 6,7
Bottiglia : 37,5cl

Blonde Lambic
Alc.%: 6.7
Bottle: 37.5cl

€22,50
3 FONTEINEN FRAMBOOS OOGST

Bionda Lambic
Alc.% : 5,8
Bottiglia: 37,5cl

Lambic blonde
Alc.%: 5.8
Bottle: 37,5cl

€35,50
BOON GEUZE MARIAGE PARFAIT

Bionda Lambic
Alc.%: 0,8
Bottiglia: 37,5cl

Blonde Lambic
Alc.%: 0.8
Bottle: 37.5cl

€8,50
BOON KRIEK

Rosata Lambic
Alc.%: 4,0
Bottiglia 37,5cl

Rosata Lambic
Alc.%: 4.0
Bottle: 37.5cl

€10,00
DUPONT MOINETTE BLONDE

Bionda Belgian Strong Golden Ale
Alc.%: 8,5
Bottiglia: 33cl

Bionda Belgian Strong Golden Ale
Alc.%: 8,5
Bottle: 33cl

€6,50
ECB – ETERNAL CITY BREDING URBE

Bionda APA
Alc.%: 5
Bottiglia: 33cl

Bionda APA
Alc.%: 5
Bottle: 33cl

€7,50
ECB – ETERNAL CITY BREWING TRE SCROCCHI

Bionda, Tripel
Alc.%: 8,3
Bottiglie: 33cl

Bionda, Tripel
Alc.%: 8,3
Bottiglie: 33cl

€7,50
EXTRAOMNES TRIPEL

Bionda Belgian Tripel
Alc.%: 9,6
Bottiglia: 33cl

Bionda Belgian Tripel
Alc.%: 9,6
Bottle: 33cl

€7,00
EXTRAOMNES ZEST

Bionda Belgian Blonde Ale
Alc.%: 5,3
Lattina: 33cl

Bionda Belgian Blonde Ale
Alc.%: 5,3
Lattina: 33cl

€7,50
FRAVORT DOPPIO MOSTO JAX+

Bionda
Alc.%: 4,9%
Bottiglia: 33cl

Blonde
Alc.%: 4.9%
Bottle: 33cl

€7,50
HASEN AUGSBURG/KELLER

Bionda Kellerbier
Alc.%: 5,4
Bottiglia: 50cl

Bionda Kellerbier
Alc.%: 5.4
Bottle: 50cl

€6,50
HASEN HELL

Bionda Helles
Alc.%: 5,0
Bottiglia: 50cl

Bionda Helles
Alc.%: 5.0
Bottle: 50cl

€6,50
HASEN WEISSE

Bionda Waisse
Alc.%: 5,2
Bottiglia: 50cl

Bionda White
Alc.%: 5.2
Bottle: 50cl

€6,50
MAHRS AU

Bionda Kellerbier
Alc.%: 5,2
Bottiglia: 50cl

Bionda Kellerbier
Alc.%: 5,2
Bottle: 50cl

€6,50
MARBLE AMERICAN PILSNER

Bionda Pilsner
Alc.%: 4,2
Lattina: 50cl

Bionda Pilsner
Alc.%: 4,2
Lattina: 50cl

€7,50
MARBLE EARL GREY IPA

Bionda IPA
Alc.%: 6,8
Bottiglia: 50cl

Bionda IPA
Alc.%: 6,8
Bottle: 50cl

€7,00
MARBLE MANCHESTER BITTER

Bionda English Bitter
Alc.%: 4,2
Bottiglia: 50cl

Bionda English Bitter
Alc.%: 4,2
Bottle: 50cl

€7,00
OPPERBACCO 4 PUNTO 7

Bionda Blond Ale
Alc.%: 4,7
Bottiglia: 33cl

Blonde Blond Ale
Alc.%: 4,7
Bottle: 33cl

€6,00
OPPERBACCO BIANCA PIPERITA

Bionda Witbier
Alc.%: 4,6
Bottiglia: 33cl

Blonde Witbier
Alc.%: 4,6
Bottle: 33cl

€6,00
OPPERBACCO QUIS UT DEUS

Dorata Golden Strong Ale
Alc.%: 8,5
Bottiglia: 33cl

Golden Strong Ale
Alc.%: 8.5
Bottle: 33cl

€6,50
OPPERBACCO VIOLENT SHARED

Bionda IPA
Alc.%: 4,1 %
Lattina: 33cl

Blonde IPA
Alc.%: 4.1%
Tin: 33cl

€6,00
OUD BEERSEL – OUD GEUZE

Bionda Lamdic
Alc.%: 6,5
Bottiglia: 37,5cl

Bionda Lamdic
Alc.%: 6,5
Bottle: 37,5cl

€10,00
POHJALA MARI

Bionda Gose
Alc.%: 4,4
Lattina: 33cl

Bionda Gose
Alc.%: 4.4
Lattina: 33cl

€6,00
TOCCALMATTO – MACISTE

Bionda Double IPA
Alc. %: 8,5
Bottiglia: 33cl

Blonde Double IPA
Alc. %: 8,5
Bottle: 33cl

€6,50
TOCCALMATTO RE HOP

Bionda APA
Alc.%: 5,0
Bottiglia: 33cl

Bionda APA
Alc.%: 5,0
Bottle: 33cl

€6,50
TOCCALMATTO ZONA CESARINI

Bionda IPA
Alc: 6,6%
Bottiglia: 33cl

Blonde IPA
Alc: 6.6%
Bottle: 33cl

€6,00
CANTILLON GUEUZE

Lambic, chiara
Alc: 5%
Formato: 75cl

Lambic, chiara
Alc: 5%
Format: 75cl

€30,50
COLLECTIVE ART – HAZY STATE

ABV: 4,1%
Lattina: 47,3cl
Questa IPA Double Dry-Hopped estremamente saporita, ma estremamente adattabile, è prodotta con 16 grammi per litro di luppoli Amarillo, Citra, Mosaic e Centennial. Dominano note di agrumi e frutta tropicale, ma è anche equilibrato con un corpo morbido che rende questo IPA super facile da bere.

Questa lattina è da collezione, portala a casa con te!

ABV: 4.1%
Can: 47.3cl
This extremely flavorful, yet extremely adaptable Double Dry-Hopped IPA is brewed with 16 grams per liter of Amarillo, Citra, Mosaic and Centennial hops. Citrus and tropical fruit notes dominate, but it’s also balanced with a smooth body which makes this IPA super easy to drink.

This can is collectible, take it home with you!

€9,50
COLLECTIVE ARTS – LIFE IN THE CLOUDS

Abv:
Lattina: 47,3cl

Cadi nel ricco abbraccio di questa IPA in stile New England. Il luppolo Simcoe e Mosaic si bilanciano a vicenda per rendere questa succosa IPA esplosivamente fruttata sia nel gusto che nell’aroma, frenando ogni insopportabile dolcezza per creare una birra estremamente bevibile. L’enorme sensazione in bocca assicura che tutte le tue papille gustative siano avvolte in una coltre di beatitudine tropicale, il paradiso in una lattina.

Abv:
Can: 47.3cl

Fall into the rich embrace of this New England-style IPA. Simcoe and Mosaic hops balance each other to make this juicy IPA explosively fruity in both taste and aroma, restraining any unbearable sweetness to create an extremely drinkable beer. The huge mouthfeel ensures that all your taste buds are enveloped in a blanket of tropical bliss, heaven in a can.

€9,50
FIRESTONE WALKER AGRESTIC

Birra a fermentazione spontanea, chiara
Alc: 6,8%
Formato: 37,5

Spontaneous fermentation beer, pale
Alc: 6.8%
Format: 37.5cl

€26,50
FIRESTONE WALKER FERAL

Birra a fermentazione spontanea, vinifera chiara
Alc: 9,10%
Formato: 37,5cl

Spontaneous fermentation beer, pale vinifera
Alc: 9.10%
Format: 37.5cl

€26,50
SIEMAN INCROCIO BIANCO

Souar Ale, chiara
Alc: 6,4%
Formato: 75cl

Souar Ale,clear
Alc: 6.4%
Format: 75cl

€20,00
SUNDANCE – WIPER AND TRUE BREWING

Ipa dorata ad alta fermentazione
Alc: 5,6%
Bottiglia/Lattina: 44cl

Sundance la nostra ipa base ricca di sapori tropicali con note di agrumato una ipa complessa croccante e altamente rinfrescante

High fermentation golden Ipa
Alc: 5.6%
Bottle / Can: 44cl

Sundance our basic ipa rich in tropical flavors with citrus notes a crunchy and highly refreshing complex ipa.

€9,00
TROUBLE BREWING – AMBUSH

Juicy apa dorato ad alta fermentazione
Alc: 5%
Bottiglia/Lattina: 44cl

A tutti gli effetti questa birra e la flagship del birrificio cioè la birra bandiera, una juicy apa di animo morbido e gentile, corpo snello ed altamente beverina. Mango ananas e papaya i flavour dominanti

Juicy golden apa high fermentation
Alc: 5%
Bottle / Can: 44cl

In all respects this beer is the flagship of the brewery that is the flag beer, a juicy apa with a soft and gentle soul, slender and highly drinkable body .mango, pineapple and papaya are the dominant flavors.

€9,00
TROUBLE BREWING – LIGHTS OUT

Dipa chiara ad alta fermentazione
Alc: 7,6%
Bottiglia/Lattina: 44cl

I luppoli di questa dipa sono mosaic columbus e sabro la lights out rivela profumi di ananas e frutta tropicale al naso, al palato un amaro eqiliibrato a bilanciare la nota dolce in bocca sentirete cocco ananas e mango

High fermentationclear dipa
Alc: 7.6%
Bottle / Can: 44cl

The hops of this dipa are mosaic columbus and sabro la lights out reveals aromas of pineapple and tropical fruit on the nose, a balanced bitter taste on the palate to balance the sweet note in the mouth you will feel coconut pineapple and mango.

€9,00
TROUBLE BREWING – VIETNOW

Ipa bionda ad alta fermentazione
Alc: 5%
Bottiglia-Lattina da 44cl

Interpretazione perfetta delle west coast ipa con note maltate pronunciate , nuance di caramello e toffee accompagnato da una buona secchezza dovuta all’aggiunta di segale, questa ipa e luppolata in 5 fasi dall’inizio alla fine il risultato finale e una birra dai sentori resinosoi e terrosi assolutamente da non perdere per per gli amanti della stori delle ipa

High fermentation blonde Ipa
Alc: 5%
Bottle-Can: 44cl

Perfect interpretation of the west coast ipa with pronounced malty notes, nuances of caramel and toffee accompanied by a good dryness due to the addition of rye, this ipa is hopped in 5 phases from start to finish the final result is a beer with resinous and earthy scents absolutely not to be missed for lovers of the ipa history.

€9,00
WIPER AND TRUE BREWING – KALEIDOSCOPE

Pale Ale dorata ad alta fermentazione
Alc: 4,2%
Bottiglia/Lattina: 44cl

Kaleidoscope combina tre diversi luppoli per darvi il massimo della bevibilità ed un profilo aromatico morbido ed elegante per una birra armoniosa e rinfrescante da bere a litri adatta ai vegani

High fermentation golden pale ale
Alc: 4.2%
Bottle / Can: 44cl

Kaleidoscope combines three different hops to give you maximum drinkability and a soft and elegant aromatic profile for a harmonious and refreshing beer to drink liters suitable for vegans.

€9,00

BIRRE

ARTIGIANALI IN BOTTIGLIA AMBRATE

BIRRIFICIO ARTIGIANALE LIEVITO & NUVOLE – SMOKY EYE (33CL)

Abbinamenti: Pizze marinare con cacio, margherite con carne e montanare
Stile: Raunch – Colore: Dorato intenso
Fermentazione: Alta – Grado alcolico: 6,0%
Grado di amaro: Medio

Pairings: Marinated pizzas with cheese, daisies with meat and mountain
Style: Raunch – Color: Intense golden
Fermentation: High – Alcoholic content: 6.0%
Degree of bitterness: Medium

€7,50
BOON OUDE KRIEK

Rubino Lambic
Alc.%: 6,5
Bottiglia: 37,5cl

Ruby Lambic
Alc.%: 6.5
Bottle: 37.5cl

€10,50
DUPONT MOINETTE BRUNE

Rossa Belgian Strong Dark Ale
Alc.%: 8,5
Bottiglia: 33cl

Rossa Belgian Strong Dark Ale
Alc: 8,5%
Bottle: 33cl

€6,50
ECB – ETERNAL CITY BREDING BIRRA 30 SACCHI

Ambrata ad alta fermentazione, ben strutturata e maltata ma non invasiva
Alc.%: 7,8
Bottiglia: 33cl

High fermentation amber, well structured and malty but not invasive
Alc.%: 7,8
Bottle: 33cl

€7,50
KARMA AMBER DOLL

Birra ambrata, blend di 5 luppoli e aggiunta di miele di castagno
In bottiglia da 33cl
Provenienza: Italia
Gradazione alcolica: 5,7% vol.

Amber beer, blend of 5 hops and the addition of chestnut honey.
In bottle: 33cl
Origin: Italy
Alcoholic strength: 5.7% vol.

€7,00
KBIRR – #CUOREDINAPOLI (33CL)

Abbinamenti: Pizze marinare con cacio, margherite con carne, ripieni e montanare con sughiStile: American Pale Ale – Colore: RossoFermentazione: Alta – Grado alcolico: 6,0%Grado di amaro: Basso

Pairings: Marinated pizzas with cheese, marigolds with meat, fillings and montanare with sauces
Style: American Pale Ale – Color: Red
Fermentation: High – Alcoholic content: 6.0%
Degree of bitterness: Low

€6,00
KBIRR – JATTURA (33CL)

Abbinamenti: Margherite con carne e ripieni
Stile: Scotch Ale – Colore: Ramato carico
Fermentazione: Alta – Grado alcolico: 8,5%
Grado di amaro: Medio

Pairings: Daisies with meat and fillings
Style: Scotch Ale – Color: Deep copper
Fermentation: High – Alcoholic degree: 8.5%
Bitter degree: Medium

€6,50
KBIRR – JATTURA (75CL)

Abbinamenti: Margherite con carne e ripieniStile: Scotch Ale – Colore: Ramato caricoFermentazione: Alta – Grado alcolico: 8,5%Grado di amaro: Medio

Pairings: Daisies with meat and fillings
Style: Scotch Ale – Color: Deep copper
Fermentation: High – Alcohol: 8.5%
Bitter degree: Medium

€12,50
LOVERBEER BEERBRUGNA

Rossa Sour Age Ale
Alc: 7,0%
Bottiglia: 37,5cl

Red Sour Age Ale
Alc: 7.0%
Bottle: 37.5cl

€18,50
LOVERBEER GHIRONDA

Rossa Sour Age Ale
Alc: 6,2%
Bottiglia: 37,5cl

Rossa Sour Age Ale
Alc: 6.2%
Bottle: 37,5cl

€18,50
LOVERBEER LALE

Rossa Fruit Beer
Alc: 9,5%
Bottiglia: 37,5cl

Rossa Fruit Beer
Alc: 9.5%
Bottle: 37.5cl

€24,50
ROCHEFORT 10

Ambrata quadrupel
Alc : 10,3 %
Bottiglia : 33cl

Amber quadrupel
Alc: 10.3%
Bottle: 33cl

€8,50
ROCHEFORT 8

Ambrata Beglian Strong Ale
Alc: 9,2%
Bottiglia: 33cl

Ambrata Beglian Strong Ale
Alc: 9,2%
Bottle: 33cl

€7,50
TILQUIN OUDE CASSIS

Rossa Fruit Lambic
Alc: 6,3%
Bottiglia: 37,5cl

Red Fruit Lambic
Alc: 6.3%
Bottle: 37.5cl

€20,50
TILQUIN OUDE MURE

Rossa Fruit Lambic
Alc: 6,0%
Bottiglia 37,5cl

Red Fruit Lambic
Alc: 6.0%
Bottle: 37.5cl

€22,50
TILQUIN OUDE QUETSCHE

Rossa Fruit Lambic
Alc: 6,4%
Bottiglia: 37,5cl

Red Fruit Lambic
Alc: 6.4%
Bottle: 37.5cl

€22,50
BIRRIFICIO CAGLIARI – FIGU MORISCA

Fruit blanche, chiara ad alta fermentazione
Alc: 5.2%
Bottiglia: 33cl

Le note fruttate la rendono profumata fresca e delicata un omaggio alla nostra terra sarda e al fico d’India

Fruit blanche, clear top fermented
Alc: 5.2%
Bottle: 33cl

The fruity notes make it fresh and delicate scented, a tribute to our Sardinian land and prickly pear.

€9,50
BIRRIFICIO CAGLIARI – SANT ELIA

dubbel ambrata ad alta fermentazione, colore rubino carico
Alc: 7%
Bottiglia: 33cl

Dispirazione belga color rubino carico dalla schiuma persistente, note evidenti di caramello e frutta secca

High fermentation amber dubbel, deep ruby color
Alc: 7%
Bottle: 33cl

Ruby-colored Belgian inspiration with persistent foam, evident notes of caramel and dried fruit.

€9,50
BIRRIFICIO CAGLIARI – TUVIXEDDU

Bitter rossa, ad alta fermentazione dal colore ambrato
Alc: 4.5% alta fermentazione

In perfetto stile inglese dalla gasatura leggera e poco accentuata, nota amara ben definita e secchezza tipico dello stile perfettamente inglese

Red bitter, high fermentation with an amber color
Alc: 4.5% high fermentation

In perfect English style with a light and slightly accentuated carbonation, well-defined bitter note and dryness typical of the perfectly English style.

€9,50
CANTILLON KRIEK

Lambic, rosso rubino
Alc: 5%
Formato: 75cl

Lambic, rosso rubino
Alc: 5%
Format: 75cl

€33,50
CANTILLON ROSE’ DE GAMBRINUS

Lambic, rosso/rosé
Alc: 5%
Formato: 75cl

Lambic, red / rosé
Alc: 5%
Format: 75cl

€34,50
ORVAL – BELGIAN PALE ALE

Ambrata
Alc. 6,2 %
Bottiglia: 33cl

Amber
Alc. 6.2%
Bottle: 33cl

€7,50

BIRRE

ARTIGIANALI IN BOTTIGLIA SCURE

DUPONT MOINETTE BRUNE

Rossa Belgian Strong Dark Ale
Alc: 8,5%
Bottiglia: 33cl

Rossa Belgian Strong Dark Ale
Alc.%: 8,5
Bottle: 33cl

€6,50
EXTRAOMNES QUADRUPEL

Nera Belga Quadrupel
Alc.%: 9,3
Bottiglia: 33cl

Black Belgian Quadrupel
Alc.%: 9,3
Bottle: 33cl

€7,00
HASEN DUNKEL WAISSE

Scura Dunkel Waisse
Alc.%: 5,2
Bottiglia: 50cl

Dark White
Alc.%: 5.2
Bottiglia: 50cl

€6,50
KBIRR PALIATA (33CL)

Abbinamenti: Formaggi piccanti e erborinati, maiale, salumi stagionati e dolci al ciccolato
Stile: Imperial Stout – Colore: Nero
Fermentazione: Alta – Grado alcolico: 9,0%
Grado di amaro: Alto

Pairings: Spicy and blue cheeses, pork, cured meats and chocolate sweets
Style: Imperial Stout – Color: Black
Fermentation: High – Alcohol content: 9.0%
Degree of bitterness: High

€6,00
KBIRR – PALIATA (75CL)

Abbinamenti: Formaggi piccanti e erborinati, maiale, salumi stagionati e dolci al ciccolato
Stile: Imperial Stout – Colore: Nero
Fermentazione: Alta – Grado alcolico: 9,0%
Grado di amaro: Alto

Pairings: Spicy and blue cheeses, pork, cured meats and chocolate sweets
Style: Imperial Stout – Color: Black
Fermentation: High – Alcohol content: 9.0%
Degree of bitterness: High

€12,50
OPERBACCO NUMERO 1 COTTA

Scura Barley wine
Alc: 13%
Bottiglia: 33cl

Scura Barley wine
Alc: 13%
Bottle: 33cl

€16,50
POHJALA MUST KULD

Scura Porter
Alc.%: 7,8
Bottiglia: 33cl

Scura Porter
Alc.%: 7.8
Bottle: 33cl

€6,50

BIRRE

SENZA GLUTINE

28 BLONDE G.F.

Bionda Belgian Blonde Ale
Alc.%: 6,8
Bottiglia: 33cl

Bionda Belgian Blonde Ale
Alc.%: 6,8
Bottle: 33cl

€7,00
28 TRIPLE G.F.

Bionda Triple
Alc.%: 9,0
Bottiglia: 33cl

Bionda Triple
Alc.%: 9,0
Bottle: 33cl

€7,00
SUPER 8 – BIRRA ARTIGIANALE IN BOTTIGLIA

33cl senza glutine

33cl gluten-free

€6,00
TOCCALMATTO FISTFUL OF HOPS

Bionda IPA
Alc: 6,0%
Lattina: 44cl

Blonde IPA
Alc: 6.0%
Can: 44cl

€7,50

DOLCI

Desserts

DOLCI SENZA GLUTINE

Selezione Pepe

GLUTEN FREE SWEETS

Pepe Selection

€7,00
PASTICCERIA ÉTOILE

Dolci del giorno della Pasticceria Étoile

Desserts of the day from Pasticceria Étoile

€6,00

BIRRE SENZA GLUTINE

Glute Free Beers

28 BLONDE G.F.

Bionda Belgian Blonde Ale
Alc.%: 6,8
Bottiglia: 33cl

Bionda Belgian Blonde Ale
Alc.%: 6,8
Bottle: 33cl

€7,00
28 TRIPLE G.F.

Bionda Triple
Alc.%: 9,0
Bottiglia: 33cl

Bionda Triple
Alc.%: 9,0
Bottle: 33cl

€7,00
SUPER 8 – BIRRA ARTIGIANALE IN BOTTIGLIA

33cl senza glutine

33cl gluten-free

€6,00
TOCCALMATTO FISTFUL OF HOPS

Bionda IPA
Alc: 6,0%
Lattina: 44cl

Blonde IPA
Alc: 6.0%
Can: 44cl

€7,50

FRITTI SENZA GLUTINE

CROCCHÈ (gluten free)

Patata, provola, prezzemolo, burro, pepe, sale. Panatura con farina senza glutine, farina di riso e pan grattato senza glutine.

Potato, provola, parsley, butter, pepper, salt. Breading with gluten-free flour, rice flour and gluten-free breadcrumbs.

€3,00
FRITTATINA (gluten free)

Spaghetti, provola, besciamella, noce moscata, pepe, sale, piselli e prosciutto cotto. Impanata con farina senza glutine e farina di riso

Spaghetti, provola, bechamel, nutmeg, pepper, salt, peas and cooked ham. Breaded with gluten-free flour and rice flour

€3,50
SCUGNIZZI NAPOLETANI (gluten free)

Pesto di basilico, rucola, scaglie di Grana Padano, pomodorini semidried

Basil pesto, rocket, flakes of Grana Padano, semi-dried cherry tomatoes.

€8,00
TRIS DI MONTANARINE (gluten free)

Marinara con alici – Ricotta e mortadella Favola – Margherita con ripieno di ricotta e prosciutto

Margherita stuffing with ricotta cheese and prosciutto – Ricotta cheese and mortadella Favola – Tomato, garlic and oregano

€8,00
FIORE DI ZUCCA (gluten free)

Fiore di zucca ripieno di ricotta sale pepe formaggio e menta

Pumpkin flower stuffed with ricotta cheese, salt, pepper, cheese and mint

€3,00
FRITTATINA ALLA NERANO (gluten free)

Bucatini, besciamella, zucchine fritte, grana padano, provolone del monaco

Bucatini omelette, béchamel sauce, fried zucchini, grana padano, provolone del monaco.

€4,00

PIZZE SENZA GLUTINE

4 CASI CAMPANI (gluten free)

Caciocavallo podolico, Blu di bufala, Pecorino Carmasciano, fior di latte di Agerola, pomodorini semidried, basilico riccio napoletano, olio extra vergine d’oliva

Caciocavallo podolico, Blu di bufala, Pecorino Carmasciano, mozzarella di Agerola, semi-dried tomatoes, Neapolitan curly basil, extra virgin olive oil.

€10,00
RIPIENO CON PROSCIUTTO (gluten free)

Ricotta di bufala, fior di latte di Agerola, pomodoro San Marzano DOP dell’ agro nocerino sarnese, basilico riccio napoletano, crosta di Grana Padano, olio evo

Buffalo ricotta, fior di latte from Agerola, San Marzano DOP tomato from the Nocerino Sarnese countryside, Neapolitan curly basil, Grana Padano crust, extra virgin olive oil.

€12,00
CALABRA (gluten free)

Nduja di Spilinga, pomodoro San Marzano, stracciata di bufala, scaglie di Grana Padano, olio extravergine di oliva

Nduja from Spilinga, San Marzano tomato, buffalo mozzarella, flakes of Grana Padano, extra virgin olive oil.

€10,50
MARGHERITA (gluten free)

Pomodoro San Marzano DOP dell’ agro nocerino sarnese, fior di latte di Agerola, Grana Padano, basilico riccio napoletano, olio evo

Tomato San Marzano DOP, mozzarella from Agerola, Grana Padano, Neapolitan curly basil, intensely fruity extra virgin olive oil.

€8,50
MARINARA (gluten free)

San Marzano DOP dell’Agro nocerino-sarnese, origano del matese, aglio, olio evo

Tomato San Marzano DOP, garlic, oregano from Matese, intense fruity extra virgin olive oil.

€7,00
MARINARA SBAGLIATA (gluten free)

Pomodoro San Marzano DOP, pesto di aglio orsino, confettura di pomodoro San Marzano DOP, origano del Matese, olio extra vergine d’oliva

MARINARA SBAGLIATA

San Marzano DOP tomato, wild garlic pesto, San Marzano DOP tomato jam, oregano from Matese, extra virgin olive oil.

€8,50
PATASICCIA (gluten free)

Provola, cervellatine di suino, patate al forno, basilico riccio napoletano, Grana Padano, olio evo

Provola, pork cervellatine, baked potatoes, Neapolitan curly basil, Grana Padano, extra virgin olive oil.

€10,50
PISTADELLA (gluten free)

Fior di latte di Agerola, mortadella favola, pesto di pistacchio di Sicilia, olio evo

Fior di latte from Agerola, fairytale mortadella, Sicilian pistachio pesto, extra virgin olive oil.

€11,00
RIPIENO FRITTO (gluten free)

Ricotta di pecora, ciccioli napoletani ,Fiordilatte di Agerola, pomodoro San Marzano

RIPIENO FRITTO

Sheep Ricotta, Neapolitan cracklings, Fiordilatte di Agerola, San Marzano tomato.

€10,00
BICOLORE 2.0

Passata di pomodoro pelato giallo, Pienollo rosso del Vesuvio, Fiordilatte di Agerola, alici, Grana Padano, polvere di aglio nero di Voghiera, basilico, olio extravergine d’oliva

Yellow peeled tomato puree, Vesuvius red Pienollo, Agerola fiordilatte, anchovies, Grana Padano, black garlic powder from Voghiera, basil, extra virgin olive oil

€12,00
CONCIACICCIA (gluten free)

Piennolo giallo, salame piccante di suino dei Campi Flegrei, fiordilatte di Agerola, Grana Padano, scaglie di Cacioricotta Cilentano, basilico riccio napoletano, olio extravergine d’oliva

CONCIACICCIA

Yellow Piennolo, spicy pork salami from Campi Flegrei, fiordilatte di Agerola, Grana Padano, flakes of Cilentano Cacioricotta, Neapolitan curly basil, extra virgin olive oil

€12,00
GIUDIA

Crema di carciofi, fiordilatte di Napoli, carciofi fritti, scaglie di cacioricotta

Artichoke cream, Napoli fiordilatte, fried artichokes, cacioricotta flakes

€12,00
MARINARA ALLA CARMNELLA

Pomodoro pelato San Marzano, aglio, origano del Monte sano Saro, salame di suino dei campi Flegrei, olio extravergine d’oliva

MARINARA CARMNELLA STYLE

San Marzano peeled tomatoes, garlic, oregano from Monte Saro Saro, pork salami from Campi Flegrei, extra virgin olive oil

€12,00
MONTANARA (gluten free)

Pomodoro San Marzano DOP, Fiordilatte di Agerola, Grana Padano, olio extra vergine d’oliva e basilico

MONTANARA

San Marzano DOP tomato, Fiordilatte di Agerola, Grana Padano, extra virgin olive oil and basil

€12,00
MONTANARA MARGHERINARA (gluten free)

Pomodoro San Marzano DOP, Fiordilatte di Agerola, Grana Padano, piennolo rosso del Vesuvio, origano del Matese, olio extra vergine d’oliva fruttato intenso fritta e al forno

MONTANARA MARGHERINARA

San Marzano DOP tomato, Fiordilatte di Agerola, Grana Padano, red piennolo from Vesuvius, oregano from Matese, deep-fried and baked intensely fruity extra virgin olive oil

€12,00
NERANO (Gluten free)

Crema di zucchine, chips fritte di zucchine, provola di Napoli, scaglie di grana padano.

Cream of zucchini, fried zucchini chips, provola di Napoli, flakes of grana padano

€12,00
RIPIENO AL FORNO (gluten free)

Ricotta pastorizzata di pecora, ciccioli napoletani, salame napoletano, fior di latte di Agerola, Grana Padano, pomodoro San Marzano DOP, basilico riccio napoletano, olio extra vergine d’oliva.

BAKED RIPIENO

Pasteurized sheep ricotta, Neapolitan cracklings, Neapolitan salami, fior di latte from Agerola, Grana Padano, San Marzano DOP tomato, Neapolitan curly basil, extra virgin olive oil.

€12,00
ROSSO E CIPOLLA

Ventresca di tonno rosso, cipolla rossa caramellata, Fiordilatte di Agerola, cipolla ramata croccante, mentuccia fresca

RED & ONION

Ventresca of red tuna, caramelized red onion, Fiordilatte di Agerola, crispy copper onion, fresh mint

€12,00

* prodotto surgelato

LE ALTRE PIZZE

Special Pizzas

4 CASI CAMPANI

Caciocavallo podolico, Blu di bufala, Pecorino Carmasciano, fior di latte di Agerola, pomodorini semidried, crumble multicerali, basilico riccio napoletano e olio di sedano

Caciocavallo podolico, Blu di bufala, Pecorino Carmasciano, mozzarella di Agerola, semi-dried tomatoes, multicerals crumbles, Neapolitan curly basil and celery oil

€10,00
BICOLORE 2.0

Passata di pomodoro pelato giallo, Pienollo rosso del Vesuvio, Fiordilatte di Agerola, alici, Grana Padano, polvere di aglio nero di Voghiera, basilico, olio extravergine d’oliva

Yellow peeled tomato puree, Vesuvius red Pienollo, Agerola fiordilatte, anchovies, Grana Padano, black garlic powder from Voghiera, basil, extra virgin olive oil

€10,00
CAPRICCIOSA

Pomodoro San, Marzano, prosciutto cotto arrosto, salame di suino dei campi Flegrei, funghi champignoni*, carciofini arrostiti, olive taggiasche, fiordilatte di Agerola, Grana Padano, basilico riccio napoletano, olio extravergine d’oliva

San Tomato, Marzano, roasted cooked ham, pork salami from the Phlegraean fields, champignon mushrooms*, roasted artichokes, Taggiasca olives, Agerola mozzarella, Grana Padano, Neapolitan curly basil, extra virgin olive oil

€12,00
CACIO, PEPE, NOCI E BASILICO

Pecorino fuso, Grana Padano, pesto di noci alla Curcuma, pepe cuvé, pesto di basilico

Melted pecorino cheese, Grana Padano, walnut pesto with turmeric, cuvé pepper, basil pesto

€10,00
CONCIACICCIA

Piennolo giallo, salame piccante di suino dei Campi Flegrei, fiordilatte di Agerola, Grana Padano, scaglie di Cacioricotta Cilentano, basilico riccio napoletano, olio extravergine d’oliva

Yellow Piennolo, spicy pork salami from Campi Flegrei, fiordilatte di Agerola, Grana Padano, flakes of Cilentano Cacioricotta, Neapolitan curly basil, extra virgin olive oil

€10,00
DIAVOLA

Pomodoro San Marzano, Fiordilatte ‘nduja di Spilinga, scaglie di Grana padano, basilico riccio napoletano, olio extravergine d’oliva

Tomato San Marzano, Fiordilatte ‘nduja from Spilinga, flakes of Grana Padano, Neapolitan curly basil, extra virgin olive oil

€10,00
EVERY YOUNG

Provola di Agerola, Grana Padano, salsiccia Maialino Nero Casertano, patate al forno, maionese affumicata, basilico riccio napoletano, olio extra vergine d’oliva

Provola di Agerola, Grana Padano, Black Pig from Caserta sausage, baked potatoes, smoked mayonnaise, Neapolitan curly basil, extra virgin olive oil

€10,00
MARGHERITA MASCHERATA

Ombra di pomodoro San Marzano, Fiordilatte di Agerola, scaglie di Grana, filetti di pomodori pelati al forno, basilico riccio napoletano, olio extravergine d’oliva

Shade of San Marzano tomatoes, Fiordilatte di Agerola, Grana flakes, baked peeled tomato fillets, Neapolitan curly basil, extra virgin olive oil

€10,00
PISTADELLA

Fior di latte di Agerola, mortadella favola, pesto di pistacchio di Sicilia, olio extra vergine d’oliva

Fior di latte from Agerola, fairytale mortadella, Sicilian pistachio pesto, extra virgin olive oil

€10,00
PROSCIUTTINA

Cornicione ripieno di pesto di basilico e prosciutto cotto dei campi Flegrei, Fiordilatte di Agerola, Grana Padano, basilico riccio, olio extravergine d’oliva

Cornicione filled with basil pesto and cooked ham from the Phlegraean fields, Fiordilatte di Agerola, Grana Padano, curly basil, extra virgin olive oil

€10,00
BELLA D’ESTATE

Ventresca di tonno siciliano, Fiordilatte di Napoli, crema di zucchine, chips di zucchine fritte, menta, olio extravergine d’oliva

BELLA D'ESTATE

Sicilian tuna ventresca, Fiordilatte di Napoli, zucchini cream, fried zucchini chips, mint, extra virgin olive oil

€12,00
CALABRA

Nduja di Spilinga, pomodoro San Marzano, stracciata di bufala, scaglie di Grana Padano, olio extravergine di oliva

Nduja from Spilinga, San Marzano tomato, buffalo mozzarella, flakes of Grana Padano, extra virgin olive oil.

€10,00
CASSUOLA FIRE

Pomodorini del piennolo, olive, capperi, prezzemolo, aglio, carpaccio di baccalà, olio extravergine d’oliva piccante

Piennolo cherry tomatoes, olives, capers, parsley, garlic, cod carpaccio, spicy extra virgin olive oil

€10,00
COME UNA TAGLIATA

Salsiccia, pomodorini al forno, Fiordilatte, rucola, scaglie di Grana, olio extravergine d’oliva

LIKE A SLICE

Sausage, baked cherry tomatoes, fiordilatte, rocket, parmesan flakes, extra virgin olive oil

€10,00
DAMA BIANCA

Melenzane alla parmigiana bianca, cotto di maiale tranquillo selezione Bettella, pesto di basilico, Fiordilatte di Napoli, olio extravergine d’oliva

White eggplant parmigiana, Bettella selection cooked pork, basil pesto, Fiordilatte di Napoli, extra virgin olive oil

€12,00
FIORIERA ROMANA

Cacio, pepe, fiori di zucca, basilico.

Cacio, pepper, basil, zucchini flowers, basil.

€10,00
GIUDIA

Crema di carciofi, fiordilatte di Napoli, carciofi fritti, scaglie di cacioricotta

Artichoke cream, Napoli fiordilatte, fried artichokes, cacioricotta flakes

€10,00
NERANO

Crema di zucchine, chips fritte di zucchine, provola di Napoli, scaglie di grana padano.

Cream of zucchini, fried zucchini chips, provola di Napoli, flakes of grana padano

€12,00
PRIMMAVER

Piennolo giallo del Vesuvio, punte di asparagi, Fiordilatte di Napoli, scaglie di provolone del monaco, pepe cuvè, basilico.

Yellow piennolo from Vesuvius, asparagus spikes, Fiordilatte from Naples, provolone cheese flakes, cuvè pepper, basil.

€12,00
ROSSO E CIPOLLA

Ventresca di tonno rosso, cipolla rossa caramellata, Fiordilatte di Agerola, cipolla ramata croccante, mentuccia fresca

Ventresca of red tuna, caramelized red onion, Fiordilatte di Agerola, crispy copper onion, fresh mint

€10,00

* prodotto surgelato

MARGHERITE

The history of Pizza

MARGHERITA STORICA

Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte di Agerola, Grana Padano, basilico riccio napoletano, olio extra vergine d’oliva fruttato intenso

San Marzano DOP tomato, mozzarella from Agerola, Grana Padano, Neapolitan curly basil, intensely fruity extra virgin olive oil

€7,50
BUFALINA

Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala DOP, Grana Padano, basilico riccio napoletano, olio extra vergine d’oliva

San Marzano DOP tomato, DOP buffalo mozzarella, Grana Padano, Neapolitan curly basil, extra virgin olive oil

€10,00

Antipasti e fritture

Starters and fried food

AGLIO E OLIO CROCCANTE

Spaghetti con aglio orsino, olio, peperoncino, prezzemolo e besciamella, panatura di nocciole, mandorla, pistacchio, noci

GRALIC AND OIL FRIED

Spaghetti with wild garlic, oil, chilli pepper, parsley and bechamel, hazelnut breading, almond, pistachio, walnuts

€4,00
CROCCHÈ DI PATATE

Patate, provola, grana, prezzemolo, sale e pepe. Impanato con pangrattato

POTATO CROCCHÈ

Potatoes, provolone, parmesan, parsley, salt and pepper. Breaded with breadcrumbs

€2,50
FRITTATINA DI BUCATINI

Bucatini di Gragnano trafilati al bronzo, besciamella, grana, sale, pepe, provola affumicata di Agerola, piselli*, trito di carne e noce moscata. Impanata con pastella di farina e acqua

FRITTATINA WITH BUCATINI

Bronze-drawn Bucatini di Gragnano, béchamel, parmesan, salt, pepper, smoked provola from Agerola, peas*, minced meat and nutmeg. Breaded with flour and water batter

€3,50
SCUGNIZZI NAPOLETANI

Straccetti di pasta fritti, pesto di basilico, pomodorini semidried, rucola e scaglie di Grana Padano DOP

NEAPOLITAN SCUGNIZZI

Fried strips of pasta, basil pesto, semi-dried tomatoes, rocket and flakes of Grana Padano PDO

€7,00
FIORE DI ZUCCA

Fiore di zucca ripieno di ricotta sale pepe formaggio e menta

Pumpkin flower stuffed with ricotta cheese, salt, pepper, cheese and mint

€3,00
FRITTATINA AI CARCIOFI

Besciamella, prezzemolo, carciofi, provola,, pepe, sale, olio evo, formaggio

FRITTATINA WITH ARTICHOKES

Bechamel, parsley, artichokes, provola, pepper, salt, extra virgin olive oil, cheese

€3,50
FRITTATINA ALLA NERANO

Bucatini, besciamella, zucchine fritte, grana padano, provolone del monaco

Bucatini omelette, béchamel sauce, fried zucchini, grana padano, provolone del monaco.

€4,00
MONTANARINE ALL’ITALIANA

Stracciata di bufala, pomodorino semidry, cialda di Grana Padano, basilico fritto

MONTANARINE ITALIAN STYLE

Stracciata di bufala, semi-dry tomato, Grana Padano wafer, fried basil.

€8,00
TRIS OLD SCHOOL

Tris di montanarine con genovese, ragù ,classico

Tris di montanarine with genovese, ragù ,classico

€8,00

* prodotto surgelato

BIBITE IN VETRO

Soft drinks and sodas in bottle

CHINOTTO BIO

33cl

33cl

€3,50
COCA COLA

33cl

33cl

€3,00
COCA COLA ZERO

33cl

33cl

€3,00
FANTA

33cl

33cl

€3,00
SPRITE

33cl

33cl

€3,00
ACQUA FERRARELLE

Acqua effervescente

Sparky Water

€2,50
ACQUA NATIA

Acqua Naturale 0,75 cl

Still Water 0,75 cl

€2,50