pizzaiolo dell'anno 2021

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Antipasti e Fritture

Starters and fried food

Insalate

Salads

Marinare

Tomato at his best

Margherite

The history of Pizza

Le Speciali

Special Pizzas

Baciate

Stuffed focaccia

Old School

Rustichelle

Sottilissima e croccantissima - solo a Bagnoli
Very crunchy and thin - Bagnoli only

Pizze croccanti

Crunchy Pizzas

Fritte e al forno

Fried and baked

Ripieni

Stuffed Pizzas

Senza Glutine

Gluten Free

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Soft drinks and Sodas

Cocktails

Birre

Beers

Fermentati innovativi

Fermented drinks

Carta dei vini

Wine List

Amari, Distillati e Liquori

Digestif, spirits and liqueurs

MARINARE

Tomato at his best

FACCIA GIALLA

Passata di datterino giallo, aglio, origano del Matese, trito di mandorle, olio alla nocciola

Passed yellow datterino tomatoes, garlic, oregano from Matese, chopped almonds, hazelnut oil

€8,00
MARINARA STORICA

Pomodoro San Marzano DOP, aglio, origano del matese, olio extra vergine d’oliva fruttato intenso

Tomato San Marzano DOP, garlic, oregano from Matese, intense fruity extra virgin olive oil

€6,50
SBAGLIATA

Pomodoro San Marzano DOP, pesto di aglio orsino, confettura di pomodoro San Marzano DOP, origano del Matese, olio extra vergine d’oliva

San Marzano DOP tomato, wild garlic pesto, San Marzano DOP tomato jam, oregano from Matese, extra virgin olive oil

€8,00

Diego Vitagliano

Napoletano, classe 1985, Diego Vitagliano muove i suoi primi passi motivato dalla sua grande passione per la pizza, concentrandosi essenzialmente sullo studio degli impasti e la selezione delle materie prime. Ben presto, si rende conto che la sua vera vocazione è nella ricerca, nella reinterpretazione della tradizione. Una sola parola d’ordine: creatività. È questa secondo Diego la chiave per rivoluzionare i piatti più semplici come la pizza, il panino o il pane e trasformarli in un’esperienza piena ed irripetibile.

Neapolitan, born in 1985, Diego Vitagliano takes his first steps motivated by his great passion for pizza, concentrating essentially on the study of doughs and the selection of raw materials. He soon realizes that his true calling is in research, in the reinterpretation of tradition. One keyword: creativity. According to Diego, this is the key to revolutionizing the simplest dishes such as pizza, sandwich or bread and transforming them into a full and unrepeatable experience.

“Diego Vitagliano è uno dei giovani che rappresentano sicuramente il futuro della pizza napoletana per la sua capacità di aggiornarsi e di stare al passo coi tempi.”

Il Mattino

Premi e riconoscimenti Awards

2° posizione e pizzaiolo dell’anno per 50 Top Pizza nel 2021

3 Galletti per la Guida alle 200 Migliori Pizzerie di Napoli e Campania edito da Il Mattino

Titolo di Maestro di Impasti per Gambero Rosso nel 2021

3 spicchi per la Guida Pizzerie d’Italia Gambero Rosso 2021

3 pizze per le Guide de L’Espresso 2020

Pizzaiolo dell’anno per Il Mattino 2019

Giovane Pizzaiolo dell’anno per la Guida I Sapori di Repubblica 2018

Top 30 2018 Dissapore

RUSTICHELLE

SOLO A BAGNOLI

MARGHERITA

Pomodoro san Marzano, fior di latte di Agerola, Grana Padano, basilico riccio Napoletano, olio extravergine d’oliva

San Marzano tomato, Agerola mozzarella, Grana Padano, Neapolitan curly basil, extra virgin olive oil

€10,00
PATANELLA

Prosciutto cotto arrosto di suino dei Campi Flegrei, patate al forno speziate, grana padano, provola di Agerola, basilico riccio napoletano

Pork roast cooked ham from Campi Flegrei, spiced baked potatoes, Grana Padano cheese, Agerola provolone, Neapolitan curly basil

€12,00

LIQUORI

Liqueurs

AMARONE

Grappa

€7,00
ANFORA

Grappa

€5,00
BAROQUE MORBIDA

Grappa

€7,00
BOTTE DI PORTO

Grappa

€5,00
BOTTE RUM

Grappa

€5,00
BOTTE WHISKY

Grappa

€5,00
CHARDONNAY

Grappa

€7,00
CREMA MANDORLE E LIMONE

Crema liquorosa

Liqueur cream

€3,00
CREMA MELONE

Crema liquorosa

Liqueur cream

€3,00
DICIOTTO LUNE

Grappa

€5,00
FIGARO

Liquore al fico

Fig liqueur

€4,00
LEMON E’

Selezione Rescigno Spiriti

€3,00
LIQUIRIZIA

Selezione Rescigno Spiriti

€3,00
MARZADRO

Liquore alla camomilla

Chamomile liqueur

€5,00
MARZADRO

Liquore alle erbe di montagna

Mountain herb liqueur

€5,00
MORBIDA

Grappa

€5,00
TRAMINER

Grappa

€7,00

DISTILLATI

Distilled

GRAPPA BARRICATA

Selezione Rescigno Spiriti

€3,00
GRAPPA BIANCA

Selezione Rescigno Spiriti

€3,00
Venezuela
RUM DIPLOMATICO RISERVA EXCLUSIVA
€6,00
Panama
RUM THE DEMON’S SHARE
€6,00

AMARI

Digestifs

JEFFERSON AMARO IMPORTANTE

Gli imperdibili

From the authentic recipe of 1871 created by Mr. Jefferson, the captain of the ship wrecked in Calabria, is born the “Amaro Importante“. Today everything is reproduced in a genuine way, paying close attention to the details, such as: bergamot, bitter and sweet oranges, rosemary and oregan combined with other herbs and spices that make it a true natural and unique product.

€5,00

Antipasti e fritture

Starters and fried food

AGLIO E OLIO CROCCANTE

Spaghetti con aglio orsino, olio, peperoncino, prezzemolo e besciamella, panatura di nocciole, mandorla, pistacchio, noci

Spaghetti with wild garlic, oil, chilli pepper, parsley and bechamel, hazelnut breading, almond, pistachio, walnuts

€4,00
CROCCHÈ DI PATATE

Patate, provola, grana, prezzemolo, sale e pepe. Impanato con pangrattato

Potatoes, provolone, parmesan, parsley, salt and pepper. Breaded with breadcrumbs

€2,50
FRITTATINA DI BUCATINI

Bucatini di Gragnano trafilati al bronzo, besciamella, grana, sale, pepe, provola affumicata di Agerola, piselli, trito di carne e noce moscata. Impanata con pastella di farina e acqua

Bronze-drawn Bucatini di Gragnano, béchamel, parmesan, salt, pepper, smoked provola from Agerola, peas, minced meat and nutmeg. Breaded with flour and water batter

€3,50
SCUGNIZZI NAPOLETANI

Straccetti di pasta fritti, pesto di basilico, pomodorini semidried, rucola e scaglie di Grana Padano DOP

Fried strips of pasta, basil pesto, semi-dried tomatoes, rocket and flakes of Grana Padano PDO

€7,00
ARANCINO SPECK E NOCI

Arancino di riso bianco, con cuore di speck, provola, curcuma e noci

ARANCINO SPECK AND NUTS

Arancino of white rice, with a heart of speck, provolone, turmeric and walnuts

€4,00
FRITTATINA CON PORCINI

Frittatina di bucatini, con besciamella, provola e funghi porcini

FRITTATINA WITH PORCINI

Bucatini omelette, with béchamel, provolone and porcini mushrooms

€4,00
MONTANARINA CONTRASTATA

Montanarina con ricotta di pecora, coppa di testa , zeste di limone, finocchietto selvatico.

Montanarina with sheep ricotta, coppa di testa, lemon zest, wild fennel.

€3,50
MONTANARINE ALL’ITALIANA

Stracciata di bufala, pomodorino semidry, cialda di Grana Padano, basilico fritto

Stracciata di bufala, semi-dry tomato, Grana Padano wafer, fried basil.

€8,00
PACCHERI FRITTI

Pacchero imbottito con sugo e carne alla genovese, con panatura croccante e fonduta di pecorino (2 paccheri a porzione)

FRIED PACCHERI

Pacchero stuffed with Genoese sauce and meat, with crunchy breading and pecorino fondue (2 paccheri per serving)

€3,50
TRIS OLD SCHOOL

Tris di montanarine con genovese, ragù ,classico

Tris di montanarine with genovese, ragù ,classico

€8,00

MARGHERITE

The history of Pizza

MARGHERITA STORICA

Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, Grana Padano, basilico riccio napoletano, olio extra vergine d’oliva fruttato intenso

San Marzano DOP tomato, mozzarella from Agerola, Grana Padano, Neapolitan curly basil, intensely fruity extra virgin olive oil

€7,00
BUFALINA

Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala DOP, Grana Padano, basilico riccio napoletano, olio extra vergine d’oliva

San Marzano DOP tomato, DOP buffalo mozzarella, Grana Padano, Neapolitan curly basil, extra virgin olive oil

€10,00
Crema di grana padano, spalla cotta di suino nero casertano, burro, salvia.

Crema di Grana Padano, spalla cotta di suino nero casertano, burro, salvia.

IT WANTED TO BE A TORTELLINO

Grana Padano cream, cooked shoulder of black pig from Caserta, butter, sage.

€12,00

LE ALTRE PIZZE

Special Pizzas

4 CASI CAMPANI

Caciocavallo podolico, Blu di bufala, Pecorino Carmasciano, fior di latte di Agerola, pomodorini semidried, crumble multicerali, basilico riccio napoletano e olio di sedano

Caciocavallo podolico, Blu di bufala, Pecorino Carmasciano, mozzarella di Agerola, semi-dried tomatoes, multicerals crumbles, Neapolitan curly basil and celery oil

€10,00
MARGHERITA MASCHERATA

Ombra di pomodoro San Marzano, Fiordilatte di Agerola, scaglie di Grana, filetti di pomodori pelati al forno, basilico riccio napoletano, olio extravergine d’oliva

Shade of San Marzano tomatoes, Fiordilatte di Agerola, Grana flakes, baked peeled tomato fillets, Neapolitan curly basil, extra virgin olive oil

€10,00
PISTADELLA

Fior di latte di Agerola, mortadella favola, pesto di pistacchio di Sicilia, olio extra vergine d’oliva

Fior di latte from Agerola, fairytale mortadella, Sicilian pistachio pesto, extra virgin olive oil

€10,00
PROSCIUTTINA

Cornicione ripieno di pesto di basilico e prosciutto cotto dei campi Flegrei, Fiordilatte di Agerola, Grana Padano, basilico riccio, olio extravergine d’oliva

Cornicione filled with basil pesto and cooked ham from the Phlegraean fields, Fiordilatte di Agerola, Grana Padano, curly basil, extra virgin olive oil

€10,00
BICOLORE 2.0

Passata di pomodoro pelato giallo, Pienollo rosso del Vesuvio, Fiordilatte di Agerola, alici, Grana Padano, polvere di aglio nero di Voghiera, basilico, olio extravergine d’oliva

Yellow peeled tomato puree, Vesuvius red Pienollo, Agerola fiordilatte, anchovies, Grana Padano, black garlic powder from Voghiera, basil, extra virgin olive oil

€10,00
CAPRICCIOSA

Pomodoro San ,Marzano, prosciutto cotto arrosto, salame di suino dei campi Flegrei, funghi champignon, carciofini arrostiti, olive taggiasche, fior di latte di Agerola, grana padano, basilico riccio napoletano, olio extravergine d’oliva

San Tomato, Marzano, roasted cooked ham, pork salami from the Phlegraean fields, champignon mushrooms, roasted artichokes, Taggiasca olives, Agerola mozzarella, Grana Padano, Neapolitan curly basil, extra virgin olive oil

€12,00
CACIO, PEPE, NOCI E BASILICO

Pecorino fuso, Grana Padano, pesto di noci alla Curcuma, pepe cuvé, pesto di basilico

Melted pecorino cheese, Grana Padano, walnut pesto with turmeric, cuvé pepper, basil pesto

€10,00
CONCIACICCIA

Piennolo giallo, salame piccante di suino dei Campi Flegrei, fiordilatte di Agerola, Grana Padano, scaglie di Cacioricotta Cilentano, basilico riccio napoletano, olio extravergine d’oliva

Yellow Piennolo, spicy pork salami from Campi Flegrei, fiordilatte di Agerola, Grana Padano, flakes of Cilentano Cacioricotta, Neapolitan curly basil, extra virgin olive oil

€10,00
DIAVOLA

Pomodoro San Marzano, Fiordilatte ‘nduja di Spilinga, scaglie di Grana padano, basilico riccio napoletano, olio extravergine d’oliva

Tomato San Marzano, Fiordilatte ‘nduja from Spilinga, flakes of Grana Padano, Neapolitan curly basil, extra virgin olive oil

€10,00
EVERY YOUNG

Provola di Agerola, Grana Padano, salsiccia Maialino Nero Casertano, patate al forno, maionese affumicata, basilico riccio napoletano, olio extra vergine d’oliva

Provola di Agerola, Grana Padano, Black Pig from Caserta sausage, baked potatoes, smoked mayonnaise, Neapolitan curly basil, extra virgin olive oil

€10,00
BARESE

Crema di broccoli,s alsiccia di suino dei Campi Flegrei, Fiordilatte di Agerola, Grana Padana, foglia di cavolo disidratata

Broccoli cream, pork sausage from Campi Flegrei, Fiordilatte di Agerola, Grana Padana, dehydrated cabbage leaf

€10,00
BIANCA CUMANA

Crema di zucca, pancetta dì suino dei Campi Flegrei, provola di Agerola, Grana Padano, basilico riccio napoletano

WHITE CUMAN

Pumpkin cream, pork pancetta from Campi Flegrei, provolone from Agerola, Grana Padano, Neapolitan curly basil

€10,00
CAMOUFLAGE

Crema di funghi porcini, salsiccia di suino dei Campi Flegrei, fiordilatte di Agerola, aglio orsino

Porcini mushroom cream, Phlegraean Fields pork sausage, Agerola fiordilatte, wild garlic

€10,00
FANTASIA D’AUTUNNO

Crema di zucca, peperoncino, salsiccia di suino dei Campi Flegrei, funghi chiodini, Fiordilatte di Agerola, cacioricotta cilentano, prezzemolo tritato ,zucca croccante, olio extravergine d’oliva

AUTUMN FANTASY

Pumpkin cream, chilli pepper, pork sausage from Campi Flegrei, honey mushrooms, Fiordilatte di Agerola, Cilento cacioricotta, chopped parsley, crunchy pumpkin, extra virgin olive oil

€12,00
MARGHERITA INVERSA

Fiordilatte di Agerola, polpa di pomodoro pelato cotto al forno, Grana Padano, polvere di basilico semidry

Fiordilatte di Agerola, baked peeled tomato pulp, Grana Padano, semidry basil powder

€10,00
ROSSO E CIPOLLA

Ventresca di tonno rosso, cipolla rossa caramellata, Fiordilatte di Agerola, cipolla ramata croccante, mentuccia fresca

Ventresca of red tuna, caramelized red onion, Fiordilatte di Agerola, crispy copper onion, fresh mint

€10,00
SFOGLIATA

Patate sfogliate al forno porchetta prosciuttata, provola di Agerola, burro, salvia, grana padano

PUFFED

Puffed potatoes in the oven, prosciuttata porchetta, Agerola provolone, butter, sage, grana padano

€12,00

BIRRE SENZA GLUTINE

Glute Free Beers

28 BLONDE G.F.

Bionda Belgian Blonde Ale
Alc.%: 6,8
Bottiglia: 33cl

Bionda Belgian Blonde Ale
Alc.%: 6,8
Bottle: 33cl

€6,50
28 TRIPLE G.F.

Bionda Triple
Alc.%: 9,0
Bottiglia: 33cl

Bionda Triple
Alc.%: 9,0
Bottle: 33cl

€6,50
SUPER 8 – BIRRA ARTIGIANALE IN BOTTIGLIA

33cl senza glutine

33cl gluten-free

€5,50
TOCCALMATTO FISTFUL OF HOPS

Bionda IPA
Alc: 6,0%
Lattina: 44cl

Blonde IPA
Alc: 6.0%
Can: 44cl

€7,00

FRITTI SENZA GLUTINE

CROCCHÈ (gluten free)

Patata, prezzemolo, burro, pepe, sale. Panatura con farina senza glutine, farina di riso e pan grattato senza glutine.

Potato, parsley, butter, pepper, salt. Breading with gluten-free flour, rice flour and gluten-free breadcrumbs.

€3,00
FRITTATINA (gluten free)

Spaghetti, besciamella, noce moscata, pepe, sale, piselli e prosciutto cotto. Impanata con farina senza glutine e farina di riso

Spaghetti, bechamel, nutmeg, pepper, salt, peas and cooked ham. Breaded with gluten-free flour and rice flour

€3,50
SCUGNIZZI NAPOLETANI (gluten free)

Pesto di basilico, rucola, scaglie di Grana Padano, pomodorini semidried

Basil pesto, rocket, flakes of Grana Padano, semi-dried cherry tomatoes.

€8,00
SCUGNIZZI NAPOLETANI DOLCI (gluten free)

Straccetti di pasta fritti, guarniti con crema di nocciola

Fried strips of pasta, garnished with hazelnut cream.

€8,00
TRIS DI MONTANARINE (gluten free)

Ricotta mortadella e pepe / Crema di zucchine e Provola/ Ripieno di cotto e ricotta guarnita con pomodoro e mozzarella di bufala

Ricotta mortadella and pepper / Zucchini and Provola cream / Stuffed with cooked ham and ricotta garnished with tomato and buffalo mozzarella.

€8,00

PIZZE SENZA GLUTINE

4 CASI CAMPANI (gluten free)

Caciocavallo podolico, Blu di bufala, Pecorino Carmasciano, fior di latte di Agerola, pomodorini semidried, basilico riccio napoletano, olio extra vergine d’oliva

Caciocavallo podolico, Blu di bufala, Pecorino Carmasciano, mozzarella di Agerola, semi-dried tomatoes, Neapolitan curly basil, extra virgin olive oil.

€10,00
BUFALINA (gluten free)

Pomodoro San Marzano DOP dell’ agro nocerino sarnese, mozzarella di bufala, Grana Padano, basilico riccio napoletano, olio evo

San Marzano DOP tomato from the Nocerino Sarnese countryside, buffalo mozzarella, Grana Padano, Neapolitan curly basil, extra virgin olive oil.

€10,00
PATASICCIA (gluten free)

Provola, cervellatine di suino, patate al forno, basilico riccio napoletano, Grana Padano, olio evo

Provola, pork cervellatine, baked potatoes, Neapolitan curly basil, Grana Padano, extra virgin olive oil.

€10,50
PISTADELLA (gluten free)

Fior di latte di Agerola, mortadella favola, pesto di pistacchio di Sicilia, olio evo

Fior di latte from Agerola, fairytale mortadella, Sicilian pistachio pesto, extra virgin olive oil.

€11,00
RIPIENO FRITTO

Ricotta di pecora, ciccioli napoletani ,Fiordilatte di Agerola, pomodoro San Marzano

Sheep Ricotta, Neapolitan cracklings, Fiordilatte di Agerola, San Marzano tomato.

€10,00
TRIS DOLCE DI MONTANARINE

Impasto al cioccolato fritto e guarnito con crema al cioccolato, crema bianca di nocciole e crema al pistacchio, con granella di nocciola e granella di pistacchio

Dough with fried chocolate and garnished with chocolate cream, white hazelnut cream and pistachio cream, with chopped hazelnuts and chopped pistachios.

€10,00
BUFALINA 2.0

Mozzarella di bufala, pomodorini semi-dry, pesto di basilico, basilico riccio napoletano cristallizzato, olio extra vergine d’oliva

Buffalo mozzarella, semi-dry cherry tomatoes, basil pesto, crystallized Neapolitan curly basil, extra virgin olive oil.

€10,00
RIPIENO CON PROSCIUTTO (gluten free)

Ricotta di bufala, fior di latte di Agerola, pomodoro San Marzano DOP dell’ agro nocerino sarnese, basilico riccio napoletano, crosta di Grana Padano, olio evo

Buffalo ricotta, fior di latte from Agerola, San Marzano DOP tomato from the Nocerino Sarnese countryside, Neapolitan curly basil, Grana Padano crust, extra virgin olive oil.

€12,00
CALABRA (gluten free)

Nduja di Spilinga, pomodoro San Marzano, stracciata di bufala, scaglie di Grana Padano, olio extravergine di oliva

Nduja from Spilinga, San Marzano tomato, buffalo mozzarella, flakes of Grana Padano, extra virgin olive oil.

€10,50
MARGHERITA (gluten free)

Pomodoro San Marzano DOP dell’ agro nocerino sarnese, fior di latte di Agerola, Grana Padano, basilico riccio napoletano, olio evo

Tomato San Marzano DOP, mozzarella from Agerola, Grana Padano, Neapolitan curly basil, intensely fruity extra virgin olive oil.

€8,50
MARINARA (gluten free)

San Marzano DOP dell’Agro nocerino-sarnese, origano del matese, aglio, olio evo

Tomato San Marzano DOP, garlic, oregano from Matese, intense fruity extra virgin olive oil.

€7,00
MARINARA SBAGLIATA

Pomodoro San Marzano DOP, pesto di aglio orsino, confettura di pomodoro San Marzano DOP, origano del Matese, olio extra vergine d’oliva

San Marzano DOP tomato, wild garlic pesto, San Marzano DOP tomato jam, oregano from Matese, extra virgin olive oil.

€8,50
NOBIL DONNA

Pomodoro San Marzano, olive taggiasche, alici di Cetara, capperi di Salina, olio extravergine d’oliva, origano del Matese

San Marzano tomato, Taggiasca olives, Cetara anchovies, Salina capers, extra virgin olive oil, oregano from Matese.

€10,00

DOLCI

Desserts

DOLCI SENZA GLUTINE

Selezione Leopoldo

GLUTEN FREE SWEETS

Leopoldo Selection

€6,00
PASTICCERIA ETOILE

Dolci del giorno della Pasticceria Etoile

Desserts of the day from Pasticceria Etoile

€6,00
TRIS DOLCE DI MONTANARINE

Impasto al cioccolato fritto e guarnito con crema al cioccolato, crema bianca di nocciole e crema al pistacchio, con granella di nocciola e granella di pistacchio

Dough with fried chocolate and garnished with chocolate cream, white hazelnut cream and pistachio cream, with chopped hazelnuts and chopped pistachios.

€10,00

BIRRE ARTIGIANALI ALLA SPINA

Artisanals beers on tap

KBIRR – NATAVOTA – RED (30CL)

Abbinamenti: Pizze classiche e rivisitate
Stile: Red Strong Ale – Colore: Ramato Intenso
Fermentazione: Alta – Grado alcolico: 9,0%

Pairings: Classic and revisited pizzas
Style: Red Strong Ale – Color: Intense coppery
Fermentation: High – Alcohol content: 9.0%

€5,50
KBIRR – NATAVOTA (20CL)

Abbinamenti: Pizze storiche, classiche e rivisitateStile: Lager – Colore: Chiaro OpalescenteFermentazione: Bassa – Grado alcolico: 5,2%

Pairings: Historic, classic and revisited pizzas
Style: Lager – Color: Clear Opalescent
Fermentation: Low – Alcohol content: 5.2%

€3,00
KBIRR – NATAVOTA (40CL)

Abbinamenti: Pizze storiche, classiche e rivisitateStile: Lager – Colore: Chiaro OpalescenteFermentazione: Bassa – Grado alcolico: 5,2%

Pairings: Historic, classic and revisited pizzas
Style: Lager – Color: Clear Opalescent
Fermentation: Low – Alcohol content: 5.2%

€6,00

BIRRE

ARTIGIANALI IN BOTTIGLIA CHIARE

3 FONTEINEN CUVEE A&G

Bionda Lambic
Alc.% : 6,7
Bottiglia : 37,5cl

Blonde Lambic
Alc.%: 6.7
Bottle: 37.5cl

€22,00
3 FONTEINEN FRAMBOOS OOGST

Bionda Lambic
Alc.% : 5,8
Bottiglia: 37,5cl

Lambic blonde
Alc.%: 5.8
Bottle: 37,5cl

€35,00
BOON GEUZE MARIAGE PARFAIT

Bionda Lambic
Alc.%: 0,8
Bottiglia: 37,5cl

Blonde Lambic
Alc.%: 0.8
Bottle: 37.5cl

€8,00
BOON KRIEK

Rosata Lambic
Alc.%: 4,0
Bottiglia 37,5cl

Rosata Lambic
Alc.%: 4.0
Bottle: 37.5cl

€9,00
DUPONT MOINETTE BLONDE

Bionda Belgian Strong Golden Ale
Alc.%: 8,5
Bottiglia: 33cl

Bionda Belgian Strong Golden Ale
Alc.%: 8,5
Bottle: 33cl

€6,00
ECB – ETERNAL CITY BREDING URBE

Bionda APA
Alc.%: 5
Bottiglia: 33cl

Bionda APA
Alc.%: 5
Bottle: 33cl

€7,00
ECB – ETERNAL CITY BREWING TRE SCROCCHI

Bionda, Tripel
Alc.%: 8,3
Bottiglie: 33cl

Bionda, Tripel
Alc.%: 8,3
Bottiglie: 33cl

€7,00
EXTRAOMNES TRIPEL

Bionda Belgian Tripel
Alc.%: 9,6
Bottiglia: 33cl

Bionda Belgian Tripel
Alc.%: 9,6
Bottle: 33cl

€6,50
EXTRAOMNES ZEST

Bionda Belgian Blonde Ale
Alc.%: 5,3
Lattina: 33cl

Bionda Belgian Blonde Ale
Alc.%: 5,3
Lattina: 33cl

€7,00
FRAVORT DOPPIO MOSTO JAX+

Bionda
Alc.%: 4,9%
Bottiglia: 33cl

Blonde
Alc.%: 4.9%
Bottle: 33cl

€7,00
HASEN AUGSBURG/KELLER

Bionda Kellerbier
Alc.%: 5,4
Bottiglia: 50cl

Bionda Kellerbier
Alc.%: 5.4
Bottle: 50cl

€6,00
HASEN HELL

Bionda Helles
Alc.%: 5,0
Bottiglia: 50cl

Bionda Helles
Alc.%: 5.0
Bottle: 50cl

€6,00
HASEN WEISSE

Bionda Waisse
Alc.%: 5,2
Bottiglia: 50cl

Bionda White
Alc.%: 5.2
Bottle: 50cl

€6,00
KBIRR – NATAVOTA (33CL)

Abbinamenti: Fritti, pizze marinare e montanareStile: European Pale Lager – Colore: Chiaro opalescenteFermentazione: Bassa – Grado alcolico: 5,2%Grado di amaro: Basso

Pairings: Fritti, Marinara, Montanara pizzas
Style: European Pale Lager – Color: Opalescent light
Fermentation: Low – Alcoholic content: 5.2%
Degree of bitterness: Low

€5,50
KBIRR – NATAVOTA (75CL)

Abbinamenti: Fritti, pizze marinare e montanareStile: European Pale Lager – Colore: Chiaro opalescenteFermentazione: Bassa – Grado alcolico: 5,2%Grado di amaro: Basso

Pairings: Fritti, Marinara, Montanara pizzas
Style: European Pale Lager – Color: Opalescent light
Fermentation: Low – Alcoholic content: 5.2%
Degree of bitterness: Low

€12,00
MAHRS AU

Bionda Kellerbier
Alc.%: 5,2
Bottiglia: 50cl

Bionda Kellerbier
Alc.%: 5,2
Bottle: 50cl

€6,00
MARBLE AMERICAN PILSNER

Bionda Pilsner
Alc.%: 4,2
Lattina: 50cl

Bionda Pilsner
Alc.%: 4,2
Lattina: 50cl

€7,00
MARBLE EARL GREY IPA

Bionda IPA
Alc.%: 6,8
Bottiglia: 50cl

Bionda IPA
Alc.%: 6,8
Bottle: 50cl

€7,00
MARBLE MANCHESTER BITTER

Bionda English Bitter
Alc.%: 4,2
Bottiglia: 50cl

Bionda English Bitter
Alc.%: 4,2
Bottle: 50cl

€7,00
OPPERBACCO 4 PUNTO 7

Bionda Blond Ale
Alc.%: 4,7
Bottiglia: 33cl

Blonde Blond Ale
Alc.%: 4,7
Bottle: 33cl

€6,00
OPPERBACCO BIANCA PIPERITA

Bionda Witbier
Alc.%: 4,6
Bottiglia: 33cl

Blonde Witbier
Alc.%: 4,6
Bottle: 33cl

€6,00
OPPERBACCO QUIS UT DEUS

Dorata Golden Strong Ale
Alc.%: 8,5
Bottiglia: 33cl

Golden Strong Ale
Alc.%: 8.5
Bottle: 33cl

€6,50
OPPERBACCO VIOLENT SHARED

Bionda IPA
Alc.%: 4,1 %
Lattina: 33cl

Blonde IPA
Alc.%: 4.1%
Tin: 33cl

€6,00
OUD BEERSEL – OUD GEUZE

Bionda Lamdic
Alc.%: 6,5
Bottiglia: 37,5cl

Bionda Lamdic
Alc.%: 6,5
Bottle: 37,5cl

€10,00
POHJALA MARI

Bionda Gose
Alc.%: 4,4
Lattina: 33cl

Bionda Gose
Alc.%: 4.4
Lattina: 33cl

€6,00
TOCCALMATTO – MACISTE

Bionda Double IPA
Alc. %: 8,5
Bottiglia: 33cl

Blonde Double IPA
Alc. %: 8,5
Bottle: 33cl

€6,50
TOCCALMATTO RE HOP

Bionda APA
Alc.%: 5,0
Bottiglia: 33cl

Bionda APA
Alc.%: 5,0
Bottle: 33cl

€6,50
TOCCALMATTO ZONA CESARINI

Bionda IPA
Alc: 6,6%
Bottiglia: 33cl

Blonde IPA
Alc: 6.6%
Bottle: 33cl

€6,00
CANTILLON GUEUZE

Lambic, chiara
Alc: 5%
Formato: 75cl

Lambic, chiara
Alc: 5%
Format: 75cl

€30,00
COLLECTIVE ART – HAZY STATE

ABV: 4,1%
Lattina: 47,3cl
Questa IPA Double Dry-Hopped estremamente saporita, ma estremamente adattabile, è prodotta con 16 grammi per litro di luppoli Amarillo, Citra, Mosaic e Centennial. Dominano note di agrumi e frutta tropicale, ma è anche equilibrato con un corpo morbido che rende questo IPA super facile da bere.

Questa lattina è da collezione, portala a casa con te!

ABV: 4.1%
Can: 47.3cl
This extremely flavorful, yet extremely adaptable Double Dry-Hopped IPA is brewed with 16 grams per liter of Amarillo, Citra, Mosaic and Centennial hops. Citrus and tropical fruit notes dominate, but it’s also balanced with a smooth body which makes this IPA super easy to drink.

This can is collectible, take it home with you!

€9,00
COLLECTIVE ARTS – LIFE IN THE CLOUDS

Abv:
Lattina: 47,3cl

Cadi nel ricco abbraccio di questa IPA in stile New England. Il luppolo Simcoe e Mosaic si bilanciano a vicenda per rendere questa succosa IPA esplosivamente fruttata sia nel gusto che nell’aroma, frenando ogni insopportabile dolcezza per creare una birra estremamente bevibile. L’enorme sensazione in bocca assicura che tutte le tue papille gustative siano avvolte in una coltre di beatitudine tropicale, il paradiso in una lattina.

Abv:
Can: 47.3cl

Fall into the rich embrace of this New England-style IPA. Simcoe and Mosaic hops balance each other to make this juicy IPA explosively fruity in both taste and aroma, restraining any unbearable sweetness to create an extremely drinkable beer. The huge mouthfeel ensures that all your taste buds are enveloped in a blanket of tropical bliss, heaven in a can.

€9,00
FIRESTONE WALKER AGRESTIC

Birra a fermentazione spontanea, chiara
Alc: 6,8%
Formato: 37,5

Spontaneous fermentation beer, pale
Alc: 6.8%
Format: 37.5cl

€26,00
FIRESTONE WALKER FERAL

Birra a fermentazione spontanea, vinifera chiara
Alc: 9,10%
Formato: 37,5cl

Spontaneous fermentation beer, pale vinifera
Alc: 9.10%
Format: 37.5cl

€26,00
SIEMAN INCROCIO BIANCO

Souar Ale, chiara
Alc: 6,4%
Formato: 75cl

Souar Ale,clear
Alc: 6.4%
Format: 75cl

€20,00
SUNDANCE – WIPER AND TRUE BREWING

Ipa dorata ad alta fermentazione
Alc: 5,6%
Bottiglia/Lattina: 44cl

Sundance la nostra ipa base ricca di sapori tropicali con note di agrumato una ipa complessa croccante e altamente rinfrescante

High fermentation golden Ipa
Alc: 5.6%
Bottle / Can: 44cl

Sundance our basic ipa rich in tropical flavors with citrus notes a crunchy and highly refreshing complex ipa.

€9,00
TROUBLE BREWING – AMBUSH

Juicy apa dorato ad alta fermentazione
Alc: 5%
Bottiglia/Lattina: 44cl

A tutti gli effetti questa birra e la flagship del birrificio cioè la birra bandiera, una juicy apa di animo morbido e gentile, corpo snello ed altamente beverina. Mango ananas e papaya i flavour dominanti

Juicy golden apa high fermentation
Alc: 5%
Bottle / Can: 44cl

In all respects this beer is the flagship of the brewery that is the flag beer, a juicy apa with a soft and gentle soul, slender and highly drinkable body .mango, pineapple and papaya are the dominant flavors.

€9,00
TROUBLE BREWING – LIGHTS OUT

Dipa chiara ad alta fermentazione
Alc: 7,6%
Bottiglia/Lattina: 44cl

I luppoli di questa dipa sono mosaic columbus e sabro la lights out rivela profumi di ananas e frutta tropicale al naso, al palato un amaro eqiliibrato a bilanciare la nota dolce in bocca sentirete cocco ananas e mango

High fermentationclear dipa
Alc: 7.6%
Bottle / Can: 44cl

The hops of this dipa are mosaic columbus and sabro la lights out reveals aromas of pineapple and tropical fruit on the nose, a balanced bitter taste on the palate to balance the sweet note in the mouth you will feel coconut pineapple and mango.

€9,00
TROUBLE BREWING – VIETNOW

Ipa bionda ad alta fermentazione
Alc: 5%
Bottiglia-Lattina da 44cl

Interpretazione perfetta delle west coast ipa con note maltate pronunciate , nuance di caramello e toffee accompagnato da una buona secchezza dovuta all’aggiunta di segale, questa ipa e luppolata in 5 fasi dall’inizio alla fine il risultato finale e una birra dai sentori resinosoi e terrosi assolutamente da non perdere per per gli amanti della stori delle ipa

High fermentation blonde Ipa
Alc: 5%
Bottle-Can: 44cl

Perfect interpretation of the west coast ipa with pronounced malty notes, nuances of caramel and toffee accompanied by a good dryness due to the addition of rye, this ipa is hopped in 5 phases from start to finish the final result is a beer with resinous and earthy scents absolutely not to be missed for lovers of the ipa history.

€9,00
WIPER AND TRUE BREWING – KALEIDOSCOPE

Pale Ale dorata ad alta fermentazione
Alc: 4,2%
Bottiglia/Lattina: 44cl

Kaleidoscope combina tre diversi luppoli per darvi il massimo della bevibilità ed un profilo aromatico morbido ed elegante per una birra armoniosa e rinfrescante da bere a litri adatta ai vegani

High fermentation golden pale ale
Alc: 4.2%
Bottle / Can: 44cl

Kaleidoscope combines three different hops to give you maximum drinkability and a soft and elegant aromatic profile for a harmonious and refreshing beer to drink liters suitable for vegans.

€9,00

BIRRE

ARTIGIANALI IN BOTTIGLIA AMBRATE

BIRRA DEL BRENTA L’AMBRATA DEL BRENTA

Ambrata
Alc.%: 6,2
Bottiglia: 33cl

Amber
Alc.%: 6,2
Bottle: 33cl

€6,50
BIRRIFICIO ARTIGIANALE LIEVITO & NUVOLE – SMOKY EYE (33CL)

Abbinamenti: Pizze marinare con cacio, margherite con carne e montanare
Stile: Raunch – Colore: Dorato intenso
Fermentazione: Alta – Grado alcolico: 6,0%
Grado di amaro: Medio

Pairings: Marinated pizzas with cheese, daisies with meat and mountain
Style: Raunch – Color: Intense golden
Fermentation: High – Alcoholic content: 6.0%
Degree of bitterness: Medium

€7,00
BOON OUDE KRIEK

Rubino Lambic
Alc.%: 6,5
Bottiglia: 37,5cl

Ruby Lambic
Alc.%: 6.5
Bottle: 37.5cl

€10,00
DUPONT MOINETTE BRUNE

Rossa Belgian Strong Dark Ale
Alc.%: 8,5
Bottiglia: 33cl

Rossa Belgian Strong Dark Ale
Alc: 8,5%
Bottle: 33cl

€6,00
ECB – ETERNAL CITY BREDING BIRRA 30 SACCHI

Ambrata ad alta fermentazione, ben strutturata e maltata ma non invasiva
Alc.%: 7,8
Bottiglia: 33cl

High fermentation amber, well structured and malty but not invasive
Alc.%: 7,8
Bottle: 33cl

€7,00
KARMA AMBER DOLL

Birra ambrata, blend di 5 luppoli e aggiunta di miele di castagno
In bottiglia da 33cl
Provenienza: Italia
Gradazione alcolica: 5,7% vol.

Amber beer, blend of 5 hops and the addition of chestnut honey.
In bottle: 33cl
Origin: Italy
Alcoholic strength: 5.7% vol.

€6,50
KBIRR – #CUOREDINAPOLI (33CL)

Abbinamenti: Pizze marinare con cacio, margherite con carne, ripieni e montanare con sughiStile: American Pale Ale – Colore: RossoFermentazione: Alta – Grado alcolico: 6,0%Grado di amaro: Basso

Pairings: Marinated pizzas with cheese, marigolds with meat, fillings and montanare with sauces
Style: American Pale Ale – Color: Red
Fermentation: High – Alcoholic content: 6.0%
Degree of bitterness: Low

€5,50
KBIRR – JATTURA (33CL)

Abbinamenti: Margherite con carne e ripieni
Stile: Scotch Ale – Colore: Ramato carico
Fermentazione: Alta – Grado alcolico: 8,5%
Grado di amaro: Medio

Pairings: Daisies with meat and fillings
Style: Scotch Ale – Color: Deep copper
Fermentation: High – Alcoholic degree: 8.5%
Bitter degree: Medium

€5,50
KBIRR – JATTURA (75CL)

Abbinamenti: Margherite con carne e ripieniStile: Scotch Ale – Colore: Ramato caricoFermentazione: Alta – Grado alcolico: 8,5%Grado di amaro: Medio

Pairings: Daisies with meat and fillings
Style: Scotch Ale – Color: Deep copper
Fermentation: High – Alcohol: 8.5%
Bitter degree: Medium

€12,00
KBIRR – NATAVOTA RED (33CL)

Abbinamenti: Margherite con carne e montanare con sughiStile: Red Strong Ale – Colore: Ramato intensoFermentazione: Alta – Grado alcolico: 9,0%Grado di amaro: Medio

Pairings: Daisies with meat and mountain with sauces
Style: Red Strong Ale – Color: Intense coppery
Fermentation: High – Alcoholic content: 9.0%
Degree of bitterness: Medium

€5,50
LOVERBEER BEERBRUGNA

Rossa Sour Age Ale
Alc: 7,0%
Bottiglia: 37,5cl

Red Sour Age Ale
Alc: 7.0%
Bottle: 37.5cl

€18,00
LOVERBEER GHIRONDA

Rossa Sour Age Ale
Alc: 6,2%
Bottiglia: 37,5cl

Rossa Sour Age Ale
Alc: 6.2%
Bottle: 37,5cl

€18,00
LOVERBEER LALE

Rossa Fruit Beer
Alc: 9,5%
Bottiglia: 37,5cl

Rossa Fruit Beer
Alc: 9.5%
Bottle: 37.5cl

€24,00
ROCHEFORT 10

Ambrata quadrupel
Alc : 10,3 %
Bottiglia : 33cl

Amber quadrupel
Alc: 10.3%
Bottle: 33cl

€8,00
ROCHEFORT 8

Ambrata Beglian Strong Ale
Alc: 9,2%
Bottiglia: 33cl

Ambrata Beglian Strong Ale
Alc: 9,2%
Bottle: 33cl

€7,00
TILQUIN OUDE CASSIS

Rossa Fruit Lambic
Alc: 6,3%
Bottiglia: 37,5cl

Red Fruit Lambic
Alc: 6.3%
Bottle: 37.5cl

€20,00
TILQUIN OUDE MURE

Rossa Fruit Lambic
Alc: 6,0%
Bottiglia 37,5cl

Red Fruit Lambic
Alc: 6.0%
Bottle: 37.5cl

€22,00
TILQUIN OUDE QUETSCHE

Rossa Fruit Lambic
Alc: 6,4%
Bottiglia: 37,5cl

Red Fruit Lambic
Alc: 6.4%
Bottle: 37.5cl

€22,00
BIRRIFICIO CAGLIARI – FIGU MORISCA

Fruit blanche, chiara ad alta fermentazione
Alc: 5.2%
Bottiglia: 33cl

Le note fruttate la rendono profumata fresca e delicata un omaggio alla nostra terra sarda e al fico d’India

Fruit blanche, clear top fermented
Alc: 5.2%
Bottle: 33cl

The fruity notes make it fresh and delicate scented, a tribute to our Sardinian land and prickly pear.

€9,00
BIRRIFICIO CAGLIARI – SANT ELIA

dubbel ambrata ad alta fermentazione, colore rubino carico
Alc: 7%
Bottiglia: 33cl

Dispirazione belga color rubino carico dalla schiuma persistente, note evidenti di caramello e frutta secca

High fermentation amber dubbel, deep ruby color
Alc: 7%
Bottle: 33cl

Ruby-colored Belgian inspiration with persistent foam, evident notes of caramel and dried fruit.

€9,00
BIRRIFICIO CAGLIARI – TUVIXEDDU

Bitter rossa, ad alta fermentazione dal colore ambrato
Alc: 4.5% alta fermentazione

In perfetto stile inglese dalla gasatura leggera e poco accentuata, nota amara ben definita e secchezza tipico dello stile perfettamente inglese

Red bitter, high fermentation with an amber color
Alc: 4.5% high fermentation

In perfect English style with a light and slightly accentuated carbonation, well-defined bitter note and dryness typical of the perfectly English style.

€9,00
CANTILLON KRIEK

Lambic, rosso rubino
Alc: 5%
Formato: 75cl

Lambic, rosso rubino
Alc: 5%
Format: 75cl

€33,00
CANTILLON ROSE’ DE GAMBRINUS

Lambic, rosso/rosé
Alc: 5%
Formato: 75cl

Lambic, red / rosé
Alc: 5%
Format: 75cl

€34,00
ORVAL – BELGIAN PALE ALE

Ambrata
Alc. 6,2 %
Bottiglia: 33cl

Amber
Alc. 6.2%
Bottle: 33cl

€7,00

BIRRE

ARTIGIANALI IN BOTTIGLIA SCURE

DUPONT MOINETTE BRUNE

Rossa Belgian Strong Dark Ale
Alc: 8,5%
Bottiglia: 33cl

Rossa Belgian Strong Dark Ale
Alc.%: 8,5
Bottle: 33cl

€6,00
EXTRAOMNES QUADRUPEL

Nera Belga Quadrupel
Alc.%: 9,3
Bottiglia: 33cl

Black Belgian Quadrupel
Alc.%: 9,3
Bottle: 33cl

€6,50
HASEN DUNKEL WAISSE

Scura Dunkel Waisse
Alc.%: 5,2
Bottiglia: 50cl

Dark White
Alc.%: 5.2
Bottiglia: 50cl

€6,00
KBIRR PALIATA (33CL)

Abbinamenti: Formaggi piccanti e erborinati, maiale, salumi stagionati e dolci al ciccolato
Stile: Imperial Stout – Colore: Nero
Fermentazione: Alta – Grado alcolico: 9,0%
Grado di amaro: Alto

Pairings: Spicy and blue cheeses, pork, cured meats and chocolate sweets
Style: Imperial Stout – Color: Black
Fermentation: High – Alcohol content: 9.0%
Degree of bitterness: High

€5,50
KBIRR – PALIATA (75CL)

Abbinamenti: Formaggi piccanti e erborinati, maiale, salumi stagionati e dolci al ciccolato
Stile: Imperial Stout – Colore: Nero
Fermentazione: Alta – Grado alcolico: 9,0%
Grado di amaro: Alto

Pairings: Spicy and blue cheeses, pork, cured meats and chocolate sweets
Style: Imperial Stout – Color: Black
Fermentation: High – Alcohol content: 9.0%
Degree of bitterness: High

€12,00
OPERBACCO NUMERO 1 COTTA

Scura Barley wine
Alc: 13%
Bottiglia: 33cl

Scura Barley wine
Alc: 13%
Bottle: 33cl

€16,00
POHJALA MUST KULD

Scura Porter
Alc.%: 7,8
Bottiglia: 33cl

Scura Porter
Alc.%: 7.8
Bottle: 33cl

€6,00

BIRRE

SENZA GLUTINE

28 BLONDE G.F.

Bionda Belgian Blonde Ale
Alc.%: 6,8
Bottiglia: 33cl

Bionda Belgian Blonde Ale
Alc.%: 6,8
Bottle: 33cl

€6,50
28 TRIPLE G.F.

Bionda Triple
Alc.%: 9,0
Bottiglia: 33cl

Bionda Triple
Alc.%: 9,0
Bottle: 33cl

€6,50
SUPER 8 – BIRRA ARTIGIANALE IN BOTTIGLIA

33cl senza glutine

33cl gluten-free

€5,50
TOCCALMATTO FISTFUL OF HOPS

Bionda IPA
Alc: 6,0%
Lattina: 44cl

Blonde IPA
Alc: 6.0%
Can: 44cl

€7,00

CHAMPAGNE

Montagne de Reims
61 ROCHE MÈRE BRUT NATURE
Cantine/Winery: Yann Alexandre

P.meunier + Chardonnay + P.noir

€70,00
Montagne de Reims
62 CUVÉE PRIVILÈGE BRUT BLANC DE NOIRS
Cantine/Winery: Gerard Perseval

P.nero + P.meunier

€70,00
Vallée de la Marne
63 OEIL DE PERDRIX EXTRA BRUT ROSÉ
Cantine/Winery: Ardinat Faust

P.meunier

€70,00
Côte des Blancs
65 L’AMBITIEUSE BLANC DE BLANCS GRAND CRU
Cantine/Winery: Pertois - Lebrun

Chardonnay

€80,00
Aube
67 BLANC DE NOIRS NATURE
Cantine/Winery: Gilbert Leseurre

Pinot nero, 54 mesi sui lieviti

€70,00

BOLLICINE

Italia - Lombardia
121 – FRANCIACORTA DOSAGGIO ZERO M.C. MILLESIMO 2017
Cantine/Winery: Arcari&Danesi

Chardonnay

€40,00
Italia - Lombardia
122 – JONNY GAMBATO FRIZZANTE
Cantine/Winery: Cascina Baricchi

Pinot nero 70%, Chardonnay, Sauvignon blanc, Viognier, Riesling, Chenin blanc

€28,00
Sannio
3- FALANGHINA SPUMANTE
Cantine/Winery: Nifo Sarrapocchiello
Falanghina

Spumante di Qualità M.M.

Quality Sparkling Wine M.M.

€24,00
5- LA VALLE FRANCIACORTA DOCG BRUT PRIMUM M.C.

Chardonnay, Pinot Bianco, Pinot Nero

€40,00
7- MONFORT ROSÈ TRENTO DOC

Pinot nero, Chardonnay

€32,00
Veneto - Italia
72 – PINOT COUPAGE EXTRA BRUT VSQ 2014
Cantine/Winery: Bortolotti

Pinot nero, Pinot bianco

€28,00
Veneto - Italia
73 – CODICE BORTOLOTTI 10-94 VSQ BRUT 2006
Cantine/Winery: Bortolotti

Chardonnay

€35,00
Veneto - Italia
74 – CODICE BORTOLOTTI 4-84 VSQ BRUT 2006
Cantine/Winery: Bortolotti

Nosiola

€35,00
Italia - Trentino
76 TANANAI RISERVA 2016 TRENTO DOC DOSAGGIO ZERO
Cantine/Winery: Borgo dei Posseri

Pinot nero, Chardonnay

€45,00
Italia - Lombardia
77 FRANCIACORTA DOCG BLANC DE BLANCS BRUT 2014 M.C. 68 MESI SUI LIEVITI
Cantine/Winery: Rizzini

Chardonnay

€40,00
Italia - Lombardia
78 FRANCIACORTA DOCG VINTAGE DOSAGGIO ZERO 2011
Cantine/Winery: Rizzini

Chardonnay

€45,00
Italia - Campania
80 AUDERRE EXTRA BRUT M.C.
Cantine/Winery: Cennerazzo

Greco

€38,00
Italia - Campania
81 TRAERTE – CODA DI VOLPE BRUT
Cantine/Winery: Vadiaperti
Coda di volpe

Spumante di Qualità M.M.

Quality Sparkling Wine M.M.

€25,00
Irpinia
82 SPUMANTE DI QUALITÀ FIANO M.C.
Cantine/Winery: Vigne Guadagno
Fiano
€38,00
Campania
ASPRINIO DI AVERSA FRIZZANTE
Cantine/Winery: I Borboni
Asprinio
€25,00
Trentino
BLANC DE SERS BRUT NATURE
Cantine/Winery: Casata Monfort
Nosiola
€25,00
Bourgogne - Francia
CREMANT DE BOURGOGNE
Cantine/Winery: Trenel
Chardonnay
€32,00
Piemonte
ERPACRIFE ROSE’ DOSAGGIO ZERO
Cantine/Winery: Erpacrife
Nebbiolo
€40,00
Irpinia
LA MOLARA ROSATO BRUT
Cantine/Winery: La Molara
Aglianico
€24,00
Sicilia
MILAZZO CLASSICO BRUT
Cantine/Winery: Azienda Agricola G. Milazzo
Inzolia, Chardonnay
€32,00
Oltrepò Pavese
PINOT 64
Cantine/Winery: Calatroni
Pinot nero

Metodo Classico Millesimo 2018

€35,00
Germania
RIESLING SEKT BRUT
Cantine/Winery: Gut Hermannsberg
Riesling
€30,00
Veneto
VALDOBBIADENE PROSECCO DOCG RUIO/GORIO
Cantine/Winery: Malibran
Glera
€24,00

VINI

al calice €6,00

VINI BIANCHI

Italia - Sicilia
102 MUSCATEDDA 2020
Cantine/Winery: Marabino

Moscato

€25,00
Campania
109 LA CRUNA DE LAGO
Cantine/Winery: La Sibilla

Falanghina

€35,00
Irpinia
115 – CARDENIO GRECO DI TUFO RISERVA
Cantine/Winery: Amarano
Greco
€25,00
Italia – Campania
116 – CAPRI BIANCO DOC 2017
Cantine/Winery: Scala Fenicia

Biancolella, Fiano, Greco

€40,00
Irpinia
92 FIANO DI AVELLINO RISERVA VIGNA DELLA CONGREGAZIONE
Cantine/Winery: Villa Diamante
Fiano
€40,00
Germania
94 33 VOM VULKAN RIESLING 2019
Cantine/Winery: Gut Hermannsberg

Riesling

€32,00
Francia - Bourgogne
94 BOURGOGNE CHARDONNAY 2019
Cantine/Winery: Au pied du Mont Chave

Chardonnay

€40,00
Francia - Bordeaux
95 GRAVES BLANC AOC 2019
Cantine/Winery: Chateau Crabitey

Sauvignon blanc, Semillon

€30,00
Francia - Alsace
96 PINOT GRIS GEISBERG GRAND CRU 2017
Cantine/Winery: Kientzler

Pinot grigio

€60,00
Francia - Alsace
97 MUSCAT KIRCHBERG ALSACE GRAND CRU AOC 2016
Cantine/Winery: Kientzler

Moscato

€45,00
Italia - Piemonte
98 PICCOLO DHERTONA 2020
Cantine/Winery: Vigneti Massa

Timorasso

€20,00
Italia - Liguria
99 CINQUETERRE 2020
Cantine/Winery: Forlini Cappellini

Bosco, Albarola, Vermentino

€40,00
Sicilia
BIANCO DI NERA
Cantine/Winery: Azienda Agricola G. Milazzo
Nerello Cappuccio, Inzolia, Chardonnay

Vino Frizzante bianco MM

WHITE OF BLACK

Sparkling white wine

€25,00
Sicilia
CARRICANTE
Cantine/Winery: Massimo Lentsch
Carricante
€32,00
Bourgogne - Francia
CHABLIS PREMIER CRU MONTMAINS
Cantine/Winery: Domaine de Vauroux
Chardonnay
€60,00
Friuli Venezia Giulia
CHARDONNAY COLLI ORIENTALI
Cantine/Winery: Petrussa
Chardonnay
€35,00
Alsazia
GEWURTZTRAMINER AOC
Cantine/Winery: Kientzler
Gewurtztraminer
€30,00
Ischia
KALIMERA
Cantine/Winery: Cenatiempo
Biancolella
€40,00
Vallèe de la Loire
LES CORNETS POULLY-FUME’ AOC
Cantine/Winery: Domaine Cailbourdin
Sauvignon blanc
€35,00
Irpinia
LUCINDA CODA DI VOLPE
Cantine/Winery: Amarano
Coda di volpe
€25,00
Sicilia
MARIA COSTANZA BIANCO SICILIA DOP
Cantine/Winery: Azienda Agricola G. Milazzo
Inzolia, Chardonnay
MARIA COSTANZA WHITE SICILY DOP
€28,00
Penisola Sorrentina
POIZZO BIANCO
Cantine/Winery: Abbazia di Crapolla
Falanghina, Fiano, Moscato
€25,00
Friuli Venezia Giulia
RIBOLLA GIALLA
Cantine/Winery: Bolzicco
Ribolla gialla
€24,00
Bourgogne - Francia
SAINT-AUBIN PREMIER CRU LE CHARMOIS
Cantine/Winery: Au pied du Mont Chave
Chardonnay
€60,00
Friuli Venezia Giulia
SAUVIGNON COLLI ORIENTALI
Cantine/Winery: Petrussa
Sauvignon blanc
€30,00
Sicilia
TERRE DELLA BARONIA BIANCO SICILIA DOP
Cantine/Winery: Azienda Agricola G. Milazzo
Catarratto
TERRE DELLA BARONIA WHITE SICILY DOP
€25,00

VINI ROSATI

Trentino
BELLAMOUR ROSE’
Cantine/Winery: Pravis
Schiava
€25,00
Francia - Vallèe du Rhone
FONDRECHE VENTOUX ROSE’
Cantine/Winery: Domaine de Fondreche
Cinsault, Syrah, Grenache
€25,00
Taburno
MAROSA
Cantine/Winery: Nifo Sarrapocchiello
Aglianico
€24,00
Sicilia
OMA ETNA ROSATO
Cantine/Winery: Massimo Lentsch
Nerello mascalese
€30,00
Sicilia
ROSE’ DI ROSA
Cantine/Winery: Azienda Agricola G. Milazzo
Calabrese (Nero d'Avola)

Vino Frizzante Rosato MM

PINK OF ROSE

Sparkling Pink Wine

€25,00

VINI ROSSI

33- OTTOUVE
Cantine/Winery: S. Martusciello

Gragnano della Penisola Sorrentina DOC

€22,00
37- LA LOGGIA DEL CAVALIERE
Cantine/Winery: Tenuta del Cavalier Pepe

La loggia del Cavaliere – Taurasi Riserva

€50,00
Italia – Emilia Romagna
120 – NERO MAESTRI LAMBRUSCO FRIZZANTE
Cantine/Winery: Azienda Agricola Quarticello
Grasparossa
€24,00
Italia - Abruzzo
123 – MONTEPULCIANO ANFORA
Cantine/Winery: Cirelli

Montepulciano

€40,00
Italia - Campania
124 – MELOGNA
Cantine/Winery: Monte di Grazia

Piedirosso, Tintore, Olivella, Sciascinoso

€28,00
Italia - Campania
125 – MALAMBRUNO CAMPI TAURASI DOC 2014
Cantine/Winery: Amarano

Aglianico

€25,00
Italia – Puglia
126 – PAPALE PRIMITIVO DI MANDURIA RISERVA
Cantine/Winery: Varvaglione

Primitivo

€30,00
Italia - Sicilia
127 – ROSSO DI CONTRADA DOC 2018
Cantine/Winery: Marabino

Nero d’Avola

€25,00
Italia - Campania
FALERNO DEL MASSICO ROSSO DOC 2013
Cantine/Winery: Masseria Felicia

Aglianico e Piedirosso

€25,00
Bordeaux - Francia
BORDEAUX ROUGE SUPERIEUR
Cantine/Winery: Chateau Argadens
Merlot, Cabernet sauvignon
€25,00
Vallèe du Rhone - Francia
FONDRECHE ROUGE VENTOUX AOC
Cantine/Winery: Domaine de Fondreche
Grenache, Mourvedre, Syrah
€25,00
Languedoc - Francia
HERITAGE
Cantine/Winery: Gerard Bertrand
Syrah, Grenache
€25,00
45- BALUMA
Cantine/Winery: Diego Conterno

Langhe Nebbiolo DOC

€28,00
Salerno
ROSSOMAREA AGLIANICO
Cantine/Winery: Lunarossa Vini
Aglianico
€25,00
Alto Adige
PINOT NOIR
Cantine/Winery: La Vrille
Pinot nero
€28,00
Sicilia
ROSSO DI CONTRADA
Cantine/Winery: Marabino
Nero d'Avola
€25,00
Toscana
UNLITRO
Cantine/Winery: Ampeleia
Sangiovese
€25,00
Tramonti - Costa d'Amalfi
MONTE DI GRAZIA ROSSO
Cantine/Winery: Monte di Grazia
Tintore, Piedirosso
€30,00
Toscana
CHIANTI CLASSICO DOCG RISERVA GIULIANO 215
Cantine/Winery: Castello La Leccia
Sangiovese
€40,00
Caserta
ARIAPETRINA 2009
Cantine/Winery: Masseria Felicia
Aglianico, Piedirosso

Falerno del Massico rosso

€30,00
Piemonte
ALASTOR
Cantine/Winery: Cascina Baricchi
Pinot nero, Nebbiolo, Barbera, Dolcetto
€28,00
Italia - Toscana
87 BOLGHERI ROSSO DOC 2019
Cantine/Winery: Michele Satta

Cabernet sauvignon, Sangiovese, Merlot, Syrah

€30,00
Italia - Oltrepò Pavese
107 BONARDA FRIZZANTE IPAZIA 2020
Cantine/Winery: Picchioni Andrea

Bonarda

€24,00
Francia - Bourgogne
111 NUITS-ST-GEORGES LES CHARBONNIERES 2018
Cantine/Winery: Jerome Chezeaux

Pinot nero

€65,00
Italia - Piemonte
112 BAROLO DEL COMUNE DI SERRALUNGA 2016
Cantine/Winery: Palladino

Nebbiolo

€65,00
Italia - Veneto
113 AMARONE DI VALPOLICELLA CLASSICO DOCG 2016
Cantine/Winery: Brigaldara

Corvina, Rondinella, Corvinone

€60,00
Italia - Campania
114 TAURASI DOCG 2008 RISERVA LIBERO PENSIERO
Cantine/Winery: Villa Diamante

Aglianico

€60,00
Italia – Friuli Venezia Giulia
119 – MERLOT COLLIO
Cantine/Winery: Ronco Scagnet

Merlot

€24,00
Sicilia
ROSSO DI NERA
Cantine/Winery: Azienda Agricola G. Milazzo
Nero d'Avola

Vino Rosso Frizzante MM

RED OF BLACK

Sparkling Red Wine

€25,00

VINI DA DESSERT

Francia
BANLYUS TRADITIONNEL AOC 2015
Cantine/Winery: Gerard Bertrand

Vino dolce naturale

€5,00
Sicilia
PASSIDINERO
Cantine/Winery: Lombardo Vini
Nero d'Avola

Passito rosso

€5,00
Friuli Venezia Giulia
RAMANDOLO
Cantine/Winery: Filippon

Docg 2018

€5,00
Francia
RIVESALTES AMBRE’ VINTAGE AOC 2011
Cantine/Winery: Gerard Bertrand
Grenache

Vino dolce naturale

€5,00
Francia
SAUTERNES
Cantine/Winery: Sichel
Semillon, Sauvignon blanc
€5,00
Ungheria
TOKAJI
Cantine/Winery: Royal Tokaji
Furmint, Harslevule, Muscat de Lunel
€5,00
Comuni Vesuviani
TORRE MERLATA
Cantine/Winery: Montesomma Vesuvio
Catalanesca

Passito di Catalanesca

€5,00

PIZZE CROCCANTI

Crunchy Pizzas

4 CASI CAMPANI

Caciocavallo podolico, Blu di bufala, Pecorino Carmasciano, fior di latte di Agerola, pomodorini semidried, crumble multicerali, basilico riccio napoletano e olio di sedano

Caciocavallo podolico, Blu di bufala, Pecorino Carmasciano, fior di latte from Agerola, semi-dried cherry tomatoes, multiceral crumble, Neapolitan curly basil and celery oil

€12,00
MARGHERITA

Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, Grana Padano, basilico riccio napoletano, olio extra vergine d’oliva fruttato intenso

Tomato San Marzano DOP, mozzarella from Agerola, Grana Padano, Neapolitan curly basil, intensely fruity extra virgin olive oil

€10,00
MARINARA SBAGLIATA

Pomodoro San Marzano DOP, pesto di aglio orsino, confettura di pomodoro San Marzano DOP, origano del Matese, olio extra vergine d’oliva

San Marzano DOP tomato, wild garlic pesto, San Marzano DOP tomato jam, oregano from Matese, extra virgin olive oil

€12,00
AVANGUARDIA VINTAGE

Ripieno aperto, con ricotta di pecora, pasta di salame, pomodoro San Marzano, grana padano, Fiordilatte di Agerola, basilico riccio napoletano

Open filling, with sheep’s milk ricotta, salami paste, San Marzano tomato, Grana Padano cheese, Fiordilatte di Agerola, Neapolitan curly basil.

€12,00

OLD SCHOOL

MARGHERITA CON RICOTTA

Pomodoro pelato S.Marzano, Fiordilatte di Agerola, Grana Padano, basilico riccio napoletano, ricotta di pecora pastorizzata, olio extravergine d’oliva

San Marzano peeled tomatoes, Fiordilatte di Agerola, Grana Padano, Neapolitan curly basil, pasteurized sheep ricotta, extra virgin olive oil

€10,00
MARINARA ALLA CARMNELLA

Pomodoro pelato San Marzano, aglio, origano del Monte sano Saro, salame di suino dei campi Flegrei, olio extravergine d’oliva

San Marzano peeled tomatoes, garlic, oregano from Monte Saro Saro, pork salami from Campi Flegrei, extra virgin olive oil

€10,00
MUNACIELLO (DEDICATO A VINCENZO ESPOSITO)

Ripieno bianco con crosta di grana padano, ricotta di pecora pastorizzata, ciccioli Napoletani, Grana Padano, Fiordilatte di Agerola, pomodoro San Marzano

MUNACIELLO (DEDICATED TO VINCENZO ESPOSITO)

White filling with grana padano crust, pasteurized sheep ricotta, Neapolitan ciccioli, Grana Padano, Fiordilatte from Agerola, San Marzano tomato

€10,00
PROVOLA E PEPE SCOTTATA

Pomodoro pelato San Marzano, pomodorini datterini scottati, provola di Agerola, pepe, Grana Padano, basilico riccio napoletano, olio extravergine d’oliva

San Marzano peeled tomatoes, seared datterini tomatoes, Agerola smoked mozzarella cheese, pepper, Grana Padano, Neapolitan curly basil, extra virgin olive oil

€10,00

INSALATE

Salads

ALLEGRA CON BUFALA

Mix di insalate con mozzarella di bufala e grissini

Mix of salads with buffalo mozzarella and bread sticks

€10,00
ALLEGRA CON TONNO

Mix di insalate con tonno e grissini

Mix of salads with tuna and bread sticks

€10,00
CAPRESE

Mozzarella di bufala, pomodoro all’ insalata, basilico, olio extravergine, origano

Buffalo mozzarella, tomato salad, basil, extra virgin olive oil, oregano

€10,00

FRITTE E AL FORNO

Fried and baked

GENOVESE

Sugo alla genovese, spezzatino sfilacciato, provola di Agerola, Grana Padano, pepe cuvè, basilico riccio napoletano

Genoese sauce, frayed stew, Agerola provolone, Grana Padano, cuvè pepper, Neapolitan curly basil.

€10,00
MARGHERINARA

Pomodoro San Marzano DOP, Fiordilatte di Agerola, Grana Padano, piennolo rosso del Vesuvio, origano del Matese, olio extra vergine d’oliva fruttato intenso

Tomato San Marzano DOP, Fiordilatte di Agerola, Grana Padano, red piennolo from Vesuvius, oregano from Matese, intensely fruity extra virgin olive oil

€10,00

RIPIENI

Stuffed Pizzas

RIPIENO AL FORNO

Ricotta pastorizzata di pecora, ciccioli napoletani, salame napoletano, fior di latte di Agerola, Grana Padano, pomodoro San Marzano DOP, basilico riccio napoletano, olio extra vergine d’oliva

Pasteurized sheep ricotta, Neapolitan cracklings, Neapolitan salami, fior di latte from Agerola, Grana Padano, San Marzano DOP tomato, Neapolitan curly basil, extra virgin olive oil.

€10,00
RIPIENO FRITTO

Ricotta pastorizzata di pecora, ciccioli napoletani, fior di latte di Agerola, Grana Padano, pomodoro San Marzano DOP, basilico riccio napoletano, olio extra vergine d’oliva

Pasteurized sheep ricotta, Neapolitan greaves, fior di latte from Agerola, Grana Padano, San Marzano DOP tomato, Neapolitan curly basil, extra virgin olive oil.

€10,00
RIPIENO SEMPLICE

Fiordilatte, prosciutto cotto affumicato, crosta di Grana Padano

Fiordilatte, smoked cooked ham, Grana Padano crust.

€10,00
RIPIENO RAGÙ

Ricotta di pecora pastorizzata, spezzatino al ragù, Fiordilatte di agerola, crosta di Grana Padano

Pasteurized sheep ricotta, stew with meat sauce, Agerola mozzarella, Grana Padano crust

€12,00

FERMENTATI INNOVATIVI

Fermented drinks

KOMBU KOLA BIO

Una vera rivoluzione nel bere artigianale: al contrario delle cole classiche, la nostra Kombukola ha l’acidità naturale della fermentazione, ha basso contenuto calorico ed è aromatizzata con veri olii essenziali certificati biologici.

A real revolution in artisanal drinking: unlike classic colas, our Kombukola has the natural acidity of fermentation, has a low calorie content and is flavored with real certified organic essential oils.

€6,00
KOMBUCHA ALTO PALOMAR BIO

Pensato in collaborazione con gli amici di LE PIANTAGIONI DEL CAFFÈ, pionieri dello specialty coffee in Italia, questo Kombucha è una sintesi unica dei nostri due mondi. Le note di miele e mandorla della varietà peruviana ALTO PALOMAR emergono nette in una bevuta rivoluzionaria.

Designed in collaboration with the friends of LE PIANTAGIONI DEL CAFFÈ, pioneers of specialty coffee in Italy, this Kombucha is a unique synthesis of our two worlds. The notes of honey and almond of the Peruvian ALTO PALOMAR variety emerge clearly in a revolutionary drink.

€6,00
KOMBUCHA BASILICO E LIMONE BIO

Abbiamo unito la vivacità del limone al profumo inconfondibile del basilico, estratti in un infuso di scorze e foglie fresche. L’acidità delicata e citrica tipica della fermentazione degli SCOBY accuditi da noi esalta il tutto, dando vita ad una bevuta dissetante, profumata e mediterranea.

We have combined the vivacity of lemon with the unmistakable scent of basil, extracted in an infusion of fresh peels and leaves. The delicate and citric acidity typical of the fermentation of the SCOBYs looked after by us enhances everything, giving life to a thirst-quenching, fragrant and Mediterranean drink.

€6,00
KOMBUCHA CLASSICO BIO

Semplice, raffinato ed elegante, l’ideale per apprezzare al meglio le tipiche note di malto e tabacco dell’Assam TGFOP, e la freschezza floreale del China Green OP, entrambi selezionate da La Via del Tè di Firenze, il tutto esaltato dalla raffinata acidità citrica tipica del nostro processo di fermentazione.

Simple, refined and elegant, ideal for appreciating the typical notes of malt and tobacco of Assam TGFOP, and the floral freshness of China Green OP, both selected by La Via del Tè in Florence, all enhanced from the refined citric acidity typical of our fermentation process.

€6,00
KOMBUCHA KARKADE ROSA CANINA, ASWAGANDHA E CURCUMA BIO

Le proprietà antiossidanti del Karkadè, il boost vitaminico della Rosa Canina, la sferzata energizzante dell’Ashwagandha -conosciuto anche come “Ginseng Indiano”- e il valore antiossidante e digestivo della Curcuma: un concentrato di benessere, in un blend di erbe e spezie dal gusto fruttato, esotico e coinvolgente.

The antioxidant properties of Karkadè, the vitamin boost of Rosa Canina, the energizing boost of Ashwagandha – also known as “Indian Ginseng” – and the antioxidant and digestive value of Turmeric: a concentrate of well-being , in a blend of herbs and spices with a fruity, exotic and captivating taste.

€6,00
POMPIA IDROMELE

Un omaggio alla Sardegna e un incontro di materie prime preziose: la Pompìa, agrume tra i più rari al mondo, e il miele di Asfodelo, tipico della Macchia Mediterranea sarda.

Alc: 13%
Fomrato: 75cl

A tribute to Sardinia and a meeting of precious raw materials: Pompìa, one of the rarest citrus fruits in the world, and Asfodelo honey, typical of the Sardinian Mediterranean Macchia.

Alc: 13%
Format: 75cl

€24,00
PYMENT TAU IDROMELE

Un nuovo modo di esplorare le potenzialità dell’uva Trebbiano, scoprendone il sorprendente carattere fruttato tropicale e l’impertinente acidità. La conferma che Pyment sono la nuova frontiera dell’espressione dell’uva.

Alc. 11%
Formato: 75cl

A new way to explore the potential of the Trebbiano grape, discovering its surprising tropical fruity character and impertinent acidity. The confirmation that Pyment are the new frontier of grape expression.

Alc. 11%
Format: 75cl

€24,00
SIDRO BRUT NATURE

Il nostro Brut Nature è un sidro elegante e sorprendente. Prodotto a partire da mele trentine biologiche, la rifermentazione naturale in bottiglia con lieviti da spumantizzazione gli dona un finale secco e un’effervescenza raffinata.

Alc: 0,6%
Formato: 75cl

Our Brut Nature is an elegant and surprising cider. Produced from organic Trentino apples, the natural refermentation in the bottle with sparkling yeasts gives it a dry finish and refined effervescence.

Alc: 0,6%
Format: 75cl

€18,00
SIDRO PESCA E LAMPONE

A metà strada tra il mondo dei cocktail e quello della pasticceria: la dolcezza della pesca e la vivacità del lampone creano un mix irresistibile e vellutato, e un collegamento ideale e insperato tra un Bellini e una Pesca Melba.

Alc: 6,2%
Formato: 75cl

Halfway between the world of cocktails and that of pastry: the sweetness of peach and the vivacity of raspberry create an irresistible and velvety mix, and an ideal and unexpected connection between a Bellini and a Pesca Melba.

Alc: 6,2%
Format: 75cl

€19,50

BACIATE

Stuffed Focaccia

BACIATA CALABRA

Ragù di ‘Nduja, stracciata di bufala, scaglie di grana padano, basilico riccio, olio extravergine d’oliva

Ragù di ‘Nduja, buffalo mozzarella, flakes of Grana Padano, curly basil, extra virgin olive oil

€8,50
BACIATA CAPRESE

Mozzarella di bufala casertana, pomodoro cuore di bue, culatello, origano del monte Saro, basilico riccio

Buffalo mozzarella from Caserta, beef heart tomato, culatello, oregano from Monte Saro, curly basil

€8,50

GELATI

Ice Cream

AMARENA E CIOCCOLATO

Coppia di coni mini-size gelati Sottozero

Pair of mini-size ice cream cones Sottozero

€5,00
CARAMELLO SALATO

Coppia di coni mini-size gelati Sottozero

Pair of mini-size ice cream cones Sottozero

€5,00
NOCCIOLA

Coppia di coni mini-size gelati Sottozero

Pair of Sottozero mini-size ice cream cones

€5,00
PISTACCHIO E MANDORLA

Coppia di coni mini-size gelati Sottozero

Pair of Sottozero mini-size ice cream cones

€5,00

Cocktails

Cocktails

Aperol Spritz

Aperol, Prosecco, Soda e Arancia

€8,00
Gin & Tonic

Gin, acqua tonica

€10,00
NEGRONI SBAGLIATO

Bitter rosso, Vermouth rosso e Prosecco

€10,00

BIBITE IN VETRO

Soft drinks and sodas in bottle

CHINOTTO BIO

33cl

33cl

€3,50
COCA COLA

33cl

33cl

€3,00
COCA COLA ZERO

33cl

33cl

€3,00
FANTA

33cl

33cl

€3,00
SPRITE

33cl

33cl

€3,00