1° posizione per 50 Top Pizza World 2023

Scopri il menu

Giropizza

Tasting menu

Antipasti e Fritture

Starters and fried food

Insalate

Salads

Marinare

Tomato at his best

Margherite

The history of Pizza

Le Speciali

Special Pizzas

Baciate

Stuffed focaccia

Doppio Crunchy

Double Crunchy

Old School

Rustichelle

Sottilissima e croccantissima
Very crunchy and thin

Pizze croccanti

Crunchy Pizzas

Fritte e al forno

Fried and baked

Ripieni

Stuffed Pizzas

Senza Glutine

Gluten Free

Dolci

Desserts

Bibite

Soft drinks and Sodas

Cocktails

Birre

Beers

Fermentati innovativi

Fermented drinks

Carta dei vini

Wine List

Cantina di Santa Lucia

St. Lucia Wine List

Amari, Distillati e Liquori

Digestif, spirits and liqueurs

MARINARE

Tomato at his best

MARINARA STORICA

Pomodoro San Marzano DOP, aglio, origano del matese, olio extra vergine d’oliva fruttato intenso

Tomato San Marzano DOP, garlic, oregano from Matese, intense fruity extra virgin olive oil

€6,50
SBAGLIATA

Pomodoro San Marzano DOP, pesto di aglio orsino, confettura di pomodoro San Marzano DOP, origano del Matese, olio extra vergine d’oliva

San Marzano DOP tomato, wild garlic pesto, San Marzano DOP tomato jam, oregano from Matese, extra virgin olive oil

€8,00

Diego Vitagliano

Napoletano, classe 1985, Diego Vitagliano muove i suoi primi passi motivato dalla sua grande passione per la pizza, concentrandosi essenzialmente sullo studio degli impasti e la selezione delle materie prime. Ben presto, si rende conto che la sua vera vocazione è nella ricerca, nella reinterpretazione della tradizione. Una sola parola d’ordine: creatività. È questa secondo Diego la chiave per rivoluzionare i piatti più semplici come la pizza, il panino o il pane e trasformarli in un’esperienza piena ed irripetibile.

Neapolitan, born in 1985, Diego Vitagliano takes his first steps motivated by his great passion for pizza, concentrating essentially on the study of doughs and the selection of raw materials. He soon realizes that his true calling is in research, in the reinterpretation of tradition. One keyword: creativity. According to Diego, this is the key to revolutionizing the simplest dishes such as pizza, sandwich or bread and transforming them into a full and unrepeatable experience.

“Diego Vitagliano è uno dei giovani che rappresentano sicuramente il futuro della pizza napoletana per la sua capacità di aggiornarsi e di stare al passo coi tempi.”

Il Mattino

Premi e riconoscimenti Awards

1° posizione e miglior servizio di sala per 50 Top Pizza World nel 2023

1° posizione per 50 Top Pizza nel 2023

3 Galletti per la Guida alle 200 Migliori Pizzerie di Napoli e Campania edito da Il Mattino

Pizzaiolo dell’anno 2021

Titolo di Maestro di Impasti per Gambero Rosso nel 2021

3 spicchi per la Guida Pizzerie d’Italia Gambero Rosso 2021

3 pizze per le Guide de L’Espresso 2020

Pizzaiolo dell’anno per Il Mattino 2019

Giovane Pizzaiolo dell’anno per la Guida I Sapori di Repubblica 2018

Top 30 2018 Dissapore

SANTA LUCIA

BOLLICINE D'ITALIA

Trentino
Winery: Albino Armani
“CLE” TRENTO DOC DOSAGGIO ZERO M.C
Chardonnay- Pinot Nero
€40,00
Veneto
Winery: Tenuta Cesteselle
ASOLO PROSECCO SUPERIORE DOCG BRUT
100%Glera
€20,00
Lombardia
Winery: Calatroni
NOREMA OLTREPO’ PAVESE DOCG
100% Pinot Nero

Extrabrut rosato

€38,00
Lombardia
Winery: La Valle
PRIMUM FRANCIACORTA BRUT DOCG
Chardonnay-Pinot Nero -Pinot Bianco
€40,00
Emilia Romagna
Winery: Paltrinieri
SANT’AGATA LAMBRUSCO DI SORBARA DOC BIO
€20,00
Campania
Winery: Cantine Barone
STIZZE RE’ LUNA SPUMANTE DI QUALITA’ BRUT
100langhina
€22,00
Campania
Winery: Salvatore Martusciello
TRENTAPIOLI ASPRINIO D’AVERSA DOC M.M
100%Asprinio
€25,00

VINI BIANCHI

Campania
Winery: La Sibilla
FALANGHINA CAMPI FLEGREI DOC
Falanghina dei Campi Flegrei in purezza
€22,00
Campania
Winery: Tenuta del Meriggio
GRECO DI TUFO DOCG
Greco di tufo
€25,00
Campania
Winery: Cenatiempo
LEFKOS ISCHIA DOC BIANCO SUPERIORE
Biancolella-Forastera
€30,00
Campania
Winery: Favati
PIETRAMARA FIANO DI AVELLINO DOCG
Fiano
€30,00
Campania
Winery: Bosco dei Medici
POMPEII BIANCO IGT
Caprettone

MACERATO IN ANFORA

€28,00
Campania
Winery: Il Verro
VERGINIANO PALLAGRELLO BIANCO
Pallagrello Bianco

TERRE DEL VOLTURNO IGT -BIO

€25,00
Campania
Winery: Aia dei Colombi
VIGNA SUPREMA FALANGHINA DEL SANNIO DOC
€30,00

VINI ROSATI

Campania
Winery: Lunarossa
COSTACIELO ROSATO
100% Aglianico

AFFINATO IN ANFORA

€25,00

VINI ROSSI

Campania
Winery: Cantine Barone
A PRIMO PRIMITIVO IGT
€22,00
Campania
Winery: Case Bianche
DELLE MORE CILENTO ROSSO DOC
Aglianico-Barbera-Piedirosso
€25,00
Campania
Winery: Tenuta del Meriggio
IRPINIA AGLIANICO DOC
Aglianico
€22,00
Campania
Winery: Salvatore Martusciello
OTTOUVE GRAGNANO DELLA PENISOLA SORRENTINA DOC
€22,00
Campania
Winery: Il Verro
PALLAGRELLO NERO TERRE DEL VOLTURNO IGP
Pallagrello nero
€25,00
Campania
Winery: Cenatiempo
PER’E PALUMMO ISCHIA DOC
100% Piedirosso
€25,00

VINI AL CALICE

FLUUSA -FALANGHINA DEL SANNIO DOC -BIO
€6,00
MAROSA – AGLIANICO DEL TABURNO ROSATO DOCG
€6,00
PONTIUS – AGLIANICO DEL TABURNO DOCG
€6,00

DOPPIO CRUNCHY

Double Crunchy

LA SIGNORA ZINGARA

Paté di olive taggiasche, culatello irpino, Mozzarella di Bufala casertana, basilico riccio napoletano, pomodori cuore di bue

THE GIPSY LADY

Taggiasca olive paté, culatello from Irpinia, buffalo mozzarella from Caserta, curly Neapolitan basil, oxheart tomatoes

€10,00

GIROPIZZA

Tasting menu

€60 a persona, minimo 2 persone
€60 per person, minimum 2 persons

7 portate dal menù accompagnate da una selezione di vini scelti dai nostri sommelier

7 menu courses accompanied by a selection of wines chosen by our sommeliers

Margherita

Pomodoro San Marzano,grana padano, fiordilatte di Agerola, basilico riccio napoletano, olio extravergine d’oliva.

San Marzano DOP tomato, mozzarella from Agerola, Grana Padano, Neapolitan curly basil, intensely fruity extra virgin olive oil.

Rosato Aglianico Nifo Sarrapochiello.

 

Carrettiera croccante

Impasto croccante ai friarielli napoletani, crema di friarielli, salsiccia di suino dei Campi Flegrei, provola di Agerola, cremoso al parmigiano e friarielli, peperoncino.

Dough with broccoli, pork sausage from Campi Flegrei, provolone from Agerola, creamy parmesan and broccoli.

Rosato Aglianico Nifo Sarrapochiello

 

Fantasia d'autunno

Crema di zucca al peperoncino, funghi chiodini, fiordilatte di Agerola, chips di zucca croccante, prezzemolo tritato.

Pumpkin cream, chilli pepper, pork sausage from Campi Flegrei, honey mushrooms, Fiordilatte di Agerola, Cilento cacioricotta, chopped parsley, crunchy pumpkin, extra virgin olive oil.

Falanghina dei Campi Flegrei Martusciello

 

Magico bosco

Crema di funghi porcini, funghi champignon, funghi chiodini, fior di latte di Agerola, tartufo nero locale, cacioricotta cilentano.

Cream of porcini mushrooms, honey mushrooms, champignon mushrooms, Fiordilatte di Agerola, Cilentana Cacioricotta, black truffle.

Falanghina dei campi Flegrei Martusciello

 

4 casi croccante

Crema di pecorino romano, caciocavallo podolico, blù di bufala, fiordilatte di Agerola, crumble di pane multicereali, pomodorini semidry, olio aromatizzato al sedano.

Caciocavallo podolico, Blu di bufala, Pecorino Carmasciano, fior di latte from Agerola, semi-dried cherry tomatoes, multiceral crumble, Neapolitan curly basil and celery oil.

Selezione del sommelier

 

Piatto della Mezzanotte

Spaghetti con crema d’aglio, olio e peperoncino impanati e fritti con corn-flakes, noci, nocciole, mandorle e pistacchio.

Spaghetti with garlic cream, oil and chilli pepper, breaded and fried with corn flakes, walnuts, hazelnuts, almonds and pistachio.

Selezione del sommelier

 

 

€60 a persona

RUSTICHELLE

CONTAMINATA

Mozzarella di bufala, carciofi croccante, scaglie di grana padano, maionese di bottarga, uova di arringa e polvere di liquirizia.

Buffalo mozzarella, crunchy artichokes, grana padano flakes, bottarga mayonnaise, herring eggs and liquorice powder.

€12,00
MARGHERITA

Pomodoro san Marzano, fiordilatte di Napoli, Grana Padano, basilico riccio Napoletano, olio extravergine d’oliva

San Marzano tomato, Napoli Fiordilatte, Grana Padano, Neapolitan curly basil, extra virgin olive oil

€12,00
RICCIATELLA

Scarola riccia fresca a crudo, olive taggiasche stracciata di bufala Alici del Cantambrico pomodori semi dried e olio aromatizzato al limone

Curly endive fresh, Taggiasca olives Stracciatella di bufala Anchovies from the Cantabrian Semy dried tomatoes and lemon flavored oil

€12,00
RUSTICA

Porchetta prosciuttata, patate a sfoglia al burro, provola di Napoli

Porchetta with ham, puff potatoes with butter, provola cheese from Naples

€10,00

OLD SCHOOL

MARGHERITA CON RICOTTA

Pomodoro pelato S.Marzano, Fiordilatte di Napoli, Grana Padano, basilico riccio napoletano, ricotta di pecora pastorizzata, olio extravergine d’oliva

San Marzano peeled tomatoes, Fiordilatte di Napoli, Grana Padano, Neapolitan curly basil, pasteurized sheep ricotta, extra virgin olive oil

€10,00
MARINARA ALLA CARMNELLA

Pomodoro pelato San Marzano, aglio, origano del Monte sano Saro, salame di suino dei campi Flegrei, olio extravergine d’oliva

San Marzano peeled tomatoes, garlic, oregano from Monte Saro Saro, pork salami from Campi Flegrei, extra virgin olive oil

€10,00
PROVOLA E PEPE SCOTTATA

Pomodoro pelato San Marzano, pomodorini datterini scottati, provola di Napoli, pepe, Grana Padano, basilico riccio napoletano, olio extravergine d’oliva

San Marzano peeled tomatoes, seared datterini tomatoes, Napoli smoked mozzarella cheese, pepper, Grana Padano, Neapolitan curly basil, extra virgin olive oil

€10,00

Cocktails

Cocktails

Aperol Spritz

Aperol, Prosecco, Soda e Arancia

€6,00
Gin & Tonic

Gin, acqua tonica
Gin disponibili:
◉ Muma Gin from Apulia – Spirito mediterraneo con acqua di mare

◉ Corricella Gin Omaggio Isola di Procida – Unione di un London Dry Gin prodotto dalla più antica distilleria d’Inghilterra con il pregiato infuso di agrumi verdi procidani

◉ Corricella Tangerine Gin – unione di un raffinato London Dry Gin, con un infuso di mandarini procidani

€10,00
NEGRONI SBAGLIATO

Bitter rosso, Vermouth rosso e Prosecco

€10,00

Laboratorio Folkloristico

Laboratorio Folkloristico crede nei valori del territorio, esprimendo attraverso la propria selezione cocktails tradizioni e sensazioni che parlano un dialetto glocal.

L’AUCIELLO CRIFONE

Un negroni aromatico, dal gusto deciso ed intenso con sentori minerali, di Noce e Caffè.

An aromatic negroni, with a strong and intense flavor and hints minerals, walnut and coffee.

€8,00
MICCO

Un blend di differenti Amari uniti ad un Vermouth ossidato con del Legno di Mandorlo si uniscono a creare un perfetto equilibrio amaro dolce, che viene esaltato e bilanciato da delle gocce del nostro Aceto Balsamico all’Albicocca Pellecchiella IGP.

A blend of different Amari combined with a Vermouth oxidized with Almond Wood they join create a perfect bitter-sweet balance, which is enhanced and balanced by drops of our Pellecchiella PGI Apricot Balsamic Vinegar.

€8,00
NATALE

Un Gin Fizz semplice, rinfrescante e effervescente. Utilizziamo un Cordiale alla Gazzosa, China aromatizzato con dello Zafferano della Locanda del Gigante e completato con Soda.

A simple, refreshing and effervescent Gin Fizz. We use a Gazzosa Cordial, China flavored with Saffron from the Locanda of the Giant and completed with Soda.

€8,00
PETRUSENELLA

Il Moscow Mule con infuso di Prezzemolo Riccio unito a Tequila Blanco, Limoncello artigianale Ianniciello, Cardamomo Nero e Birra allo Zenzero.

The Moscow Mule with Curly Parsley infusion combined with Tequila Blanco, Ianniciello artisanal limoncello, Black Cardamom and Ginger Beer.

€8,00

GELATI

Ice Cream

BACIATE

Stuffed Focaccia

FERMENTATI INNOVATIVI

Fermented drinks

KOMBU KOLA BIO

Una vera rivoluzione nel bere artigianale: al contrario delle cole classiche, la nostra Kombukola ha l’acidità naturale della fermentazione, ha basso contenuto calorico ed è aromatizzata con veri olii essenziali certificati biologici.

A real revolution in artisanal drinking: unlike classic colas, our Kombukola has the natural acidity of fermentation, has a low calorie content and is flavored with real certified organic essential oils.

€6,00
KOMBUCHA ALTO PALOMAR BIO

Pensato in collaborazione con gli amici di LE PIANTAGIONI DEL CAFFÈ, pionieri dello specialty coffee in Italia, questo Kombucha è una sintesi unica dei nostri due mondi. Le note di miele e mandorla della varietà peruviana ALTO PALOMAR emergono nette in una bevuta rivoluzionaria.

Designed in collaboration with the friends of LE PIANTAGIONI DEL CAFFÈ, pioneers of specialty coffee in Italy, this Kombucha is a unique synthesis of our two worlds. The notes of honey and almond of the Peruvian ALTO PALOMAR variety emerge clearly in a revolutionary drink.

€6,00
KOMBUCHA BASILICO E LIMONE BIO

Abbiamo unito la vivacità del limone al profumo inconfondibile del basilico, estratti in un infuso di scorze e foglie fresche. L’acidità delicata e citrica tipica della fermentazione degli SCOBY accuditi da noi esalta il tutto, dando vita ad una bevuta dissetante, profumata e mediterranea.

We have combined the vivacity of lemon with the unmistakable scent of basil, extracted in an infusion of fresh peels and leaves. The delicate and citric acidity typical of the fermentation of the SCOBYs looked after by us enhances everything, giving life to a thirst-quenching, fragrant and Mediterranean drink.

€6,00
KOMBUCHA CLASSICO BIO

Semplice, raffinato ed elegante, l’ideale per apprezzare al meglio le tipiche note di malto e tabacco dell’Assam TGFOP, e la freschezza floreale del China Green OP, entrambi selezionate da La Via del Tè di Firenze, il tutto esaltato dalla raffinata acidità citrica tipica del nostro processo di fermentazione.

Simple, refined and elegant, ideal for appreciating the typical notes of malt and tobacco of Assam TGFOP, and the floral freshness of China Green OP, both selected by La Via del Tè in Florence, all enhanced from the refined citric acidity typical of our fermentation process.

€6,00
KOMBUCHA KARKADE ROSA CANINA, ASWAGANDHA E CURCUMA BIO

Le proprietà antiossidanti del Karkadè, il boost vitaminico della Rosa Canina, la sferzata energizzante dell’Ashwagandha -conosciuto anche come “Ginseng Indiano”- e il valore antiossidante e digestivo della Curcuma: un concentrato di benessere, in un blend di erbe e spezie dal gusto fruttato, esotico e coinvolgente.

The antioxidant properties of Karkadè, the vitamin boost of Rosa Canina, the energizing boost of Ashwagandha – also known as “Indian Ginseng” – and the antioxidant and digestive value of Turmeric: a concentrate of well-being , in a blend of herbs and spices with a fruity, exotic and captivating taste.

€6,00
POMPIA IDROMELE

Un omaggio alla Sardegna e un incontro di materie prime preziose: la Pompìa, agrume tra i più rari al mondo, e il miele di Asfodelo, tipico della Macchia Mediterranea sarda.

Alc: 13%
Fomrato: 75cl

A tribute to Sardinia and a meeting of precious raw materials: Pompìa, one of the rarest citrus fruits in the world, and Asfodelo honey, typical of the Sardinian Mediterranean Macchia.

Alc: 13%
Format: 75cl

€24,00
PYMENT TAU IDROMELE

Un nuovo modo di esplorare le potenzialità dell’uva Trebbiano, scoprendone il sorprendente carattere fruttato tropicale e l’impertinente acidità. La conferma che Pyment sono la nuova frontiera dell’espressione dell’uva.

Alc. 11%
Formato: 75cl

A new way to explore the potential of the Trebbiano grape, discovering its surprising tropical fruity character and impertinent acidity. The confirmation that Pyment are the new frontier of grape expression.

Alc. 11%
Format: 75cl

€24,00
SIDRO BRUT NATURE

Il nostro Brut Nature è un sidro elegante e sorprendente. Prodotto a partire da mele trentine biologiche, la rifermentazione naturale in bottiglia con lieviti da spumantizzazione gli dona un finale secco e un’effervescenza raffinata.

Alc: 0,6%
Formato: 75cl

Our Brut Nature is an elegant and surprising cider. Produced from organic Trentino apples, the natural refermentation in the bottle with sparkling yeasts gives it a dry finish and refined effervescence.

Alc: 0,6%
Format: 75cl

€18,00
SIDRO PESCA E LAMPONE

A metà strada tra il mondo dei cocktail e quello della pasticceria: la dolcezza della pesca e la vivacità del lampone creano un mix irresistibile e vellutato, e un collegamento ideale e insperato tra un Bellini e una Pesca Melba.

Alc: 6,2%
Formato: 75cl

Halfway between the world of cocktails and that of pastry: the sweetness of peach and the vivacity of raspberry create an irresistible and velvety mix, and an ideal and unexpected connection between a Bellini and a Pesca Melba.

Alc: 6,2%
Format: 75cl

€19,50

RIPIENI

Stuffed Pizzas

RIPIENO AL FORNO

Ricotta pastorizzata di pecora, ciccioli napoletani, salame napoletano, fior di latte di Napoli, Grana Padano, pomodoro San Marzano DOP, basilico riccio napoletano, olio extra vergine d’oliva

Pasteurized sheep ricotta, Neapolitan cracklings, Neapolitan salami, fior di latte from Napoli, Grana Padano, San Marzano DOP tomato, Neapolitan curly basil, extra virgin olive oil.

€10,00
RIPIENO FRITTO

Ricotta pastorizzata di pecora, ciccioli napoletani, fior di latte di Napoli, Grana Padano, pomodoro San Marzano DOP, basilico riccio napoletano, olio extra vergine d’oliva

Pasteurized sheep ricotta, Neapolitan greaves, fiordilatte from Napoli, Grana Padano, San Marzano DOP tomato, Neapolitan curly basil, extra virgin olive oil.

€10,00
RIPIENO SEMPLICE

Fiordilatte, prosciutto cotto affumicato, crosta di Grana Padano

Fiordilatte, smoked cooked ham, Grana Padano crust.

€10,00
MUNACIELLO (DEDICATO A VINCENZO ESPOSITO)

Ripieno bianco con crosta di grana padano, ricotta di pecora pastorizzata, ciccioli Napoletani, Grana Padano, Fiordilatte di Napoli, pomodoro San Marzano

MUNACIELLO (DEDICATED TO VINCENZO ESPOSITO)

White filling with grana padano crust, pasteurized sheep ricotta, Neapolitan ciccioli, Grana Padano, Fiordilatte from Napoli, San Marzano tomato

€10,00
RIPIENO CON SCAROLA

Ripieno al forno con scarola saltata in padella con olive taggiasche e uvetta, capperi, provola e crosta di Grana

Baked filling with pan-fried escarole with Taggiasca olives and raisins, capers, provola and Grana cheese crust

€10,00

FRITTE E AL FORNO

Fried and baked

MARGHERINARA

Pomodoro San Marzano DOP, Fiordilatte di Napoli, Grana Padano, piennolo rosso del Vesuvio, origano del Matese, olio extra vergine d’oliva fruttato intenso

Tomato San Marzano DOP, Fiordilatte di Napoli, Grana Padano, red piennolo from Vesuvius, oregano from Matese, intensely fruity extra virgin olive oil

€10,00
GENOVESE

Cipolle alla genovese, spezzatino di manzo, provola di agerola, pepe cuvè, basilico.

Genoese onions, beef stew, Agerola provola, cuvé pepper, basil.

€12,00

INSALATE

Salads

ALLEGRA CON BUFALA

Mix di insalate con mozzarella di bufala,, pomodori semi dried e focaccia

Mix of salads with buffalo mozzarella, semi-dried tomatoes and focaccia

€10,00
ALLEGRA CON TONNO

Mix di insalate con tonno, pomodori semi dry e focaccia

Mix of salads with tuna, tomato semi dry and focaccia

€10,00
CAPRESE

Pomodori cuore di bue, mozzarella di bufala casertana, origano del Monte Fano, basilico, olio extravergine d’oliva pugliese

Tomatoes, Caserta buffalo mozzarella, oregano from Monte Aano, basil, Apulian extra virgin olive oil

€12,00
CHICCHIRICHÌ

Tocchettini di petto di pollo in umido, pomodorini semi-dry, finocchio, insalata verde, aceto balsamico

Pieces of stewed chicken breast, semi-dry cherry tomatoes, fennel, green salad, balsamic vinegar

€12,00

PIZZE CROCCANTI

Crunchy Pizzas

4 CASI CAMPANI

Caciocavallo podolico, Blu di bufala, Pecorino Carmasciano, fiordi dlatte di Napoli, pomodorini semidried, crumble multicerali, basilico riccio napoletano e olio di sedano

Caciocavallo podolico, Blu di bufala, Pecorino Carmasciano, fior di latte from Napoli, semi-dried cherry tomatoes, multiceral crumble, Neapolitan curly basil and celery oil

€12,00
MARGHERITA

Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Napoli, Grana Padano, basilico riccio napoletano, olio extra vergine d’oliva fruttato intenso

Tomato San Marzano DOP, fior di latte from Naples, Grana Padano, Neapolitan curly basil, intensely fruity extra virgin olive oil

€10,00
MARINARA SBAGLIATA

Pomodoro San Marzano DOP, pesto di aglio orsino, confettura di pomodoro San Marzano DOP, origano del Matese, olio extra vergine d’oliva

San Marzano DOP tomato, wild garlic pesto, San Marzano DOP tomato jam, oregano from Matese, extra virgin olive oil

€12,00
AVANGUARDIA VINTAGE

Ripieno aperto, con ricotta di pecora, pasta di salame, pomodoro San Marzano, grana padano, Fiordilatte di Napoli, basilico riccio napoletano

Open filling, with sheep’s milk ricotta, salami paste, San Marzano tomato, Grana Padano cheese, Fiordilatte di Napoli, Neapolitan curly basil.

€12,00
BLU TRUFFLE

Fior di latte di Napoli, prosciutto cotto al tartufo e crema di blu di bufala

Fior di latte from Naples, cooked ham with truffles and buffalo blue cream

€12,00
COCKTAIL

Mozzarella di bufala, scarola riccia croccante, gamberi gobbetti, salsa di arachidi, limone fermentato.

Buffalo mozzarella, crunchy curly escarole, hunchbacked prawns, peanut sauce, fermented lemon.

€12,00
FRECCIA TRICOLORE

Pomodoro san marzano, fior di latte di Napoli, pomodorini confit, crema di ricotta, dressing di finocchietto selvatico.

San Marzano tomato, Naples fior di latte, confit cherry tomatoes, ricotta cream, wild fennel dressing.

€12,00
MAGMA FLEGREO

Pomodoro arrosto, pesto di basilico, ricotta salata, ‘nduja, peperone crusco ed olio evo.

Roasted tomato, basil pesto, salted ricotta, ‘nduja, bran pepper and extra virgin olive oil.

€12,00
VOLEVA ESSERE UN TORTELLINO

Crema di Grana Padano, spalla cotta di suino nero casertano, burro, salvia.

IT WANTED TO BE A TORTELLINO

Grana Padano cream, cooked shoulder of black pig from Caserta, butter, sage.

€12,00

* prodotto surgelato

LIQUORI

Liqueurs

CREMA MANDORLE E LIMONE

Crema liquorosa

Liqueur cream

€4,00
CREMA MELONE

Crema liquorosa

Liqueur cream

€4,00
LEMON E’

Selezione Rescigno Spiriti

€4,00
LIQUIRIZIA

Selezione Rescigno Spiriti

€4,00
Winery: Rescigno Spiriti
Anthemis Nobilis

L’ Anthemis Nobilis è una specialità assolutamente irpina, frutto dell’infusione della omonima pianta officinale in alcool purissimo

€4,00
ARZÀ

Arzà” è un liquore innovativo firmato Artiessenze, alle arance del Gargano IGP e zafferano in pistilli di Sardegna DOP.

Arzà” is an innovative liqueur signed Artiessenze, with Gargano oranges IGP and Sardinian saffron pistils DOP.

€4,00
Campania
Winery: Cantine Barone
CHE FICO
€4,00
LIQUORE GINJA

Selezione Rescigno spiriti GINJA.
Liquore che nasce da una base aglianico che viene cotto a bassa temperatura per almeno 12 ore e a cui viene aggiunto un infuso di ciliegia, cannella, corteccia di cjina e vaniglia

Rescigno GINJA spirits selection.
Liqueur that comes from an aglianico base which is cooked at low temperature for at least 12 hours and to which an infusion of cherry, cinnamon, china bark and vanilla is added

€4,00

DISTILLATI

Distilled

GRAPPA BARRICATA

Selezione Rescigno Spiriti

€4,00
GRAPPA BIANCA

Selezione Rescigno Spiriti

€4,00
Venezuela
RUM DIPLOMATICO RISERVA EXCLUSIVA
€6,00
TRAMINER

Grappa

€7,00
RUM SANTA TERESA 1706

Solera rum Venezuela. Intenso ed elegante con miscele invecchiate fino a 35 anni in botti di quercia, dove prima è invecchiato il Bourbon whiskey e successivamente attraverso il metodo Solera, dando vita ad un rum secco, morbido e bilanciato.

Solera rum Venezuela. Intense and elegant with blends aged up to 35 years in oak barrels, where the Bourbon whiskey is first aged and subsequently through the Solera method, giving life to a dry, soft and balanced rum.

€6,00

AMARI

Digestifs

JEFFERSON AMARO IMPORTANTE

Gli imperdibili

From the authentic recipe of 1871 created by Mr. Jefferson, the captain of the ship wrecked in Calabria, is born the “Amaro Importante“. Today everything is reproduced in a genuine way, paying close attention to the details, such as: bergamot, bitter and sweet oranges, rosemary and oregan combined with other herbs and spices that make it a true natural and unique product.

€6,00
Campania
Winery: Gaargiulo 1966
AMARO DON CARLO

Amaro ottenuto dall’infusione di alcool di mallo di noci, erbe, spezie
2023 Premiato a Merano-Medaglia d’oro a Francoforte

€6,00

CHAMPAGNE

Francia, Cote Des Blancs- Les Mesnil Sur Oger
Winery: Encry
ENCRY – Veuve Blanche Estelle
100% Chardonnay

Blanc de Blancs – Grand Cru

Disponibile solo nella sede di Bagnoli

ENCRY - Veuve Blanche Estelle
€90,00

SPUMANTI

Campania
Winery: Salvatore Martusciello
TRENTAPIOLI
Asprinio

Asprinio d’Aversa DOC 2022 M.M

€24,00
Campania
Winery: Cantine Astroni
ASTRO BRUT CAMPI FLEGREI FALANGHINA SPUMANTE DOP( M.M.)
100% Falanghina

Astro Brut Campi Flegrei Falanghina Spumante DOP( M.M.

€25,00
Winery: Cantine Barone
STIZZE RE LUNA SPUMANTE
100% Falanghina
€22,00
Campania
Winery: Casa Setaro
PIETRAFUMANTE
Caprettone

Spumante Millesimato VSQ 2020

€30,00
Campania
Winery: La Molara
LA MOLARA VINO ROSÈ
Aglianico 100%

Brut Millesimato 2020

€24,00
Campania
Winery: Montesommavesuvio
CATALA’ INNATURALE
Catalanesca

Metodo classico Pas Dosè – Ancestrale millesimato ottenuto da uva autoctona del Monte Somma

CATALA' INNATURALE
€30,00
Campania
Winery: Montesommavesuvio
TROCLA ROSÈ
50% Piedirosso 50% Aglianico

Spumante metodo classico ancestrale non filtrato

€30,00
Lombardia
Winery: Calatroni
NOREMA
Pinot nero

Oltrepò Pavese Extra Brut Rosato

€38,00
Lombardia
Winery: La Valle
LA VALLE FRANCIACORTA
Pinot Nero

Extra Brut Millesimato Blanc De Noirs

€45,00
Lombardia
Winery: Bellavista
TEATRO ALLA SCALA
76% Chardonnay, 24% Pinot Nero

Franciacorta Docg Bellavista Teatro alla Scala Brut 2017

Disponibile solo a Bagnoli

€65,00
Lombardia
Winery: Bellavista
GRAND CUVEE ALMA
79% Chardonnay ,20% Pinot nero,1% Pinot bianco

Franciacorta Docg Grande Cuvee Alma Brut

Disponibile solo a Bagnoli

Franciacorta Docg Grande Cuvee Alma Brut
€50,00
Trentino
Winery: Borgo dei Posseri
TANANAI TRENTO DOC MILLESIMATO BRUT
Chardonnay-Pinot Nero

Millesimato Brut

€40,00
Veneto
Winery: Tenuta Coste Selle
PROSECCO SUPERIORE ASOLO
Glera

Asolo Prosecco Superiore DOCG Extra Dry

€20,00
Marche
Winery: Strologo Silvano
DAL NERO SPUMANTE
Montepulciano

Spumante M.C. Tradizionale Pas Dosé

€30,00
Puglia
Winery: D'ARAPRI
D’ARAPRI SPUMANTE
Bombino bianco - Pinot Nero

Brut M.C.

€35,00

VINI

al calice €6,00

VINI BIANCHI

Campania
Winery: La Sibilla
CRUNA DE LAGO
Falanghina

Falanghina Campi Flegrei DOC 2020

€35,00
Campania
Winery: Scala Fenicia
CAPRI BIANCO
Biancolella - Falanghina- Greco

Capri Bianco 2021 DOC

€40,00
Campania
Winery: Salvatore Martusciello
SETTEVULCANI
Falanghina

Falanghina dei Campi Flegrei DOC 2021

€22,00
Campania
Winery: Cantine Astroni
VIGNA ASTRONI CAMPI FLEGREI
100% Falanghina

Vigna Astroni Campi Flegrei DOP Falanghina CRU – 2018

€40,00
Campania
Winery: Nifo Sarrapochiello
FLUUSA
Falanghina

Falanghina del Sannio DOC Bio

€22,00
Campania
Winery: Montesommavesuvio
CATALÀ
100% Catalanesca

Catalanesca IGP Montesomma

€25,00
Campania
Winery: Tenuta Cavalier Pepe
GRANCARE
Greco di Tufo

Greco di Tufo DOCG 2020

€30,00
Campania
Winery: Tenuta Scuotto
OINÌ
100% Fiano

Campania Fiano IGP 2020

€40,00
Campania
Winery: Tenuta Scuotto
AIDOS
100% Fiano

Fiano di Avellino DOCG 2022 – Biologico

€25,00
Campania
Winery: Il Verro
SHEEP
Coda di Pecora

Coda di Pecora, Terre del Volturno IGP 2021

€30,00
Campania
Winery: Il Verro
PALLAGRELLO
Pallagrello bianco

Pallagrello Bianco Terre del Volturno IGP

€25,00
Campania
Winery: Tenuta Cavalier Pepe
BRANCATO
Fiano di Avellino

Fiano di Avellino, DOCG Riserva 2020

€30,00
Campania
Winery: Tenuta Sant'Agostino
BUCCE D’UVA
Malvasia di Candia ,Trebbiano Toscano

Beneventano bianco IGT- Macerato con le bucce 8 mesi in Anfora di Terracotta.

Disponibile solo a Bagnoli

BUCCE D'UVA
€30,00
Campania
Winery: Tenuta Sant'Agostino
VENTIVENTI BENEVENTANO IGT- AFFINATO IN ANFORA-2019
100% Trebbiano Toscano

Invecchiato 3 mesi in anfora di Gres Porcellanato

€25,00
Campania
Winery: Tenuta Sant'Agostino
SCOMPOSTO BENEVENTANO BIANCO IGT AFFINATO IN ANFORA – 2019
100% Malvasia di Candia

Affinato 10 mesi in anfore di terracotta

SCOMPOSTO BENEVENTANO BIANCO IGT AFFINATO IN ANFORA - 2019
€25,00
Alto Adige
Winery: Tenuta Rottensteiner
CARNOL
Pinot Bianco

Alto Adige DOC 2021

€25,00
Alto Adige
Winery: Tenuta Rottensteiner
CANCENAI
Gewurztraminer

Alto Adige DOC 2021

€28,00
Val d'Aosta
Winery: La Source
VALLEE D’AOSTE DOP
Chardonnay

Chardonnay 2020 DOP

VALLEE D'AOSTE DOP
€22,00
Piemonte
Winery: Vigneti Massa
PICCOLO DHERTONA
Timorasso

Timorasso 2021

€20,00
Friuli Venezia Giulia
Winery: Bolzicco
RIBOLLA GIALLA
Ribolla gialla

DOC COLLIO 2021

DOC COLLIO 2021

€24,00
Veneto
Winery: Le Battistelle
ROCCOLO DEL DURLO
Garganega

Soave DOC Classico 2021

€25,00
Toscana
Winery: Borgo Macereto
DOPPIOSENSO
Sauvignon Blanc - Viogner - Incrocio Manzoni

IGT Toscana Bio

€25,00
Marche
Winery: Vignamato
AMBROSIA
Verdicchio

Verdicchio dei Castelli di Jesi DOCG Classico Riserva 2019

€30,00
Abruzzo
Winery: Torre dei Beati
GIOCHEREMO CON I FIORI
Pecorino

Pecorino d’Abruzzo Bio 2022

€22,00
Sicilia Ustica
Winery: Hibiscus
ONDE DI SOLE
Grillo

Grillo 2021

€30,00
Sardegna
Winery: Quartomoro
ORRIÙ UN ANNO DOPO
Vermentino

Vermentino di Sardegna

€25,00

VINI ROSATI

Campania
Winery: Nifo Sarrapocchiello
MAROSA
Aglianico

Aglianico del Taburno Rosato DOCG Biod

€24,00
Abruzzo
Winery: Torre dei Beati
ROSA – AE
Montepulciano

Cerasuolo d’Abruzzo DOC Bio

ROSA - AE
€22,00
Lombardia
Winery: Pasini San Giovanni
LETTERA C
Groppello

Riviera del Garda, classico DOC Valtènesi 2021- Affinamento in piccoli contenitori di ceramica (Clayver)

Disponibile solo a Bagnoli

€50,00

VINI ROSSI

Campania
Winery: S. Martusciello
OTTOUVE
Piedirosso - Aglianico - Sciascinoso - Suppezza - Castagnara - Olivella

Gragnano della Penisola Sorrentina DOC
Il nome Ottouve è un omaggio ai molteplici vitigni autoctoni che storicamente concorrevano e concorrono alla produzione del Gragnano: Piedirosso, Aglianico e Sciascinoso al 60%, la Suppezza, la Castagnara e l’Olivella per il restante 40%. Vino frizzante

€22,00
Campania
Winery: Salvatore Martusciello
SETTEVULCANI
Piedirosso

Piedirosso dei Campi Flegrei DOC 2021

€22,00
Campania
Winery: Cantine Astroni
COLLE ROTONDELLA CAMPI FLEGREI
Piedirosso

Colle Rotondella Campi Flegrei DOP Piedirosso 2022

€25,00
Campania
Winery: Nifo Sarrapochiello
PONTIUS
Aglianico

Aglianico del Taburno DOCG Bio

€22,00
Campania
Winery: Tenuta Scuotto
REDO
100% Aglianico

Campania Aglianico IGP 2021

€35,00
Campania
Winery: Tenuta Sant'Agostino
ATTOPRIMO
Aglianico, Lambrusco

Beneventano rosso IGP Affinato in Anfora

€25,00
Campania
Winery: Tenuta Pampinus
DON GIOVANNI
Primitivo

Vino abboccato, caldo, robusto e armonico IGP Rosso Campania

€25,00
TROCLA
50% Piedirosso 30% Sciscinoso 20%Aglianico

Lacryma Christi del Vesuvio DOP

€25,00
Campania
TROCLA 24 MESI SUPERIORE
50%Piedirosso 30%Sciscinoso 20%Aglianico

Lacryma Christi del Vesuvio DOP Riserva 2019

€40,00
Campania
Winery: Il Verro
PALLAGRELLO NERO
Pallagrello nero 100%

Pallagrello Nero Terre del Volturno IGP

€25,00
Alto Adige
Winery: La Vrille
PINOT NOIR VALLEE D’AOSTE
Pinot nero

Pinot Noir Vallee D’Aoste DOC 2017

PINOT NOIR VALLEE D'AOSTE
€30,00
Piemonte
Winery: Baracco De Baracho
MONSERRA
Barbera

Barbera D’Alba DOC

€25,00
Piemonte
Winery: Tacchino Luigi
DOLCETTO D’OVADA
Dolcetto d'Alba

Dolcetto d’Ovada DOC 2017

€22,00
Piemonte
Winery: Diego Conterno
BALUMA
Nebbiolo

Langhe Nebbiolo DOC

€28,00
Lombardia - Oltrepò Pavese
Winery: Picchioni Andrea
IPAZIA
Croatina

Bonarda dell’Oltrepò Pavese DOC (Vivace) 2020

€24,00
Trentino
Winery: Mas Dei Chini
LAGREIN
Lagrein

Trentino DOC Millesimato 2020

€22,00
Trentino
Winery: De Vigili
TONALITE
Teroldego

Teroldago Rotaliano DOC

€22,00
Friuli Venezia Giulia
Winery: Ronco Scagnet
MERLOT COLLIO
Merlot

Merlot DOC Collio

€24,00
Veneto
Winery: Brigaldara
CASA VECIE
Corvina - Corvinone - Rondinella

Valpolicella Superiore DOC 2020

€30,00
Toscana
Winery: Podere Il Castellaccio
ORIO
Cabernet Franc - Merlot - Syrah

Bolgheri Rosso DOC

€30,00
Marche
Winery: Strologo Silvano
ROSSO CONERO
Montepulciano 100%

Rosso Conero doc

€25,00
Puglia
Winery: Codici Masserie
PRIMITIVO DI MANDURIA
100% Primitivo

Primitivo di Manduria DOC 2020

€25,00
Vini d'Europa - Francia - Bourgogne
Winery: Jerome Chezeaux
NUITS-ST-GEORGES LES CHARBONNIERES 2018
Pinot noir
€65,00

VINI DA DESSERT

Friuli Venezia Giulia
Winery: Filippon
RAMANDOLO

Docg 2018

€5,00
Ungheria
Winery: Royal Tokaji
TOKAJI
Furmint, Harslevule, Muscat de Lunel
€5,00
Francia
Winery: Gerard Bertrand
RIVESALTES AMBRE’ VINTAGE AOC 2011
Grenache

Vino dolce naturale

€5,00
Francia
Winery: Gerard Bertrand
BANLYUS TRADITIONNEL AOC 2015

Vino dolce naturale

€5,00
Piemonte
Winery: Acquesi
ASTI DOLCE SPUMANTE
100% Moscato Bianco

Asti Spumante Dolce DOCG

€20,00
SARRIANO NIFO SARRAPOCHIELLO PASSITO

Falanghina IGT 2017

€6,00
Campania
Winery: Montesommavesuvio
TORREMERLATA
Catalanesca

Passito di Catalanesca IGP 2020

€5,00

BIRRE ARTIGIANALI ALLA SPINA

Artisanals beers on tap

BIRRA DEL BRENTA L’AMBRATA DEL BRENTA (30cl)

Ale Ambrata
Abbinamenti: ideale da abbinare a tutti i piatti della cucina mediterranea,come verdure e carni grigliate con erbe aromatiche, formaggi mediamente stagionati. Da accompagnare a dessert con pasta frolla e pasticceria varia con il cioccolato tra gli ingredienti.

Amber
Pairings: ideal to combine with all dishes of Mediterranean cuisine, such as vegetables and grilled meats with aromatic herbs, medium-aged cheeses. To be accompanied by desserts with shortcrust pastry and various pastries with chocolate among the ingredients.

€6,00
FRAVORT FRESHBEER (20CL)

Chiara lager bassa fermentazione 4,8%
Abbinamenti: da accompagnare con antipasti in generale, salumi, prosciutto crudo, cibi poco grassi, insalate, primi piatti di cereali e legumi conditi con olio di oliva, bolliti misti e artisti di carne bianche, formaggi di media o bassa stagionatura, e pizze classiche non molto strutturate.

Light bottom fermented lager 4.8%
Pairings: to be accompanied with appetizers in general, cured meats, raw ham, low-fat foods, salads, first courses of cereals and legumes seasoned with olive oil, mixed boiled meats and white meat artists, medium or low-aged cheeses, and classic pizzas not very structured.

€3,50
FRAVORT FRESHBEER (40CL)

Chiara lager bassa fermentazione 4,8%
Abbinamenti: da accompagnare con antipasti in generale, salumi, prosciutto crudo, cibi poco grassi, insalate, primi piatti di cereali e legumi conditi con olio di oliva, bolliti misti e artisti di carne bianche, formaggi di media o bassa stagionatura, e pizze classiche non molto strutturate.

Light bottom fermented lager 4.8%
Pairings: to be accompanied with appetizers in general, cured meats, raw ham, low-fat foods, salads, first courses of cereals and legumes seasoned with olive oil, mixed boiled meats and white meat artists, medium or low-aged cheeses, and classic pizzas not very structured.

€6,50
LA BIONDA DEL BRENTA (20CL)

Golden Ale chiara alta fermentazione
Abbinamenti: si accompagna ad antipasti di pesce , carni bianche,conditi con olio evo, prosciutto poco grasso, primi e secondi piatti molto strutturati, zuppe varie, condite con olio di oliva. Ottima da gustare anche con formaggi a pasta semidura e dura, da latte vaccino, dessert, crostate di frutta in genere e pasticceria secca .

Top fermented clear Golden Ale
Pairings: it goes well with fish appetizers, white meats, dressed with extra virgin olive oil, low-fat ham, very structured first and second courses, various soups, dressed with olive oil. Excellent to taste also with semi-hard and hard cheeses, from cow’s milk, desserts, fruit tarts in general and dry pastries.

€3,50
LA BIONDA DEL BRENTA (40CL)

Golden Ale chiara alta fermentazione
Abbinamenti: si accompagna ad antipasti di pesce , carni bianche,conditi con olio evo, prosciutto poco grasso, primi e secondi piatti molto strutturati, zuppe varie, condite con olio di oliva. Ottima da gustare anche con formaggi a pasta semidura e dura, da latte vaccino, dessert, crostate di frutta in genere e pasticceria secca.

Top fermented clear Golden Ale
Pairings: it goes well with fish appetizers, white meats, dressed with extra virgin olive oil, low-fat ham, very structured first and second courses, various soups, dressed with olive oil. Excellent to taste also with semi-hard and hard cheeses, from cow’s milk, desserts, fruit tarts in general and dry pastries.

€6,50

BIRRE

ARTIGIANALI IN BOTTIGLIA CHIARE

KBIRR – NATAVOTA (33CL)

Abbinamenti: Fritti, pizze marinare e montanareStile: European Pale Lager – Colore: Chiaro opalescenteFermentazione: Bassa – Grado alcolico: 5,2%Grado di amaro: Basso

Pairings: Fritti, Marinara, Montanara pizzas
Style: European Pale Lager – Color: Opalescent light
Fermentation: Low – Alcoholic content: 5.2%
Degree of bitterness: Low

€6,50
KBIRR – NATAVOTA (75CL)

Abbinamenti: Fritti, pizze marinare e montanareStile: European Pale Lager – Colore: Chiaro opalescenteFermentazione: Bassa – Grado alcolico: 5,2%Grado di amaro: Basso

Pairings: Fritti, Marinara, Montanara pizzas
Style: European Pale Lager – Color: Opalescent light
Fermentation: Low – Alcoholic content: 5.2%
Degree of bitterness: Low

€12,50
BIRRA COLLEROSSO IRA DI CRYO

IPA
33 Cl

€7,00
BIRRA COLLEROSSO PUNTO A CAPO

KOLSCH
33 Cl

KOLSCH
33 Cl

€7,00
BIRRA COLLEROSSO TREGGIA

BA WILD TRIPEL
33 Cl
Alc: 11%

BA WILD TRIPEL
33 Cl
Alc: 11%

€7,00
BIRRIFICIO CAGLIARI – FIGU MORISCA (33CL)

Stile: birra alla frutta
Colore:paglierino carico
Bottiglia 33CL
Grado alcolico:5,2%
Non una semplice Blanche….L’aggiunta del fico d’India dona carattere e complessità; in bocca è fruttata, speziata e secca con un finale lungo e soddisfacente.

BIRRIFICIO CAGLIARI - FIGU MORISCA (33CL)

Style: Fruit Beer
Colour: deep straw yellow
33CL bottle
Alcohol content: 5.2%
Not a simple Blanche….The addition of prickly pear gives character and complexity; in the mouth it is fruity, spicy and dry with a long and satisfying finish.

€7,00
BIRRIFICIO CAGLIARI POETTO (33CL)

BLANCHE
Alc. 5.2%
Bottiglia 33 cl

BLANCHE
Alc. 5.2%
Bottle 33 cl

€7,00
BIRRIFICIO CAGLIARI STAMPAXI (33CL)

WEISSE
Alc. 4.5%
Bottiglia 33cl

WEISSE
Alc. 4.5%
Bottle 33cl

€7,00
COLLEROSSO ROUND OVERNIGHT (37,5CL)

Stile : sour / wild
Colore: biondo
Bottiglia 37,5Cl
Grado alcolico: 5,9%
Complessa, ricca ed intrigante come una scala modale, questa miscela di tre annate (2015, 2016 e 2017) strega completamente chi la beve. L’acidità la fa da padrona, le note ossidative e volatili danno profondità mentre le note animali e floreali sono frutto della parte giovane.

Style: sour / wild
Color: blonde
37,5Cl bottle
Alcohol content: 5.9%
Complex, rich and intriguing like a modal scale, this blend of three vintages (2015, 2016 and 2017) completely enchants those who drink it. Acidity reigns supreme, the oxidative and volatile notes give depth while the animal and floral notes are the result of the young part.

€12,00
HACKER PSCHORR WEISSE 50CL

Weisse
Alc. 5,5% vol.

€7,00
KBIRR CAP ‘E FIERRO 33CL

Strong Lager
Alc. 10% vol
Napoli

€6,50
MALHEUR 10° 33CL

Belgian strong ale
Alc 10% vol.

€6,50
PAULANER HELL ALCOOL FREE

Birra analcolica bionda 33Cl

Blonde non-alcoholic beer 33Cl

€6,50
TSUNAMI HOPPY FISH 33CL

Session ipa
Alcolica: 4,9
Italia

€6,50

BIRRE

ARTIGIANALI IN BOTTIGLIA AMBRATE

KBIRR – NATAVOTA RED (33CL)

Abbinamenti: Margherite con carne e montanare con sughiStile: Red Strong Ale – Colore: Ramato intensoFermentazione: Alta – Grado alcolico: 9,0%Grado di amaro: Medio

Pairings: Daisies with meat and mountain with sauces
Style: Red Strong Ale – Color: Intense coppery
Fermentation: High – Alcoholic content: 9.0%
Degree of bitterness: Medium

€6,50
BIRRA COLLEROSSO BABY BLUE

33 Cl

33 Cl

€7,00
BIRRA COLLEROSSO RUETT ROSÈ

Stile : sour / wild ale
Colore: ambrato
Bottiglia 37,5Cl
Grado alcolico: 6%
Ruett Rosè di Collerosso è una Italian Grape Ale dal colore dorato con riflessi sul rosa, di facile bevuta.

Style: sour / wild ale
Color: amber
37.5Cl bottle
Alcohol content: 6%
Ruett Rosè by Collerosso is an Italian Grape Ale with a golden color with pink reflections, easy to drink.

€12,00
BIRRIFICIO CAGLIARI DEXI SCOTCH ALE

SCOTCH ALE
Alc. 6%
Bottiglia 33cl

SCOTCH ALE
Alc. 6%
Bottle 33 cl

€8,00
BIRRIFICIO CAGLIARI MUTTA AFFUMIADA (33CL)

Stile: smoked
Colore:ramato
Grado alcolico:5,5%
Bottiglia 33 Cl
Il perfetto connubio tra il malto affumicato e le bacche di mirto essicate, la rendono interessante e di facile bevibilità.

Style: smoked
Color: coppery
Alcohol content:5.5%
Bottle 33 Cl
The perfect combination of smoked malt and dried myrtle berries makes it interesting and easy to drink.

€7,00
BIRRIFICIO CAGLIARI SANT’ELIA (33CL)

DUBBEL
Alc. 7%
Bottiglia 33cl

BIRRIFICIO CAGLIARI SANT'ELIA (33CL)

DUBBEL
Alc. 7%
Bottle 33cl

€7,00
BIRRIFICIO CAGLIARI TUVIXEDDU (33CL)

BITTER
Alc. 4.5%
Bottiglia 33cl

BITTER
Alc. 4.5%
Bottle 33cl

€7,00
KBIRR #CUOREDINAPOLI 33CL

American Pale Ale (APA)
Alc. 6,0% vol
Napoli

€6,50
KBIRR #CUOREDINAPOLI 75CL

American Pale Ale (APA)
Alc. 6,0% vol
Napoli

€12,50
KBIRR NATAVOTA RED 75CL

Red Strong Ale
Alc 9,0% vol.
Napoli

€12,50
TSUNAMI BELZIBU 33CL

Double IPA
Alc. 8,4% vol.
Italia

€6,50

BIRRE

ARTIGIANALI IN BOTTIGLIA SCURE

COLLEROSSO WICK

Birra stout scura leggera e originale. Colore scuro intenso con riflessi rosso mogano e schiuma beige, alta fermentazione di stampo anglosassone. La miscela di malti tostati, caramellati e fiocchi d’avena dona alla birra un corpo leggero ma dal gusto intenso che sviluppa un caledoscopio di note tostate, di caffè freddo e pane nero.
Colore : bruno intenso
Gradazione : 3,3 %

Light and original dark stout beer. Intense dark color with mahogany red reflections and beige foam, Anglo-Saxon high fermentation. The mixture of toasted, caramelized malts and oat flakes gives the beer a light body but with an intense flavor that develops a kaledoscope of toasted notes, cold coffee and black bread.
Color: intense brown
Alcohol content: 3.3%

€7,00
KBIRR PALIATA 33CL

Imperial Stout
Alc.10,0% vol
Napoli

€6,50
KBIRR PALIATA 75 CL

Imperial Stout
Alc.10,0% vol
Napoli

€12,50
MALHEUR 12° 33CL

Quadrupel
Alc 12% vol.
Belgio

€6,50
VAL DIEU TRIPLE 33CL

Abbazia
Alc 9,0% vol
Belgio

€6,50

BIRRE

SENZA GLUTINE

SUPER 8 – BIRRA ARTIGIANALE IN BOTTIGLIA

33cl senza glutine

33cl gluten-free

€6,00
BIRRIFICIO CAGLIARI BONARIA BLOND ALE GLUTEN FREE

BLOND ALE GLUTEN FREE
Alc. 4.5%
Bottiglia 33cl

BLOND ALE GLUTEN FREE
Alc. 4.5%
Bottle 33cl

€7,00

DOLCI

Desserts

DOLCI SENZA GLUTINE

Selezione Pepe

GLUTEN FREE SWEETS

Pepe Selection

€7,00
PASTICCERIA ÉTOILE

Dolci del giorno della Pasticceria Étoile

Desserts of the day from Pasticceria Étoile

€6,50

BIRRE SENZA GLUTINE

Glute Free Beers

SUPER 8 – BIRRA ARTIGIANALE IN BOTTIGLIA

33cl senza glutine

33cl gluten-free

€6,00
BIRRIFICIO CAGLIARI BONARIA BLOND ALE GLUTEN FREE

BLOND ALE GLUTEN FREE
Alc. 4.5%
Bottiglia 33cl

BLOND ALE GLUTEN FREE
Alc. 4.5%
Bottle 33cl

€7,00

FRITTI SENZA GLUTINE

Impasto realizzato con farina deglutinata
Dough made with deglutinated flour

CROCCHÈ (gluten free)

Patata, provola, prezzemolo, burro, pepe, sale. Panatura con farina senza glutine, farina di riso e pan grattato senza glutine.

Potato, provola, parsley, butter, pepper, salt. Breading with gluten-free flour, rice flour and gluten-free breadcrumbs.

€3,00
FRITTATINA (gluten free)

Spaghetti, provola, besciamella, noce moscata, pepe, sale, piselli e prosciutto cotto. Impanata con farina senza glutine e farina di riso

Spaghetti, provola, bechamel, nutmeg, pepper, salt, peas and cooked ham. Breaded with gluten-free flour and rice flour

€4,00
SCUGNIZZI NAPOLETANI (gluten free)

Pesto di basilico, rucola, scaglie di Grana Padano, pomodorini semidried

Basil pesto, rocket, flakes of Grana Padano, semi-dried cherry tomatoes.

€8,00
TRIS DI MONTANARINE (gluten free)

Marinara con alici – Ricotta e mortadella Favola – Margherita con ripieno di ricotta e prosciutto

Margherita stuffing with ricotta cheese and prosciutto – Ricotta cheese and mortadella Favola – Tomato, garlic and oregano

€8,00

PIZZE SENZA GLUTINE

4 CASI CAMPANI (gluten free)

Caciocavallo podolico, Blu di bufala, Pecorino Carmasciano, fiordilatte di Napoli, pomodorini semidried, basilico riccio napoletano, olio extra vergine d’oliva

Caciocavallo podolico, Blu di bufala, Pecorino Carmasciano, mozzarella di Napoli, semi-dried tomatoes, Neapolitan curly basil, extra virgin olive oil.

€12,00
RIPIENO CON PROSCIUTTO (gluten free)

Ricotta di bufala, fiordilatte di Napoli, pomodoro San Marzano DOP dell’ agro nocerino sarnese, basilico riccio napoletano, crosta di Grana Padano, olio evo

Buffalo ricotta, fiordilatte from Napoli, San Marzano DOP tomato from the Nocerino Sarnese countryside, Neapolitan curly basil, Grana Padano crust, extra virgin olive oil.

€12,00
MARGHERITA (gluten free)

Pomodoro San Marzano DOP dell’ agro nocerino sarnese, fior di latte di Agerola, Grana Padano, basilico riccio napoletano, olio evo

Tomato San Marzano DOP, mozzarella from Agerola, Grana Padano, Neapolitan curly basil, intensely fruity extra virgin olive oil.

€10,00
MARINARA (gluten free)

San Marzano DOP dell’Agro nocerino-sarnese, origano del Matese, aglio, olio evo

Tomato San Marzano DOP, garlic, oregano from Matese, intense fruity extra virgin olive oil.

€8,00
MARINARA SBAGLIATA (gluten free)

Pomodoro San Marzano DOP, pesto di aglio orsino, confettura di pomodoro San Marzano DOP, origano del Matese, olio extra vergine d’oliva

MARINARA SBAGLIATA

San Marzano DOP tomato, wild garlic pesto, San Marzano DOP tomato jam, oregano from Matese, extra virgin olive oil.

€9,50
PATASICCIA (gluten free)

Provola di Napoli, cervellatine di suino, patate al forno, basilico riccio napoletano, Grana Padano, olio evo

Provola Napoli, pork cervellatine, baked potatoes, Neapolitan curly basil, Grana Padano, extra virgin olive oil.

€11,50
PISTADELLA (gluten free)

Fior di latte di Napoli, mortadella favola, pesto di pistacchio di Sicilia, olio evo

Fior di latte from Napoli, fairytale mortadella, Sicilian pistachio pesto, extra virgin olive oil.

€11,00
RIPIENO FRITTO (gluten free)

Ricotta di pecora, ciccioli napoletani, Fiordilatte di Napoli, pomodoro San Marzano

RIPIENO FRITTO

Sheep Ricotta, Neapolitan cracklings, Fiordilatte di Napoli, San Marzano tomato.

€11,00
4 STAGIONI (Gluten Free)

1 margherita, 1 come un carciofo, 1 cetara, 1 pistadella

1 margherita, 1 come un carciofo, 1 cetara, 1 pistadella

€14,00
AMERICANA (GLUTEN FREE)

Fior di latte di Napoli, patatine chips fritte, würstel e olio evo

Fior di latte from Naples, chips, frankfurters and extra virgin olive oil

€10,00
BICOLORE 2.0

Piennolo giallo, Piennolo rosso del Vesuvio, Fiordilatte di Napoli, alici, Grana Padano, polvere di aglio nero di Voghiera, basilico, olio extravergine d’oliva

Yellow peeled tomato puree, Vesuvius red Piennolo, Napoli fiordilatte, anchovies, Grana Padano, black garlic powder from Voghiera, basil, extra virgin olive oil

€12,00
CAPRICCIOSA (Gluten Free)

Pomodoro San Marzano, fior di latte di Napoli, grana padano, spalla cotta di maiale tranquillo, salame di suino dei campi Flegrei, olive taggiasche, carciofi in umido, funghi misti, basilico, olio extravergine d’oliva.

San Marzano tomato, fior di latte from Naples, grana padano, cooked shoulder of still pork, pork salami from Campi Flegrei, Taggiasca olives, stewed artichokes, mixed mushrooms, basil, extra virgin olive oil.

€13,00
CETARA (Gluten free)

fiordilatte di Napoli, acciughe di Cetara, zeste di limone

fiordilatte from Naples, anchovies from Cetara, lemon zest

€10,00
COME UN CARCIOFO ALLA BRACE (Gluten Free)

Crema di carciofi, spicchi di carciofi, provola di Napoli, crema d’aglio, pecorino, olio al carciofo bruciato.

Artichoke cream, artichoke segments, Naples provola, garlic cream, pecorino cheese, burnt artichoke oil.

€12,00
CONCIACICCIA (gluten free)

Piennolo giallo, ventricina romana, fiordilatte di Napoli, Grana Padano, scaglie di Cacioricotta Cilentano, basilico riccio napoletano, olio extravergine d’oliva

CONCIACICCIA

Yellow piennolo, Roman ventricina, fiordilatte from Naples, Grana Padano, Cilento Cacioricotta flakes, Neapolitan curly basil, extra virgin olive oil

€12,00
MARINARA ALLA CARMNELLA

Pomodoro pelato San Marzano, aglio, origano del Monte sano Saro, salame di suino dei campi Flegrei, olio extravergine d’oliva

MARINARA CARMNELLA STYLE

San Marzano peeled tomatoes, garlic, oregano from Monte Saro Saro, pork salami from Campi Flegrei, extra virgin olive oil

€12,00
MONTANARA (gluten free)

Pomodoro San Marzano DOP, Fiordilatte di Napoli, Grana Padano, olio extra vergine d’oliva e basilico

San Marzano DOP tomato, Fiordilatte Napoli, Grana Padano, extra virgin olive oil and basil

€12,00
MONTANARA MARGHERINARA (gluten free)

Pomodoro San Marzano DOP, Fiordilatte di Napoli, Grana Padano, piennolo rosso del Vesuvio, origano del Matese, olio extra vergine d’oliva fruttato intenso fritta e al forno

San Marzano DOP tomato, Fiordilatte Napoli, Grana Padano, red piennolo from Vesuvius, oregano from Matese, deep-fried and baked intensely fruity extra virgin olive oil

€12,00
RIPIENO AL FORNO (gluten free)

Ricotta pastorizzata di pecora, ciccioli napoletani, salame napoletano, fior di latte di Napoli, Grana Padano, pomodoro San Marzano DOP, basilico riccio napoletano, olio extra vergine d’oliva.

BAKED RIPIENO

Pasteurized sheep ricotta, Neapolitan cracklings, Neapolitan salami, fior di latte from Napoli, Grana Padano, San Marzano DOP tomato, Neapolitan curly basil, extra virgin olive oil.

€12,00

* prodotto surgelato

LE ALTRE PIZZE

Special Pizzas

4 CASI CAMPANI

Caciocavallo podolico, Blu di bufala, Pecorino Carmasciano, fiordilatte di Napoli, pomodorini semidried, crumble multicerali, basilico riccio napoletano e olio di sedano

Caciocavallo podolico, Blu di bufala, Pecorino Carmasciano, mozzarella di Napoli, semi-dried tomatoes, multicerals crumbles, Neapolitan curly basil and celery oil

€10,00
BICOLORE 2.0

Piennolo giallo, Pienollo rosso del Vesuvio, Fiordilatte di Agerola, alici, Grana Padano, polvere di aglio nero di Voghiera, basilico, olio extravergine d’oliva

Yellow peeled tomato puree, Vesuvius red Pienollo, Agerola fiordilatte, anchovies, Grana Padano, black garlic powder from Voghiera, basil, extra virgin olive oil

€10,00
CONCIACICCIA

Piennolo giallo, ventricina romana, fiordilatte di Napoli, Grana Padano, scaglie di Cacioricotta Cilentano, basilico riccio napoletano, olio extravergine d’oliva

Yellow piennolo, Roman ventricina, fiordilatte from Naples, Grana Padano, Cilento Cacioricotta flakes, Neapolitan curly basil, extra virgin olive oil

€10,00
DIAVOLA

Pomodoro San Marzano, Fiordilatte di Napoli ‘nduja di Spilinga, scaglie di Grana padano, basilico riccio napoletano, olio extravergine d’oliva

Tomato San Marzano, Neapolitan Fiordilatte ‘nduja from Spilinga, flakes of Grana Padano, Neapolitan curly basil, extra virgin olive oil

€10,00
EVERY YOUNG

Provola di Napoli, Grana Padano, salsiccia Maialino Nero Casertano, patate al forno, maionese alla brace, basilico riccio napoletano, olio extra vergine d’oliva

Provola Napoli, Grana Padano, Black Pig from Caserta sausage, baked potatoes, smoked mayonnaise, Neapolitan curly basil, extra virgin olive oil

€10,00
PISTADELLA

Fior di latte di Napoli, mortadella favola, pesto di pistacchio di Sicilia, olio extra vergine d’oliva

Fior di latte from Napoli, fairytale mortadella, Sicilian pistachio pesto, extra virgin olive oil

€10,00
PROSCIUTTINA

Cornicione ripieno di pesto di basilico e prosciutto cotto dei campi Flegrei, Fiordilatte di Napoli, Grana Padano, basilico riccio, olio extravergine d’oliva

Cornicione filled with basil pesto and cooked ham from the Phlegraean fields, Fiordilatte Napoli, Grana Padano, curly basil, extra virgin olive oil

€10,00
4 STAGIONI

Margherita , pistadella , cetara , carciofo alla brace

Margherita, pistadella, cetara, grilled artichoke

€14,00
ABRA-CIAMI

Provola affumicata, carpaccio di manzo, maionese alla brace,
rucola, paprica dolce.

Smoked provola, beef carpaccio, grilled mayonnaise,
rocket, sweet paprika.

€13,00
AMERICANA

Fior di latte di Napoli, patatine chips fritte, würstel e olio evo

Fior di latte from Naples, chips, frankfurters and extra virgin olive oil

€8,00
CAPITOLINA

Crema di cacio, pepe cuvè, pesto di noci e curcuma, pesto di basilico.

Cheese cream, pepper cuvé, walnut and turmeric pesto, basil pesto.

€10,00
CAPRICCIOSA

Pomodoro San Marzano, fior di latte di Napoli, Grana Padano, spalla cotta di maiale tranquillo, salame di suino dei campi Flegrei, olive taggiasche, carciofi in umido, funghi misti, basilico, olio extravergine d’oliva.

San Marzano tomato, fior di latte from Naples, Grana Padano, cooked shoulder of still pork, pork salami from the Phlegraean fields, Taggiasca olives, stewed artichokes, mixed mushrooms, basil, extra virgin olive oil.

€13,00
CETARA

Fiordilatte di Napoli, acciughe di Cetara, zeste di limone.

Fiordilatte from Naples, anchovies from Cetara, lemon zest.

€10,00
COME UN CARCIOFO ALLA BRACE

Crema di carciofi, spicchi di carciofi, provola di Napoli, crema d’aglio, pecorino, olio al carciofo bruciato.

Artichoke cream, artichoke segments, Naples provola, garlic cream, pecorino cheese, burnt artichoke oil.

€12,00
DOLCE PRIMAVERA

Vellutata di asparagi, fior di latte, asparagi, burro nocciola, tuorlo d’uovo a vapore E caviale di tartufo

Asparagus cream soup, mozzarella, asparagus, hazelnut butter, steamed egg yolk and truffle caviar

€12,00
HAPPY NEMO

Funghi chiodini, Fiordilatte di Napoli, gocce di pesto di aglio orsino e pomodori scottati , scaglie di Cacioricotta

Honey mushrooms, Fiordilatte from Naples, drops of wild garlic pesto and blanched tomatoes, flakes of Cacioricotta

€10,00
PAESANA

Crema di cacio, fave, pancetta settestrati e basilico

Cheese cream, broad beans, seven-layer bacon and basil

€11,00

* prodotto surgelato

MARGHERITE

The history of Pizza

MARGHERITA STORICA

Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte di Napoli, Grana Padano, basilico riccio napoletano, olio extra vergine d’oliva fruttato intenso

San Marzano DOP tomato, mozzarella from Napoli, Grana Padano, Neapolitan curly basil, intensely fruity extra virgin olive oil

€8,00
BUFALINA

Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala DOP, Grana Padano, basilico riccio napoletano, olio extra vergine d’oliva

San Marzano DOP tomato, DOP buffalo mozzarella, Grana Padano, Neapolitan curly basil, extra virgin olive oil

€10,00

Antipasti e fritture

Starters and fried food

AGLIO E OLIO CROCCANTE

Frittatina di spaghetti con aglio orsino, olio, peperoncino, prezzemolo e besciamella, panatura di nocciole, mandorla, pistacchio, noci

GRALIC AND OIL FRIED

Spaghetti frittatina with wild garlic, oil, chilli pepper, parsley and bechamel, hazelnut breading, almond, pistachio, walnuts

€4,00
CROCCHÈ DI PATATE

Patate, provola, grana, prezzemolo, sale e pepe. Impanato con pangrattato

POTATO CROCCHÈ

Potatoes, provolone, parmesan, parsley, salt and pepper. Breaded with breadcrumbs

€3,00
FRITTATINA DI BUCATINI

Bucatini di Gragnano trafilati al bronzo, besciamella, grana, sale, pepe, provola affumicata di Agerola, piselli*, trito di carne e noce moscata. Impanata con pastella di farina e acqua

FRITTATINA WITH BUCATINI

Bronze-drawn Bucatini di Gragnano, béchamel, parmesan, salt, pepper, smoked provola from Agerola, peas*, minced meat and nutmeg. Breaded with flour and water batter

€4,00
SCUGNIZZI NAPOLETANI

Straccetti di pasta fritti, pesto di basilico, pomodorini semidried, rucola e scaglie di Grana Padano DOP

NEAPOLITAN SCUGNIZZI

Fried strips of pasta, basil pesto, semi-dried tomatoes, rocket and flakes of Grana Padano PDO

€7,50
ARANCINO ZAFFERANO E LIQUIRIZIA

Riso Carnaroli, zafferano, carciofi, podolico, Grana Padano, liquirizia in polvere, pepe couve, sedano, carota, cipolla, burro, vino.

Carnaroli rice, saffron, artichokes, podolico, Grana Padano, powdered liquorice, couve pepper, celery, carrot, onion, butter, wine.

€4,00
TRIS DI MONTANARE

Genovese, classica, stracciata alici e limone

Genoese, classic, stracciata with anchovies and lemon

€7,50

* prodotto surgelato

BIBITE IN VETRO

Soft drinks and sodas in bottle

CHINOTTO BIO

33cl

33cl

€3,50
COCA COLA

33cl

33cl

€3,00
COCA COLA ZERO

33cl

33cl

€3,00
FANTA

33cl

33cl

€3,00
SPRITE

33cl

33cl

€3,00
ACQUA FERRARELLE

Acqua effervescente

Sparky Water

€2,50
ACQUA NATIA

Acqua Naturale 0,75 cl

Still Water 0,75 cl

€2,50
GALVANIN CEDRATA BIO
€4,00
GALVANIN CHINOTTO BIO
€4,00
GALVANIN LIMONATA BIO
€4,00
GALVANIN TÈ LIMONE BIO
GALVANIN LEMON TEA BIO
€4,00
GALVANIN TÈ PESCA BIO
GALVANIN PEACH TEA BIO
€4,00